ID работы: 7817581

Альфа-диссонанс

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фло стеснителен в обществе женщин, он почитает их аки богов. Фло не любит громкие звуки и яркие блики в темноте, сомнительные предложения и идиотские вещи. Фло любит тепло, уют и уверенность в завтрашнем дне, чем и обеспечивает себя, делая правильные вещи. Флоран — альфа, он уверен в том, что ему нравится и не нравится, единственное в чем он может долго сомневаться, так это альфа перед ним или омега. Да, у него большие проблемы с обонянием, так как у него оно с рождения напрочь отсутствует. А еще Мот — самодостаточный мужчина лет двадцати с лишним, с отчетливым запахом и повадками альфы, хотя и бывает излишне мил или мягок. Он до сих пор не знал радостей плотских утех или романтических отношений, так как дико комплексует по поводу своей неполноценности, что с каждым годом все сильнее и сильнее его касается. Ему всегда неловко не чувствовать запахи и наблюдать чужие иррациональные агрессию или привязанность, так как действовать обдуманно и адекватно это почти его кредо. Он пока что ни в кого не влюблялся. Напиваться в компании коллег в каком-то сомнительном клубе явно было не в правилах и привычках Флорана, однако он так замотался с работой и вынужденными переездами из-за тех же гастролей, что отказываться не стал. Духота, странный плотный воздух этого места вытеснял все дельные мысли. И вот, как-то обособившись от своих товарищей и откровенно напившись, чего он ни разу не позволял себе, Фло совершенно развязался, флиртуя направо и налево, впрочем ни у кого не задерживаясь, пока не зацепился взглядом за мужчину… белокурый, бледный, крашенный и одетый вызывающе и дерзко, его взгляд цеплял, а Мот, совершенно не способный быть обычным рассудительным собой, впервые ощущает подобное наваждение и считает своим долгом навязаться и наведаться к этому мужчине в постель, дабы самоутвердиться и наконец избавиться от этого напряжения. — Хей, милашка, ты так чудесно пахнешь, — мужчина улыбнулся самой обворожительной улыбкой, которую когда-либо видел Микеле. Хищной, но вместе с тем слишком добродушной, чтобы однозначно что-либо сказать. Однако он даже не затянулся этим запахом, да и в этой толпе было сложно вычленить чьи-то отдельные запахи вот так. А Микеле? Микеле ничего, он знал, как сам пах, и благоухал он сексом с во-о-он той милой омежкой за барной стойкой и самым что ни на есть запахом альфы, как и Флоран. Впрочем, Локонте не растерялся, люди бывают разные. Да хоть взять в пример некоторых его друзей… омеги с омегами тоже любят, а смотреть на это очень сладко, почти невыносимо. Может, этот милый альфа тоже любит ходить на свой берег? И, Мике надеялся, под свой берег, иначе у них ничего не выйдет, так как самому ему не прельщало идти против природы. Он вообще не знал почему улыбнулся в ответ, принимая приглашение выпить с уже поддатым французом, и смутно представляет как это будет выглядеть, то ли из-за алкоголя, то ли от отсутствия подобного опыта. А тот уже увлек его из клуба, на улице их ждало заранее заказанное такси (и когда только успел?), в которое Флоран галантно усадил Мика. Поездку никто из них особо не помнил, видимо, никого не тошнило. А даже если, то вряд ли тот бета за рулем полез бы в драку с двумя невменяемыми альфами. Наконец, добравшись до квартиры Мота, они, целуясь и обнимаясь, ввалились в спальню, банально срывая с друг друга одежду. Микеле, дорвавшись до вполне себе симпатичного хоть и не особо изящного и совсем не хрупкого тела, начал активно поглаживать и выцеловывать на нем замысловатые линии, а Флоран все дивился прыти любовника, тем не менее не видя на пьяную голову подвоха и так же взаимно лаская нового знакомого, наслаждаясь новыми ощущениями. Оказавшись неподалеку от кровати, Микеле не переминулся воспользоваться случаем и толкнуть мужчину животом на простыни, наваливаясь сверху и аккуратно прикусывая шею, не оставляя на коже ничего кроме легкого покраснения. Он огладил партнера от загривка до поясницы и не доходя до копчика повел к боку, поглаживая бедро и наблюдая как под ним мечется Флоран. Фло на долю секунды потерял понимание пространства, пока падал на постель, но когда вполне себе тяжелое не-омежье тело придавило его, начав недвумысленно гладить, он запаниковал, вообще не понимая что происходит, и вместе с тем стремительно трезвея. Лицом его уткнули в подушку, от чего получалось только мычать, воздуха не хватало, а попытки встать приводили только к тому, что Фло ерзал задом по внушительному стояку Локонте. Тот что-то шептал про то, что давно хотел бы попробовать с альфами, особенно если это будет такой милашка, как он, про то, какой он горячий и еще что-то в том же духе, а Мот был в панике. Флоран, наконец, рванул на адреналине вперед, вырываясь из объятий и прижался спиной к верхней спинке кровати, пугливо подтянув под себя сведенные вместе ноги. — Малыш, ты чего? — на этот раз недоумевал Микеле, придвигаясь к растрепанному чуду с большими выразительными глазами, которые тот таращил на него. — Т-ты альфа?! — вместо удивленного обвиняющего вскрика у Мота вышел почти шепот от осипшего горла, и он постарался еще отодвинуться от незадачливого любовника, вновь натыкаясь на деревянную преграду. — Ты же сказал, что тебе нравится мой запах, милый, — осторожно начал Микеле, до сих пор не улавливая фишку, поглаживая коленку мужчины. — Послушай, я… — А раз уж ты меня возбудил и притащил к себе, то придется отвечать, — и он дернул икнувшего Фло за лодыжку на себя, заставив сползти и снова лечь, на этот раз на спину. Мике своими коленями раздвинул ноги по-детски всхлипнувшего Флорана, прижимая его запястья к кровати. Он повел носом по шее брюнета, смакуя мощно сводящий с ума запах, от которого у Локонте окончательно сорвало крышу и он вцепился в нежную кожу зубами. Этот запах… да, поэтому Мике пошел за ним, он великолепно пахнет. — Ты такой сладенький для альфы, давай же, тебе понравится. От этого Мота аж затрясло, он зарычал, скидывая с себя Микеле, все же весовые категории немного различались, причем в его пользу, а гнев был хорошим стимулятором. Поэтому светловолосый сейчас потирал затылок, сидя на полу и озадаченно глядя на странного альфу. Кажется, он тоже начал трезветь при виде разъяренного мужчины, готового от ярости и страха кинуться на Микеланджело без малейшего пошлого намека с одним лишь стремлением загрызть оппонента.

Я что, только что чуть не изнасиловал человека? Мужчину. Альфу… Пиздец. Но он та-а-ак пахнет, как альфа, несомненно, но так… черт, веду себя как маньяк, надо успокоиться. Что-то ты совсем одичал, Локонте.

— Сдаюсь, дурь выветрилась, —признался Микеле, чистосердечно поднимая руки, мол, да. Ему было так забавно наблюдать, как мужчина поспешно берет себя в руки, одевается в мятую и разбросанную по всей комнате одежду, даже, скорее, любоваться нагим мужчиной. Сам Микеле оделся не спеша.

Суетливый какой, краснеет и отводит взгляд. Такой забавный. Будто впервые. Так… стоп, нет-нет, быть не может. Хотя тогда откуда такой вот альфа-зефирка? И удивительный запах. А ведь на вид вполне суровый бородатый француз, хоть и помладше меня будет, ну точно девственник. Красавец. А чегой-то он к альфе попер, в самом деле? Может у нас и получится…

— Как тебя зовут, герой-любовник? — оглядывая комнату, как будто невзначай спросил он. — Флоран, — не зная куда себя еще деть, Фло уселся в свое кресло у компьютерного стола. Было жутко неловко и даже неуютно, но выгонять на ночь глядя гостя он не собирался. — Флоран Мот. — Микеле Локонте, — кивнул ему в ответ собеседник, переводя спокойный взгляд на мужчину. — Итак, расскажи мне, Флоран, почему же ты полез к альфе в свой первый раз? — Я… просто не знал, — почти не соврал Мот, ловя во взгляде напротив раздраженные нотки, и устало вздохнул. — Ладно, не просто. Я не чувствую запахов… — И поэтому до сих пор светишься своей скрипящей чистотой? — расплылся в улыбке Локонте. — И поэтому спутал тебя с омегой, — внезапно ехидно и ядовито подбросил Фло. Мике понял — перебивать нового знакомого не стоит. — Получилось, конечно, глупо, но зад мой цел, а рожу я тебе еще не начистил, так что давай на том и разойдемся, — Флоран пожал плечами или, скорее, передернул ими, указав на дверь. — Гостевая комната вторая справа, в шкафу есть постельное белье. — А опохмелиться чем есть? — с надеждой глядел на него Микеле, голова уже начинала нещадно болеть. Мот молча встал и пошел по направлению к кухне, попутно проверив заперта ли входная дверь, а Локонте следовал. Там он вручил гостю стакан, а затем отлил туда от своего коллекционного коньяка, с какой-то извиняющейся улыбкой, видите ли, есть только такое. Сам Фло обычно пил только этот тип алкоголя и при том только когда совсем не спалось или мучали какие-то бестолковые сны. — Совсем-совсем не чувствуешь? Алкоголь, вонь гари? — получив отрицательный кивок и дозу злосчастного спирта, Микеле не задумываясь отпил крепкий коньяк и тут же пожалел, а пока он морщился, хозяин квартиры с бутылкой уже смылся. Смутно припоминая где там ему указали на комнату, он завалился на кровать прямо так, не застелив и не раздевшись.

***

Как всегда вскочив с утра пораньше, Локонте чувствовал себя более живым. Легкое недомогание и трель в голове были обычным делом и легко игнорировались, так что умывшись, приведя себя в человеческий вид и накрасившись, Микеле с любопытством заглянул в комнату француза. Он безмятежно спал, сбив одеяло на пол и обняв подушку. — Вот балда. А если бы я был грабителем или аферистом? — ворчал итальянец, впрочем не прекращая любоваться и стараясь не принюхиваться. Тут явно произошел какой-то сбой, это непреодолимое наваждение… — Ты опять за свое? — Флоран сонно потирал глаза, отлепляя от себя Микеле, который уже уткнулся носом в область ключицы. — Какое же ты — мое? Хотя, знаешь, я не против, — добровольно, но безрадостно слез с чужой постели Локонте. — Ты действительно чудно пахнешь, Фло. — Отстань уже, без тебя тошно, — отмахивался Мот, слыша укор и издевку в чужих словах. Да, попутал по пьяни, с кем не бывает?! Ни с кем не бывает, помимо Флорана, кому еще могло так «повезти». Но будто Фло виноват, подумаешь, тоже мне последний облом в жизни! И все же Фло было любопытно. Он альфа, это он точно знал, Микеле, похоже, что тоже. Как ему может нравится? — Действительно хорошо? — Не представляешь как. Сам не знаю почему, просто нравится, — Мике неопределенно покачал головой, пытаясь отогнать вновь накатившую эйфорию, напоминавшую эффект легкой травки, которой он напробовался в дни своей отбитой юности. — Это уж точно — не представляю, — фыркнул Фло.

Все они так похожи на слепое зверье, только и знают, что запахи. Неужели это единственное важное для них? Люди ведь такие сложные: характеры, внешность, жизнь, привычки, неужели чем от тебя воняет — имеет большее значение?.. Я настолько дефектен?

— И с этим ничего не поделать? — тупо спросил Микеле. Тем не менее он вообще не допускал мысли, что его запах Фло может не приглянуться, словно принимает за константу то, что они подходят друг другу. — Слушай, чего ты хочешь? Извинений? — Мот сначала старался найти одеяло, но потом оставил эти попытки и закрыл глаза, собираясь снова уснуть. — Тебя, — не отставал Микеле. — Не сходи с ума, у тебя алкоголь не выветрился, — Фло так лень вести этот бессмысленный спор, все что ему сейчас нужно — утренний сон и, может, кофе с завтраком, но увы, это в его интересах, ибо наглый итальянец снова начал залезать в кровать. — Отойди от меня. А я еще думал, что это со мной что-то не так, псих. — О да, тот еще псих, — не стал спорить Локонте поглаживая чужое бедро. — Так что? — Нет? — ударив по чужой наглой ладони, Флоран повернулся на другой бок, даже не подумав о том, что поворачивается спиной к приставучему альфе. — Озабоченный. Иди нахуй. — Разве что на твой, крошка, — пристроившись сзади, Микеле прикусывал шею француза и гладил ягодицы. Он знал, что это спровоцирует злость и вообще уже не надеялся быть сверху, по крайней мере сейчас. Малыш Фло еще не готов. — Я из тебя сейчас сделаю чертову крошку, — Мот перекатился, нависая подобно вчерашнему Микеле. Какого черта он не может поспать в свой выходной? Он уже откровенно утробно рычал и наконец проснулся, впиваясь в чужой рот грубым поцелуем в кровь кусая чужие губы и обижая язык, сжимая чужие запястья в больших ладонях до синяков. — А ты сговорчивый, — мурлыкнул Локонте. Как он и ожидал, трогать Флорана было приятно, а вот самому под его касаниями не особо уютно, особенно когда он так дико глядел в глаза после не менее животного поцелуя, сдирая при этом одежду. Но Мике потерпит, не омега же в конце концов, а затем можно будет шантажировать излишне ответственного и добродушного бедолагу, пока он не задолбается в конец, чтобы подолбиться в него мог уже итальянец. И этот запах так близко… он великолепен, Микеле даже на мгновение пожалел, что он действительно не омега. — А ты любишь давать альфам, да? — не заметив сопротивления, Фло распустил руки, замечая, что это возбуждает… этот мужчина под ним и его пошлая ухмылка, эти глаза, это тело. Может, Мот и сам еще не протрезвел? Дефектный. — Нет, ты будешь первым, — удивленно выдохнул Мике, почувствовав на плече укус и подумав, что в этом что-то все же есть, хотя признавать было не особо приятно. Его руки и зубы были везде, его запах кружил голову, его голос лился медом по венам, задавая ритм сердцу. Покорность потихоньку ублажала эго доминирующего альфы, привнося в его действия ласку и трепет. — У тебя точно никого еще не было? Неплохо, — Микеле потянулся за поцелуем, неосознанно стараясь отобрать в нем инициативу, за что получил очередную порцию грубости, а затем его перевернули на живот. — Больно, Фло, — шипел Микеле, пока Флоран пытался протиснуться в него. Нет, Локонте, конечно, заставил его использовать лубрикант, не совсем дурак, но это не так уж и помогло. Представления как это должно быть у обоих отсутствовало. А Флоран, тупея от захлестнувшего иссушающего наслаждения, продолжал толкаться все дальше и дальше просто игнорируя все попытки вырваться и пересекая любое сопротивление. Флоран очнулся более менее лишь после оргазма. Узел не набух, странно, но выходить он не стал, придавив собой Микеле и сгребая его в собственнические объятия. — Ублюдок, — просипел сорванным голосом Микеле, утыкаясь обратно в подушку. — Это было твое желание, принцесса, — Флоран же зарылся носом в волосы, стараясь ощутить их аромат. А еще его рука протиснулась между простынями и животом Микеле, удовлетворенно отмечая, что его это совокупление не возбудило и не возбуждало. — Кто же знал, что ты такая скотина? — обиженно ворчал он. — Отвали от меня. — Знаешь, ты был прав, мне понравилось. Ты такой узкий, — чуть ли не пропел на ухо Флоран, пародируя интонации Микеле в начале. В теплой тесноте его член потихоньку снова наливался кровью. — Чувствуешь? — О боже, нет… — Микеле уже жалел о своих поползновениях, еще когда ощутил его глубоко в себе пожалел. Это было больно и очень унизительно. Даже не сам факт (хотя и он не сахар, если честно), а то, как старательно француз втаптывал в грязь его ощущения и его как альфу. — Флоран, хватит. Это ужасно. — Так плохо? — кажется, разум мужчины начал проясняться, в голосе звучали нотки беспокойства и волнения. Он привстал и аккуратно перевернул Микеле на спину. Заметив испорченную косметику и покрасневшие глаза, Флоран невесомо расцеловал его лицо, потираясь бородатой щекой о чужую, мягко обнимая, будто извиняясь. — Лучше проверь другое место, изверг, — шикнул Мике, но на самом деле от этой ласки захотелось урчать — так сильно Флоран воздействовал на него. Или его запах. — Тут кровь… Мике, тут кровь, — побледневший мужчина поставил брови домиком. Мот, черт подери, снова испугался, на этот раз за незадачливого любовника, почувствовав укол совести. Он был сверху. Он сильнее. Он должен был заботиться о партнере, а не малодушно мстить по мелочам, черт. — И чему ты удивлен? Я говорил тебе, Фло, что нужно медленнее, — итальянец толкнул того в грудь, вылезая из-под зависшей туши. Его веселил волнующийся и серьезный француз, такой смешной. Да и сам Мике бы орал и дрался, если бы Флоран подошел на пушечный выстрел к его порогу боли, это не было сверх нормы. Но вот сейчас ему нужно попытаться идеально повторить тип поведения обиженной сучки, чтобы вить веревки из малыша Фло. В конце концов он альфа, который не чувствует подвоха, а значит такой уязвимый. Микеле нужно получить его любой ценой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.