ID работы: 781851

Школа

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Ren L бета
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кто-кто, а Юрки Пекка Эмиль Линнанкиви знает, что такое работа с детьми. Вот уже больше 7 лет он возглавляет старшую школу Эдварда Стоуна в Итоне. Это заведение всегда славилось отличным преподаванием и успешными выпускниками. Перед мужчиной сидели трое: завуч по учебной части Юсси Вуори, учитель танцев, а по совместительству и девушка Юрки, Тарья Турунен и новый преподаватель физики Вилле Вало. Сегодня был последний день летних каникул, а это значило, что с завтрашнего дня тишина и покой, царившие три месяца, заменятся шумом и криками учеников. -Юрки, ты меня слышал?- спросила Юсси, крутя перед директором какими-то бумагами. -Прости. Ты о чем-то говорил?- тот улыбнулся, извиняясь. - Я о том, что одиннадцатому классу необходимо поставить дополнительные пары, иначе они ни за что никуда не поступят. Вот расписание, которое необходимо вывесить в общежитие, чтобы все видели. -Кажется, что с четвертыми парами ты загнул. Не многовато ли нагрузки выпускникам? -Для таких как Бэм Марджера и его шайка, я бы хоть пять пар ставил! - завуч сжал кулаки. -Кхм, Бэм-это тот парень, который мешает всем жить? - Вилле только осваивался в школе. -Это самый худший ученик из параллели, и он, как ни прискорбно, учится в твоей группе,- он жалостливо посмотрел на физика. -Ну, это не проблема. Через пару недель он будет как шелковый, уверяю вас! - на лице Вало появилась самодовольная улыбка. -Хотя танцует он… - начала Тарья, но ее оборвала влетевшая в кабинет девушка. -Тарья, там Бэм… - сказала она, тяжело дыша,- там Бэм…в танцзале…с мячом…, - у девушки не хватало дыхания, - он в футбол играет! -Молодая леди, выйдите, пожалуйста, и зайдите, как положено, сказал Юрки, указывая на дверь. Она тряхнула рыжими волнистыми волосами и вышла. Постучавшись, она снова вошла и повторила то же самое. -Ух, я этого Марджеру!- вскрикнула Тарья, убегая вместе с девушкой. -Если он разобьет хоть одно стекло, Турунен из него отбивную сделает, - заметил Юрки. -А что это за тайфун, который сюда залетел? - спросил Вилле. -Помощница Тарьи, очень способная девушка! - отозвался Юсси. - Тебе она хлопот не доставит, будь уверен! Вало посмотрел на дверь: «Кажется, мне здесь начинает нравиться» - заметил он и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.