ID работы: 781851

Школа

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Ren L бета
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Общежитие в этот день поднялось рано, в 7:00. В первый день учебы опаздывать нельзя, сегодня линейка. -Девочки, вот и последний год начинается, - сонно произнесла Лиза, вставая с кровати и нехотя бредя в душ. -Согласна! - послышалось с соседней кровати. Давайте в темпе одеваемся и выходим. Нам на все час,- сказала староста Рен. -Единственный плюс в том, что нам надо рано вставать, так это то, что мы увидим нашего куратора, - сказала Аня, которая была в него по уши влюблена. -Не забудьте, у нас сегодня первая встреча с новым физиком, - жутким голосом произнесла Рен, надевая белую майку с надписью «D476». -Майка с номером группы? - спросили все хором. -А что вам не нравится? - обиженно спросила девушка. -Как-то слишком патриотично, не находишь? - ответила Лиза. - Кстати, о новом физике! Карина, ты же его вчера видела? -Мельком. Танцзал был в опасности, поэтому мне было не до него. Обычный человек, только, кажется, моложе остальных, - она говорила и расчесывала рыжие кудри, которые так старательно накручивала. Через полчаса девочки группы D476 были уже готовы. Они дошли до учебного корпуса, около которого уже стояли ученики. Все были одеты в новую одежду, волосы девушек либо собраны в затейливые прически, либо распущены и уложены. -Рен, Лиза, Карина!- послышался голос в толпе. Бро стоял почти у самых дверей и махал им рукой. Девочки начали пробираться сквозь толпу девятиклассников, но, наконец достигли места назначения. -Сейчас все одиннадцатиклассники идут в актовый зал!- заявил замдиректора Брайан Молко. Ученики вошли внутрь и направились к актовому залу. Рассевшись, все стали ждать учителей и директора. Первый в зал вошел Джаред Лето, куратор D476. Он сел на свободное место и повернул голову, ища свою группу. Ребята дружно помахали ему, отчего на лице учителя появилась улыбка. Его брат, Шеннон, сел рядом и помахал всем. Затем появилась Тарья, биолог Билли Джо Армстронг и новый преподаватель Вилле Вало. Спустя несколько минут вошел директор и весь зал поднялся с мест. -Спасибо, садитесь. Надеюсь, за время летних каникул вы не забыли кто я. Директор Юрки Линнанкиви, прошу любить и не жаловаться. Но собрал я вас здесь не для этого. Вы учитесь в этой школе последний год, поэтому необходимо напрячься и сдать все экзамены, чтобы достойно закончить это заведение. Поэтому в этом году я хочу видеть ваше старание. Хочу сообщить, что у вас будет новый преподаватель по физике, мистер Вилле Вало. Он станет куратором группы А546. Не срывайте пары, не ломайте ничего. Я желаю вам удачного года. Теперь идите на пары! - закончил свою речь директор. Все похлопали и начали выходить. Бэм Марджера и его подруга Линзи Баллато растолкали всех, и вышли первыми. -Опять эта дурочка лезет вперед! - сказала первая красавица школы Паула Весала. -Согласна! Ее манере меня убивают. Почему Бэм с ней встречается? - спросила Ану, подруга Паулы. -Да ну их. Вы видели нашего куратора? Какой мужчина! - восхитилась Йонна, еще одна из компании красавиц. -Он же старше тебя! Это ужасно! - вскрикнула Ану. -Успокойся, я не стану с ним спать! У меня есть Честер, - она подняла взгляд ища своего парня. Я не думала, Йонна, тебе не удастся охмурить мистера Вало, даже если ты захочешь, - сказала Тарья, которая слышала весь разговор. Девушка опустила глаза, но осталась при своем мнении. Прозвенел звонок, который означал начало нового учебного года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.