ID работы: 781851

Школа

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Ren L бета
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Теперь хотелось бы немного отвлечься от учеников и рассказать о педагогическом составе школы. Вы узнали немного о строгом физике Вилле Вало, о любителе русского Берте МакКрэкене, о хорошем Джареде Лето. Но в школе есть и другие. На первом этапе корпуса А находится кабинет директора Юрки и учительская, то есть личное пространство Юсси Вуори. Ему тридцать девять лет, ни семьи, ни детей, только работа. В молодости (до 27 лет) играл в рок-группе. Есть помощник Колин, мальчик на побегушках, который стал объектом насмешек из-за своей худобы и неуклюжести. Вместе с Джаредом Лето в школу пришел его брат Шеннон (физрук), с детства обожающий спорт. Уроки физкультуры любят все, особенно девушки. Именно про таких мужчин говорят, что от них за километр веет тестостероном. Самые странные преподаватели - Джерард Уэй, Йонне Аарон и Эйкка Топкеннен. Первый, чертежник, постоянно стебется над всеми, называет «шлюшками», да и вообще человек не от мира сего. Творческая личность, как говорится! Йонне преподает английский. Его смазливая внешность заставляет людей смотреть на него весьма странно. Многие думали, что он гей, но вскоре обнаружилось, что у него есть девушка, с которой он встречается уже 9 лет. Эйкка - психолог. Этим все сказано! Немного эксцентричный мужчина, необщительный. Его кабинет все стараются обходить стороной. Но есть и особо буйные. Билли Джо Армстронг, биолог, сам был бы не против быть экспонатом. Немного дерганный, он на своих уроках вытворяет такое, что приводит класс в полный восторг. Но главный «псих»- завхоз Френк Айеро. Вроде молодой парень, но тяга к аккуратности уже в крови. Не дай бог, он заметит, что ученики бросают мусор в неположенном месте или красят столы, его ярость будет страшна. Всегда жалуется Юсси и оставляет провинившихся на дополнительные пары. Часто замечает его с чертежником, ходят даже слухи об их романе, но это не подтверждено. Рэй, историк, и Ээро, преподаватель ДПЮ, самые нормальные люди, по мнению директора. За адекватность других, особенно замдиректора Брайана Молко, он не ручается, ибо таких людей, как Молко, поискать надо. Голосом мать природа его наделила хорошим, а вот внешностью,… Конечно, не скажешь, что он – женщина, но, порой, это бросается в глаза. За внешним видом учеников следит строго, смотря на то, что форма свободная. Никто из девочек не зайдет в здание школы в ультракороткой кофточке или декольте до пупка. Мальчишкам запрещены рваные джинсы и короткие шорты. Также является объектом насмешек ребят. Майки Уэй, родной брат извращенца-чертежника, ведет химию. Вечно в очках, с колбочками и пробирками, мужчина создает вид ботаника. Но мало кто знает, что он играет на гитаре и давно женат. Берт МакКрэкен, лингвист по образованию и призванию, обожает читать. Его привлекает литературу всего мира. Любит учеников, которые относятся к интеллигентам, а не хулиганам, как Бэм Марджера. Тарья Турунен - девушка директора. Всячески пользуется этим, исчезая с ним куда- то. Учитель танцев, поэтому очень пластичная и грациозная. Но, за внешней хрупкостью скрывается сильный характер. Если ее вывести из себя, это может стать кошмаром. Юрки знает это, поэтому старается быть милым с ней. Вот и все! Краткая биография написана, герои узнаны. Можно возвращаться в высшую школу им. Эдварда Стоуна, где в общежитии приходит настоящая драка… Глава маленькая, приношу извинения. Но я всегда рада отзывам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.