ID работы: 781851

Школа

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Ren L бета
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Бэм, задай этому придурку! - кричала Линзи, стараясь заглушить общий шум. В общежитии группа А546 снова неспокойно. Джеймс Ретфилд, староста группы, с первого класса не может терпеть этого Марджеру. Парень всегда отличался буйным нравом и агрессией. - Ты, отморозок, зачем полез к моей девушке? Я же твою не трогаю! Держи свои загребущие руки подальше от Паулы! – орал Джеймс, держа парня за плечи. - А ты не говори про меня гадости! – Бэм был зол. - Если бы ты был нормальным, то все было бы отлично! - Что здесь происходит? – Вилле Вало вошел в комнату. - Эта свинья сама нарвалась! – Марджеру держали трое однокурсников. - Он первым полез к моей девушке! – кричал Джеймс. - Оба успокоились! – приказал куратор. – Сейчас вы пойдете со мной. Парни посмотрели на него гневным взглядом, но поплелись за ним. Вало зашел в соседнюю свободную комнату, пропустил парней и закрыл дверь. Никто не узнает, что тогда он говорил, но после этого они попросили прилюдно прощение друг у друга и разошлись. - Хмм... Умеет же наш новый куратор людей усмирять! – шепотом сказала Ану, которая стояла в стороне. - Поэтому он меня привлекает все больше и больше, - Йонна тряхнула черными волосами и грациозно пошла в комнату для девочек. *** - Привет всем девственникам и шлюхам этой группы!- с такой фразы начался урок черчения в группе Д47 на следующий день. - Началось!- Кайле всегда становилось стыдно за преподавателя. - В этом году вы перестанете портить мольберты красками, а начнете чертить. Надеюсь, это получится лучше, чем рисование. - Ну как же! Я не имею склонность к художеству! – гаркнула Карина, крутя карандаш в руках. - Ваше первое задание, так сказать пробное, это… - Джерад сделал большую паузу, - гроб на колесиках! - Чего? – послышалось из разных концов аудитории. - Неужели вы не знаете что это? – его глаза полезли на лоб. - Ну … слышали, конечно. Но чтобы изобразить… - А вы попробуйте! Ваша фантазия! – преподаватель улыбнулся и подмигнул группе. Сказав критерии и размеры изображения, ученики принялись за работу. - Джи, подойди-ка! – завхоз Фрэнк Айеро стоял за дверью и подзывал друга. - Я сейчас, вы пока заканчивайте работу, - мужчина вышел, закрывая дверь. - Ты меня отвлекаешь! Можно потом поговорить? Я только начал доставать их! Мужчина начал открывать дверь, но Айеро остановил его. - Ты оставил свои вещи у меня в комнате! Мне пришлось объясняться с директором. Он же взял меня на работу только с условием, что я забуду о своей бисексуальности! – темноволосый завхоз был зол. - Прости, в следующий раз буду осторожнее, - прошептал Джерард. - Ну как? Что получилось? – Уэй вошел в кабинет и улыбнулся. Он прошелся по аудитории, заглядывая в работы учеников. - Кайла, принеси свою работу! Девушка показала серый параллелепипед с кругами под ним. - Ну! Это никуда не годится! Ни творчества, ни фантазии! – он обиженно надул губы. - Уж что задавал! – тихо произнесла его помощница. - Садись! Теперь Рен! – так началось долгое рассмотрение классной работы. - Лиза! Что у тебя? Она прошла между рядами и поставила лист на учительский мольберт. Преподаватель посмеялся, но ответил: «Спасибо, что честно выразилась». На листе было крупными буквами написано: «Не буду делать то, что не имеет смысла!» Вся группа похлопала оригинальному посланию Лизы. - Хорошо, посмеялись и хватит. Карина? Может у тебя будет то, что мне понравится! – мистер Уэй поддерживал рукой голову. Девушка поставила на мольберт абсолютно пустой лист. - С вами, Д476, не интересно! Вот В552 подошли к заданию творчески! Посмотрите, сколько прекрасных работ! – мужчина показывал чертежи. - С таким куратором, как Билли Джо, и не такое нарисуешь! – ухмыльнулся Честер. Класс засмеялся, Джерард хихикнул. - А вот это мое видение! – он достал чертеж. На нем было изображено нечто неизвестно синего цвета с зелеными вставками. Параллелепипед с небольшим кругов внизу был действительно менее оригинальным, нежели это. - Хорошо он рисует, слов нет! – Лиза была в негодовании. - Со всеми бывает!- сказала Карина, пожимая плечами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.