ID работы: 781851

Школа

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Ren L бета
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
В пятницу, последний день учебной недели, третьей парой всем выпускникам поставили физкультуру. Школа должна была готовиться к выступлению на Универсиаде. Алисия Симмонс как капитан черлидеров, возглавляла учеников. Шеннон Лето, физкультурник, мастер спорта по боксу, стоял посреди спортзала, разминая ноги. Девушки были раздеты в пух и прах, выставляя напоказ свои прелести. Это действовало на мальчиков безотказно, глазам не за что было зацепиться. - Эй, Бро, ты на кого так смотришь, - заявила Лиза, улыбаясь. - А? Что? Да ни на кого! С чего ты так решила? – парень немного смутился. - Это он на Алисию так смотрит! – сказал Алекс, стоявший рядом. - Нет, вы что! Мы с ней друзья! - Бро, подойди ко мне, - попросила Рен. Они немного отошли от компании, и Кристенсен остановилась. - А теперь признайся, она тебе нравится? - Уже давно. Думал, переболею, но, как оказалось, это не так просто! – сказал парень. - Что тебе мешает подойти к ней? Тебе двадцать лет, ты нормальный парень. Вы давно дружите. В чем проблема? – Рен указала на Алисию, которая показывала Джамии, как правильно нужно сделать движение. - Не знаю. Не уверен, что мои чувства взаимны. Но Рен со слов Лизы и Ани знала, что Симмонс тоже не против романтических отношений с другом детсва. Другим парнем, сильно интересующийся девушкой своей параллели был Ксандер Медисон. Джамия Нестор, с которой он когда-то столкнулся, была очень интересным человеком. Они иногда разговаривали, стоя Где-то в сторонке, но обычно диалог ограничивался фразами «Привет» и «Какая пара?». Не то, чтобы Ксандер влюбился, нет. Просто хотелось найти себе вот такую девушку – подругу. А с Джам дело обстояло по-другому: она в момент влюбилась по уши в рокера. Ее друг Брендон Ури заметил это, но сделать с этим так и ничего не смог. - Ксандер, ты чего такой кислый? Пятница, последняя пара! – поинтересовался Марк, стоявший в обнимку с Валери, девочкой, которая ему безумно нравилась. - Да так, ничего. Устал, наверное. - Ты работаешь, как вол! Учеба, репетиции, снова учеба. Ты девушку найти не пробовал? – спросил Тим. - Кого? Девушку? Ни одна девушка не выдержит со мной больше трех дней! – сказал Ксандер. - Не все так плохо, друг! Посмотри на D476: Лиза, Карина, Аня, Рен. Выбирай любую! Медисон кинул взгляд на Джамию, которая стояла рядом с черлидершей. - Эй! Ты меня слышал? – Тим начал злиться. - Да. Ты говорил о девочках. Так вот, Лиза и Карина – отличная кандидатура, но не то. Аня с кем-то, кажется, встречается, а Рен – собственность Билли Джо Армстронга. - Диагноз у тебя! Ты слишком замкнутый, нужно расслабиться! – посоветовал Марк. - С тобой расслабишься! – усмехнулся парень, - Ты достанешь своим нытьем о Валери даже мемориальный камень! Марк повернулся к своей девушке, чтобы извиниться за друга, но она уже шла куда-то с подругой. - Смотрите, Шеннон выстраивает всех! – сказал Алекс. – Шевелитесь, парни! Простите, глава маленькая и несодержательная. Дальше будет лучше, обещаю)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.