ID работы: 781851

Школа

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Ren L бета
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Бэм, несмотря на зиму, рассекал по общежитию и учебным корпусам на скейтборде с черепом. Сколько бы Брайан Молко не отнимал его, ничего не помогало. В среду, на первую пару физики, парень «влетел» на любимой вещи. Хорошо, что мистер Вало еще не пришел, иначе скейтборду бы не поздоровилось. Бэм, не расчитав траекторию полета, ударился о стенку, а скейтборд отлетел в сторону. - Эй, ты бы поаккуратнее катался! – девушка потерла ушибленное место. - Прости, Аня! Я тебя не заметил! – произнес Марджера. (Пара была общая с D476) - Красивый скейт! Подарок? – спросила она. - Да. На Рождество подарили. Даже понятия не имею, сколько это стоит! – улыбнулся Бэм. Аня всегда была его подругой, хотя он не любил говорить об этом (авторитет, сами понимаете). - Почему это не знаю. Триста пятьдесят долларов плюс покраска сто долларов. Ведь не так просто найти хорошего художника … - начала девушка. - Откуда ты это знаешь? – его глаза округлились. - Эмм… мой сводный брат занимается этим. Я часто бываю в его магазине. Смотри, мистер Вало! – Аня села к своей группе, оставив недоумевающего парня одного. *** Одним из запоминающихся моментов последней недели января стал урок ДПЮ в С497. Для маршировки был выбран физкультурный зал, поэтому вся группа сидела там. - Слушай мою команду! В шеренгу становись! – произнес Ээро Хейнонен. - Смотрите, какой покерфейс. Хочется увидеть его в гневе, - сказал Ксандер шепотом. - Может быть, сорвем урок? – предложил Алекс друзьям. - Тишина в строю! – скомандовал учитель. - На счет три я залезаю на Ксандра и начинаю чего-нибудь кричать, - с ухмылкой произнес Марк. - Равнясь! Смирно! На пра-а-а-во! – все повернулись и зашагали. - Раз, два, три! – посчитал Марк и тут же запрыгнул на плечи Медисона, который побежал по залу. - Свободу попугаям! Свободу попугаям! Скачи, моя лошадь, далеко в горы, скачи, мой резвый конь! – Ксандер громко заржал, имитируя коня. Группа хохотала: многие держались за животы, Алекс и Тим сидели на полу и задыхались от смеха. Алисия и Энджи крутили пальцами у виска, хихикая. Только мистер Ээро стоял с абсолютно непроницаемым выражением лица, которое сменилось маской праведного гнева. - Остановитесь, молодые люди! Кто вам такое позволил? Что за наглось! – орал учитель. Парни спустились на землю и оказались перед учителем. Тот слегка ударил их по голове, затем потащил в кабинет директора. Юрки в школе не было, поэтому преподаватель повел упирающихся парней к замдиректору. У него сидел Йонне Аарон и Фрэнк Айеро. - Извините, мистер Молко. Я привел к вам этих дибилов, не побоюсь этого слова! – возмущенно выпалил Хейнонен. Он вкратце рассказал Брайану историю. Йонне прыснул, Фрэнк рассмеялся. - Не вижу ничего смешного, мистер Айеро. Их бы в армию, в Афганистан! Сразу уму разуму научаться! – строго сказал Ээро. - Полковник, это вы загнули! Зачем отправлять двадцатилетних юношей на войну? – спросил Йонне, допивая чай. - Согласен, - произнес Брайан. – Но наказать их необходимо. Поэтому вы, - он посмотрел на парней, - останетесь на дополнительные пары. Подойдете к Юсси Вуори, он скажет вам обо всем поподробнее. И чтобы больше такого не повторялось! Марк и Ксандер кивнули и вышли из учительской. Ээро, в качестве наказания, заставил их бегать десять кругов по залу и отжиматься по двадцать раз. Придя в общежитие, парни рухнули на кровати и сразу же уснули. Выложила в 2 часа ночи, хотя знаю, что надо спать)) Всем, кто читает, шлю воздушный поцелуй. :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.