ID работы: 781851

Школа

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Ren L бета
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
До субботы никто и не вспоминал о кастинге на роли спектакле. Каждый день учителя требовали и спрашивали все больше, учеба становилась все невыносимее. - Дайте мне поспать! Я устала! – сонно буркнула Джамия, отмахиваясь от Кайлы. - Сейчас будет просмотр, а у тебя весь текст. Еще ты член комиссии. - Вы издеваетесь? Сегодня суббота, единственный день, когда можно выспаться! - Вставай и идем! Тебя одну все ждут! – приказала Хейнс. Девушке ничего не оставалось, как схватить кружку с кофе и отправиться в актовый зал, где уже начинали разворачиваться баталии. Рен, Тарья, Кайла и Джамия сидели в первом ряду, откуда было отлично видно все, что происходит на сцене. Вот уже два часа шло распределение ролей. Выбрали всех второстепенных персонажей, теперь прослушивались девушки на роль Джульетты. - «Ромео! Ромео, о, зачем же ты Ромео!» – почти пропела Паула. - Все-таки у этой девочки есть талант, - шепнула Тарья Рен. - Согласна. Милая девушка, но слишком гордая. - Хорошо, спасибо Паула! Следующая! – сказала учитель танцев. - «Лишь это имя мне желает зла. Ты был бы ты, не будучи Монтекки», - сыграла Джамия, чуть не плача. - Слишком мягкая для этой роли. Она мне подруга, но выделять ее не буду. - Молодец! Критик должен быть независимым. А почему Карина Варди не записалась? Составила бы хорошую конкуренцию Весале, - сказала Турунен. - Не захотела. Вообще, она какая-то странная в последний месяц, - произнесла Кристенсен. - Надеюсь, это не из-за Вало и того танца, - подумала женщина, смотря на сцену, где очередная девушка пробуется на роль трагической героини. Через полчаса. Джульеттой, конечно же, стала Паула Весала. Девушка была счастлива, несмотря на зависть подруг. Настал черед кастинга на роль Ромео. Бэм Марджера, Джеймс Рэтфилд, Ксандер Мэдисон, Эброн Адамс и еще половина выпускников мужского пола боролись за звание «Ромео Монтекки». Марджера умудрился поругаться со всеми, даже с Тарьей; Джеймс ударил его со всей силой по голове скейтом. Тот чуть не убил парня. А, в основном, все прошло хорошо. - Все результаты будут вывешены сегодня в учебном корпусе А, – сказала Кайла, когда отбор был официально закончен. Разошлись все быстро: Рен ушла писать лист с ролями, Паула и Джеймс – праздновать победу, Тарья и Джамия решили выспаться, а Бэи и Аня поехали в соседнюю пиццерию. Хейнс осталась наедине с Локи, впервые за сегодняшний день. - Устала? – заботливо спросил парень. - Есть немного. А ты? Видел наших ребят? Как они тебе? – спросила Кайла, садясь рядом с бой-френдом. - Прикольные. Бэм и Джеймс особенно. Но больше всего мне понравилась ты и твои комментарии. Как ты хорошо отделала этого гота! - Райана? А почему он лезет без записи? Роль смерти отдана Лизе, и точка! - Очень милая смерть! – усмехнулся Локи. – Может, сегодня поедем ко мне? Тебе нужно выспаться и … - Если в твоем доме можно выспаться, то я – королева Франции! – Кайла с улыбкой посмотрела на возлюбленного. – Поехали, по дороге придумаем, чем будем заниматься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.