ID работы: 781851

Школа

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Ren L бета
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
На пары выпускникам ходить стало уже не интересно: на биологии многие умудрялись поспать, за что получали от мистера Армстронга чьим-нибудь замороженным скелетом по голове, на истории сидели всего человек десять из каждой группы, так же, как и на психологии. Черчение не пропускали только из-за преподавателя (мистер Уэй продолжал задавать весьма странные задания), а на физкультуру ходили только из-за натренированного тела Шеннона Лето. Главными предметами неизменно оставались математика и физика. Последнее просто боялись пропускать, а за Джаредом всегда интересно записывать (из его лекции: определенный интеграл… он определился с границами, а неопределенный еще выбирает) Каждый день, кроме воскресенья, проходили репетиции. На некоторых присутствовал сам директор, на другие просто заходили разные преподаватели. Несколько раз заглядывал даже Фрэнк Айеро, который терпеть не мог самодеятельность. - Как вы думаете, как сложится ваша жизнь после школы? – спросила однажды Йонна Нингрен у ребят своей группы во время одной репетиции. - Джеймс и Паула поженятся, у них будет дом, много детей и куча кошек, - съязвили Бэм и Флэмстед. - Да вы что! Я жениться не намерен! – с огромными от страха глазами, ответил Ретфилд. Весала смутилась, а ребята начали смеяться. - А ты что хочешь делать, Линзи? – опять спросила Йонна. - Моя мечта – стать певицей. - Знаю, что с моим голосом это нереально, но попробовать можно. - Паула? - Ой, еще не знаю. Очень хочу поступить в университет и родить сына, - призналась та. - Джеймс, тебе не отвертеться! - Заткнись, Марджера! Наверное, сам хочешь стать каким-нибудь наркодилером! - Неплохая идея, но известным скейтбордистом быть лучше! Сниму пару-тройку скетчей, стану знаменитым… - мечтательно произнес Бэм. - А ты, Йонна, сама кем себя видишь? – поинтересовалась Ану. - Конечно моделью! Стану узнаваемой, охмурю какого-нибудь бизнесмена… - девушка любила помечтать. - Может, у других спросим? Мне, например, интересно послушать, - предложил Джеймс. Они двинулись в сторону других участников спектакля. - Джамия, кем хочешь стать после окончания школы? – спросила Паула у сидящей девушки. - С чего такой странный вопрос? - Соц. опрос, блин! Отвечай, давай! – поиздевался Флэмстед. - Биологом. Мне нравится этот предмет, поэтому хочу посвятить этому всю жизнь. - А ты, эмочка? – он показал на Пита Венца. - Еще раз так назовешь, прибью! Я, между прочим, хочу получить диплом физика-ядерщика и уехать в Америку работать на научной базе. Многие присвистнули. Никто явно не ожидал таких слов. - А я мечтаю окончить университет по специальности «химик-технолог», - признался Брендон Ури. - Ну, с Кайлой все понятно. Она точно выйдет замуж за своего парня. Ты, говорят, уже даже в общежитии не живешь! – подмигнула девушке Паула. - Я живу в доме Локи. Это не так далеко от школы. А насчет свадьбы мы подумаем, спасибо! – Хейнс положила голову на плечо парня, который постоянно приезжал к ней. - Карина, а ты что молчишь? – спросил Марджера. - А что мне отвечать? Хочу поступить в Академию искусств, но пока еще точно не определилась. - Скучные вы все! Никто не хочет славы и денег! – насупился Бэм. - Разве это важно? – сказала Аня. – Если ты хороший человек, то все придет само собой. Парень посмотрел на девушку и задумался. - Правильно Анна сказала. А теперь, идите играть! На сцену, мистеры и мисс! – приказала Тарья, которая внимательно слушала разговор ребят. ** К 15 марта все было готово к спектаклю: костюмы легко переделаны умелыми руками Кайлы, декорации Джерард Уэй сделал отменные. С текстом был полный порядок, как и с танцами. Выпускники волновались, но переносить выступление на более ранний срок не решались. - Вот видишь, Рен, а ты боялась, что мы не успеем в срок! Наоборот, раньше закончили! – лепетала Кайла, успокаивая подругу. - Да, теперь я уверена, что все будет хорошо. Кстати, не забыли, что нашей Карине завтра двадцать лет исполняется? - Точно! А я и не вспомнил, - сказал Ксандер, сидевший в кресле. - Лиза, а ты подарок купила? – спросила Рен. - Конечно! Ей должно понравиться! – девушка удобнее устроилась на небольшом диване с книгой в руках. - И что же это? – поинтересовался Марк, сидящий на полу у диванчика, где лежала девушка. - Завтра увидишь! Это оказался кулон с единорогом, о котором всегда мечтала Карина. Именинница была несказанно рада тем добрым словам, которые она услышала за утро. Но самое печальное было то, что первая пара в тот день была физика. Как бы не хотелось видеть мистера Вало, а идти было надо. - Кайла, можно сесть с тобой? Не хочу на первой парте сидеть сегодня, - попросила Варди. - Я не против, но не влетит ли тебе за это от преподавателя? - За это не беспокойся, он даже не заметит! Спасибо! – Карина обняла подругу и села рядом с ней. Когда прозвенел звонок на пару и Вилле Вало зашел в кабинет, он сразу же заметил пустующее место рядом с Фромхелл. - Интересно, почему Карина решила пропустить мои занятия? – подумал мужчина. Пока ученики выполняли задание, он все же обнаружил «пропажу». - Мисс Варди, а почему вы пересели? Кто вам дал такое право? – пробурчал Вало. - Меня пересадил куратор для того, чтобы не отвлекать рядом сидящих разговорами, - соврала Карина. - Мда, отвлекать ты умеешь хорошо! – мысленно согласился Вилле. Спокойно пережив две пары, именинница решила, что дальше все будет гладко. Но не тут-то было! Физик, который случайно зашел к мистеру Лето, не только узнал от него, что она самовольно пересела, но и о ее дне рождении. Последние пятнадцать минут математики Карина просидела как на иголках. Ей ужасно хотелось сбежать из гнетущих «четырех стен» школы. Опять же ее планам не суждено было сбыться. - Сегодня, в нашем общежитии, вечеринка по случаю всех дней рождений, которые мы пропустили из-за спектакля. Скажи всем! – прошептала Лиза на ухо. - А не пойти никак нельзя? - Тебе точно нет. Это и твой праздник тоже! – произнесла подруга. Карина вздохнула и снова продолжила думать о свободе. Помните, что люблю всех, кто это читает. Обещаю, что следующая глава будет очень пикантной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.