ID работы: 7820227

Невидимые крылья

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
KatronPatron бета
Размер:
160 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Четырнадцатая часть. «На свои места»

Настройки текста
Цумугу любит наблюдать за тем, что происходит вокруг него. Находиться сейчас на свежем воздухе, возле моря — это просто мечта, которую парень радостно воплотил в жизнь. На улице было так тихо и спокойно, так умиротворённо. Как же он любил морские прибои. — Цумугу… — тихо прошептала девушка, подходя к Кихара. — Как дела? — Чи… — тихо прошептал он, не успев среагировать на объятия девушки. — Я скучала, Цумугу… Очень скучала… — обняла шокированного парня ещё крепче она. «Скучала…» — пронеслось в голове кареглазого. Это должен говорить он, а не она. Он! — Я тоже… Скучал. — тихо произнёс в ответ, обнимая хрупкую фигуру и целуя в висок. Так нежно, трепетно, со всем сердцем и душой, со всей своей любовью. В этот невинный чмок, он вложил все свои глубокие чувства. Крик своего большого и безграничного сердца. Всю свою душу. Всю свою любовь. — Цумугу… — тихо и смущённо, прошептала Хирадайра, когда же она только прекратит смущаться от таких простых и невинных до жути вещей?  — Сегодня вечером приезжает мой профессор из колледжа. — невзначай произнёс кареглазый, отстраняясь от девушки. — Зачем? Что-то случилось? Поэтому, ты раньше каникул сюда приехал? — Вовсе нет. Дело в том, что мы сейчас проводим разные опыты с водой. И по воле судьбы, меня и профессора направили сюда. «Обожаю тех, кто его сюда направил..!» — прокрутилось в голове у юной особы. — Это здорово… Раньше она никогда не задумывалась о красоте моря, но это было до того момента, как она встретила Цумугу. Этого замечательного парня, который был так помешан на нём и морских жителях. Которому, так всё это нравилось. Она полюбила море, так же сильно, как и Цумугу. — Тебе сейчас в колледж? — Да… — Я провожу тебя… — надевая лёгкую ветровку, Кихара прикрыл глаза. — Хорошо, проводи меня до остановки. Цумугу такой превосходный, такой красивый, такой замечательный и добрый, хотя и кажется таким холодным и равнодушным. Любая девушка не выдержит и влюбиться в него, это же как пить дать. Наверное, поэтому в этого кареглазого красавчика все и влюбляются… Такими темпами, его кто-то да заберёт. От этой мысли на сердце было так больно. Невыносимо больно. Дурацкие мысли, и дурацкие девки, которые клеются к нему. Небось, в колледже первый красавчик, за которым толпы бегают. Как же это злило. Но разве, она имеет право злиться и ревновать? Цумугу - просто друг. Друг, с которым она живёт под одной крышей. — Ой… — лишь успела произнести девушка, прежде чем споткнуться и упасть на мягкое место. — Больно… — зажмурилась она и схватилась за щиколотку, которую подвернула, окровавленной рукой. — Чисаки! — взволновано крикнул парень, подбежав к девушке, он присел возле неё на коленки. — Ты в порядке? — Нога… Опустив свой взгляд на щиколотку девушки, Цумугу нахмурился. — Кровь… — прошептал он. Взяв руку Чисаки, он провёл языком по окровавленному пальцу и дальше, слизывая всю солоноватую жидкость. Он совершенно не знал, что подвигло его на этот шаг… Цумугу словно был под гипнозом, не отпуская её руку, пока та вновь не стала чистой. — Ц-цумугу!.. Чисаки совершенно не понимала, что происходит. Он сводил её с ума. Зачем, зачем он это делает? Эти прикосновения, так сводили с ума, так обесточивали. Его язык, был таким горячим, мокрым, таким…таким… — Прости… — ошарашено прошептал Цумугу, отпуская руку девушки. — Т-ты… — отвернулась девушка, прикрыв глаза, в которых уже собирались слёзы. «Что я наделал! Дурак, какой же я дурак!» — Можешь встать? — Больно ноге… — не поднимая смущённого взгляда, тихо прошептала она, шмыгнув носом. Чёрт. Только сейчас Цумугу понял, что Хирадайра тогда говорила «нога», а он, увидев кровь фиолетововолосой, просто не смог совладать с собой. «Дурак. Какой же он дурак.» — Дай-ка посмотрю… — обречённо вздохнул Цумугу, убирая её руку, которой она вновь взялась за ногу. — Ушиб… Увы, но сегодня никакого колледжа, милая. — Но… Как же!.. Я всё равно пойду туда! — Я понимаю и поддерживаю твоё стремление учиться, но не в этот раз! - повернувшись спиной к девушке, он присел на корточки. — Садись… Смущённо взявшись за плечи парня, фиолетововолосая еле-как залезла на его спину. Убедившись, что Чисаки за него ухватилась, он встал и направился к дому. — Может, всё-таки нужно в колледж? — не могла успокоиться голубоглазая, они и представить себе не могла, как можно пропустить учёбу. — Сегодня ты туда не пойдёшь! И это не обсуждается! — Хорошо… — тихо кивнула она, закапывая свой нос в волосы парня. Как же сейчас было хорошо, даже несмотря на эту ужасную в боль в ноге. Её нёс парень, которого она до безумия любит. У Цумугу такая широкая, крепкая, красивая спина, а ещё она такая, такая удобная… Чисаки была готова часами сидеть на нём и вот так просто обнимать его за крепкую спину и нюхать волосы, которые так вкусно пахли. — Так лучше? — спросил тёмноволосый, поднимая глаза на девушку. — Перестала болеть? — закончил с перевязыванием Цумугу. — Да… — тихо прошептала девушка, смахнув тыльной стороной ладони слезинку. — Спасибо тебе, Цум… — резко замолчала она, когда парень взял руку с маленькими царапинами. — Что ты делаешь? — резко вздохнула и зажмурилась, когда кареглазый намазал мазью ранку. Сразу вспомнился тот случай… Цумугу… — Обрабатываю. Готово! — вздохнул он и поднялся с колен, садясь возле Хирадайры. — Спасибо большое! Цумугу… — Отдыхай… — Ты куда? — надула губы она, смущённо похлопав пушистыми ресничками. — Посиди со мной! — Сделаю нам чай. — спокойно произнёс кареглазый, направляясь на кухню. Зайдя на кухню, парень достал два стакана и поставил чайник. В голове крутилось ещё то событие тридцатиминутной давности. Как он мог такое допустить? Как он мог не сдержать себя? Это выходило уже за все рамки разумного. Нужно держать Чисаки как можно дальше от себя. Иначе может произойти непоправимое. С этим размышлением парень и не заметил, как закипел чайник. Сделав чай, Цумугу вернулся к девушке, которая смиренно ждала его, смотря телевизор. — Держи, черничный, как ты любишь. — Спасибо. — улыбнулась она, делая маленький глоток. — Вкусный. — довольно прошептала. — Что будем делать? — улыбнулась девушка, закинув перевязанную ногу на стол. — Не знаю… Мне нужно к деду. Я туда и обратно. — Я с тобой! — резко проговорила Хирадайра, вставая. — Оу! — быстро села назад, зажмурившись. — Будь дома. Я пошёл… — Прошу, только быстрее. Ну, вот…она снова одна дома.

***

Зайдя в палату, Цумугу улыбнулся, увидев махающего ему деда. — Привет. — Цумугу? — удивлённо похлопал ресничками Исаму. — Ты как это тут оказался? — Просто проходил мимо и… — Я серьёзно! Как же колледж? — подошел он к внуку. — Решил прогулять! — солгал парень, усмехнувшись. — Ах ты негодник! — слегка ударил кареглазого Исаму. — Я пошутил! Просто у меня здесь проходит практика, вот и всё… А тебе разве можно вставать? — взял под руку пожилого человека он. — Меня скоро выписывают, так что всё в порядке! — махнул рукой бывший морской житель. — Скоро, это когда? Я должен тебя забрать! — Ну… Где-то через недельку, а может и чуть меньше… — Хорошо — кивнул он и сел за дедом на маленький диванчик. Интересно, как там Чисаки? Может не стоило её оставлять одну? А что если он не смог бы сдержаться и в этот раз? — Рассказывай, что у тебя нового? - этот вопрос вывел из раздумья Цумугу. — Признался Чисаки? — Если бы… — Ну и чего ты медлишь?! — строго посмотрел на парня старший Кихара. — Смотри, ещё чуть-чуть и уведут от тебя твою ненаглядную, здесь каждый второй головы сворачивают, когда видят её … Признаются десятками в любви, а ты… Эх, и в какого ты такой… Явно не в меня! — Я просто не хочу её потерять… Как же его раздражало… Раздражал, тот факт, что за его Чисаки так много людей бегало… — Ну, тем, что ты медлишь, ты так и потеряешь её! Пойми, она не будет ждать тебя вечно! Разве не видишь, что она влюблена в тебя?! — резко встал мужчина, начиная ходить туда сюда. — Вижу. Очень хорошо вижу. — Видишь. Тогда почему ты ничего не делаешь? — прищурился он, подходя к кареглазому. — Балбес! — дал больный щелбан ему. — И долго ты ещё так вести себя будешь? — А что, если я… мы ошибаемся? Что, если ошибаемся, в том, что я ей не безразличен? Что тогда? — Глупости! Не накручивай себя. — отмахнулся Кихара старший. — Кстати, почему Чисаки не приехала? В колледже? — Чи повредила ногу, и я сказал, чтобы она осталась дома… — начал кареглазый, но резко замолчал, получив подзатыльник. — У неё серьёзная травма? — Ушиб. — И ты оставил её одну?! Совсем идиот?! Какой же ты глупый! Сразу понятно, что весь в своего папашу. Ага… Конечно, да если бы он сейчас был с Чисаки, то точно бы не смог сдержаться… и не наброситься на неё… — Не дави на больное! Я просто решил навестить тебя… — Ну так приехали бы завтра вместе… - развёл руки в стороны Исаму. — Тебя всему учить нужно? А ну-ка, ноги в руки и дуй к Чи! — Дедушка… «Он издевается?!» — Иди! — громко проговорил Кихара старший, выставляя того за дверь, перед тем как её закрыть. — Хотел хоть ненадолго сбежать от реальности, но, как всегда, не вышло. После выпуска, Цумугу сдал вступительные в самый престижный колледж, который находился в самом центре города. Сделал он это, чтобы забыться — но не смог. Чисаки всегда и везде преследовала его. Почему он был так помешан на ней? На первом курсе учёбы, когда Цумугу приезжал домой. Он изо всех сил пытался игнорировать Хирадайра, надеясь на то, что ему будет легче. Но как бы не так. Кихара не мог ни дня не думать о ней. О её прекрасных голубых глазах, которые так напоминали море. О её тонких плечах, хрупких запястьях, о её такой красивой фигуре, о тончайших черт лица… — Оу… — потёрла ушибленный лоб рыжеволосая. — Цумугу! — удивлённо похлопала ресничками она. — Давно ты приехал? — Манака? Вчера вечером… — И надолго? Она была так счастлива видеть его. Цумугу и его улыбку. Но в последнее время, она почти не испытывала никаких заоблачных чувств к Кихара. Манака не знала почему так происходит. Три года назад она думала, что любит Цумугу. Но в скором времени ей почему-то показалось, что возможно это чувство - выдумка. «Почему всех интересует так этот вопрос?» — прокрутилось в голове тёмноволосого. Это раздражало. — А, впрочем. Я зайду вечером и ты мне всё расскажешь, а сейчас мне нужно идти. До встречи! — Угу. Почему же все такие странные сегодня? Что за странный день? А что самое главное, сможет ли Цумугу донести свои чувства до Чисаки. Что его сдерживает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.