ID работы: 7820227

Невидимые крылья

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
KatronPatron бета
Размер:
160 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бонус. «Без тебя я — не я»

Настройки текста
Прибираясь в стареньком домике у моря, фиолетововолосая особа посмотрела в окно, за которым её маленькая дочка радостно играла с отцом. Она так мило смеялась после сделанного из песка замка. Их маленькое чудо так было похоже на Цумугу, тот же пронзительный взгляд в тёмно-синих глазах, волосы цвета тёмного шоколада, которые были завязаны в два маленьких хвостика и аккуратненький носик, губки бантиком, доставшиеся от Чисаки. Невольно улыбнувшись, Кихара продолжила дальше разбирать волокину коробок. Открыв одну с подписью: «Цумуга Кихара», она открыла её и обнаружила кучу дисков и маленький блокнот. Взяв тот в руки, она проследила за листком, который медленно приземлился возле её ног, падая из блокнота. Наклонив голову в бок, молодая женщина потянула руку к листочку, беря тот и быстро пробежавшись по написанному, охнула, прикрыв рот ладошкой. Она и не думала, что когда-то сможет это прочесть… Прошло уже столько лет, а эти воспоминания до сих пор грели душу, заставляя тепло улыбнуться, погрузившись в воспоминания о их с Цумугу школьной жизни. Которая была наполнена всеми разными видами прекрасных, но в тоже время и обременяемых чувств. Она хорошо помнила тот день, когда они в классе рассказывали сочинявшиеся ими маленькие и несуразные стихотворения, на которые просто не хватало какой-либо фантазии, даже такой умнице, как Чисаки. Она отлично помнила, как вышел к доске кареглазый и начал читать свою наработку, но так и не дочитал её до конца. Помнила, как она тогда в библиотеке просила посмотреть, что же у него написано, но произошло немыслимое и они случайно коснулись друг друга губ, а после, как она его избегала. Сейчас, вспоминая всё это, становилось так смешно и хорошо на душе. Пробежавшись ещё раз по аккуратному почерку с множеством зачеркиваниям, она улыбнулась ещё шире:

«Я всегда поражался, таким ярким лучам солнца, которые так ласково осязали всё вокруг, окутывая в пелену лучистые дни, Морская гладь, лёгкими волнами задевала деревянную лодку, на которой сидели возлюбленные, не решаясь сделать первый шаг в порыве их любви, Шторм, пожалуй, так можно было описать их чувство, которые они хранили так глубоко и так безвозвратно, который так развивал их взволнованные сердца, чтобы влюблённые наконец-то открыли себя…»

Одинокая слезинка скатилась с глаза, да это совсем не походит на стих, но эти предложения полны чувств. Чувств Цумугу, которые он испытывал на тот момент. Чисаки и понятия не имела, что для Кихара это было таким важным. Она обязательно с ним поговорит об этом, но как-нибудь позже. Проведя тоненькими пальчиками по листу, она положила его обратно в блокнот, а затем и вовсе в коробку, убирая ту, от куда взяла. — Мамочка, мы дома! — послышался тонкий голосок трёхлетней дочери, которая радостно бежала в объятия голубоглазой. — Чисаки, всё хорошо? — быстро подошёл двадцатипятилетний кареглазый, присаживаясь на корточки возле фиолетоволосой и вытирая с щёк её слезинки. — Да… — кивает молодая женщина, легко улыбнувшись. — Я просто очень счастлива… — прикрыла она глаза. Она почувствовала сильные руки на своих плечах и расслабилась. Они обнимали так нежно и уютно, а после к ним присоединились ещё и маленькие ручки, поселившиеся на талии. — Ты самая лучшая! — весело проговорила девчушка с двумя хвостиками, кладя маленькую головку на живот матери. — Согласен! — легко кивает головой Цумугу, сладко целуя жену в щёчку. Ласково улыбнувшись, фиолетововолосая погрузилась в воспоминания. Она отчётливо помнила, как переехала в город и начала жить там с Цумугу. То, как он долго по ночам писал свои курсовые работы, и она приносила ему крепкий кофе, легко обнимая и целуя в щёчку, гладила по тёмным волосам. Чисаки помнила, как они занимались непристойными, но такими манящими вещами, от которых у неё до сих пор при воспоминании полыхали щёки. То, как узнала новость о том, что беременна и сообщила Цумугу, который бросил на пол план дальнейших действий по практике и подлетел к фиолетововолосой, нежно обнимая и шепча слова благодарности, легко целуя в губы и смахивая слезинки с уголков глаз. Когда она родила маленькую дочь, счастья не было предела, хотелось кричать во всё горло о своей радости. Они назвали её Цуки. Чисаки всегда любила, когда Кихара обнимал её со спины, кладя голову на плечо и целуя в открытое пространство. Ей нравилось наблюдать за тем, как Цумугу играет с их маленькой дочерью и смотрит телевизор. А если он замечал, что девушка смотрела на него, то поворачивал голову и подмигивал, посылая воздушный поцелуй. Она даже от таких действий покрывалась краской, что никогда не могло укрыться от пронзительных тёмных глаз мужчины. Она любила слушать рассказы о его проведённом детстве вместе с дедом и было совсем не важно, что она это слышала множество раз… обычно они начинали этот разговор ночью, сидя на маленькой верандочке и попивая теплый зелёный чай, а затем шли заниматься более приятными вещами. Она любила его губы и то, как он касается её ими, облизывая и покусывая, ей это нравилось. То, как он заботливо гладил её оголённое тело тёплыми руками и нежно целовал уста, вторгаясь в её хрупкое тело, вызывая стон наслаждения, это до одури сводило с ума. Ей нравилось то, как он похотливо на неё смотрел, когда она заходила в ванную, слегка прикрываясь полотенцем, правда, от этого частенько страдала их малышка, ведь ей попадала пена в глазки. А после они мыли друг друга, плавно проводя руками по всем изгибам и садились в большую тёплую ванну. Пока их маленькое чудо мирно смеялась или просто лежала, прикрыв глаза и наслаждаясь водой. Цумугу всегда прижимал её ближе к себе и поглаживал изгибы. А она только и могла, что неловко краснеть и указывать взглядом на Цуки. Но Кихара это никогда не останавливало, и он лишь ещё больше распылался и целовал её в шею, оставляя яркие засосы. Она любила с ними выходить гулять и катать дочь на разных каруселях, слушая её задорный смех. Ей нравилось приезжать обратно в их старый домик, где всегда поджидал дед, чтобы понянчить внучку, а затем подтягивались и её родители. После всего этого они всегда шли на берег моря и начинали учить плавать их дочь, которая когда-нибудь будет погружаться как и её родители в воду, и сможет сама лично посетить место, где родилась Чисаки. Всё это так грело душу… А сердце заставляло лепетать. Цумугу и Цуки для неё были всем миром. — Я люблю вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.