ID работы: 782495

Черная кошка.

Гет
PG-13
Завершён
202
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 143 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3 или Академия часть 2

Настройки текста
- Ребята, познакомьтесь! Наша новенькая Хинамори Аму... В классе воцарился шум и гам. Возле учителя стояла совсем спокойная девушка. Ей было наплевать на то, что ей задают глупые вопросы, она просто отвечала на автомате, ведь до сих пор помнила как изменилась ее жизнь в тот день... *Несколько лет назад. Первый день Аму в Киото.* Девочка лет десяти стоит возле дверей своего класса. У нее подкашиваются ноги, ей страшно. Она боится открыть эту злосчастную дверь и предстать перед своими одногодками. На ней простая школьная форма этого учебного заведения и ее короткие волосы, собранные в небольшой хвостик сбоку. Да ей действительно страшно, но она знает, что ей все равно придется открыть эту дверь и войти. Постояв еще минуты две, Аму набирается храбрости и открывает дверь, робко переступает порог и направляется к учителю, что бы тот ее представил. Учитель подходит к доске и пишет ее имя для того, что бы дети запомнили. - Расскажи о себе. - Просит учитель - ... - в ответ ему молчание. - Расскажи о себе, пожалуйста. - Повторяет свою просьбу учитель. - ... - снова ответом служит ему молчание. - Хорошо, садись на свободное место. Найдя свободное место, девочка садится, а учитель продолжает урок. Когда начинается перемена, никто не подходит к новенькой, приняв ее молчаливые ответы за крутизну и смелость. Ведь перечить учителю никто не может, а она взяла да сделала то, чего все боялись. И после этого дня этой маленькой десятилетней девочке пришлось измениться и стать взрослой, наглой и одинокой. * Наше время. Класс Академии.* Наконец, пока девушка вспоминала былое, глупые вопросы закончились и ей разрешили сесть. Свободная парта, за которую она села, стояла возле книжного шкафа и двери в кладовую на третьем ряду в самом конце класса. Уроки прошли спокойно. Японский язык девушка знала на отлично, ведь раньше училась на бюджетном отделении, в Киото и основной предмет всей школы был Японский и если не сдашь по нему экзамен, хотя бы на четверку, то ты пропал. После первой перемены к новенькой начала сгущаться туча учеников, но два парня из всего класса остались на своих местах. Девушка спокойно отвечала на вопросы одноклассников и одноклассниц. Среди них были самые разные вопросы, например: "Почему ты сюда переехала?" или "У тебя есть парень или друг?" Почти на все глупые вопросы она уже придумала ответ, но ее иногда могли заинтересовать странные одноклассники. После того, что произошло в первый ее учебный день в Киото, с ней начали общаться лишь через два года да и то не все. Девушка уже знала, что ей делать. Она делала так каждый раз, когда приезжала к бабушке и училась в другой школе. Сначала два или три дня она паинька, а потом начинает показывать свой настоящий характер. После окончания уроков Аму направилась домой, что бы переодеться для встречи со своей подругой детства, ведь и раньше Аму уже жила здесь и это были не лучшие годы. Вот поэтому она и не хотела здесь оставаться. Но ничего не поделаешь. Оставляйте свои комментарии и пожелания, ведь мне очень трудно без них. С ув. Сикира Вильт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.