ID работы: 782495

Черная кошка.

Гет
PG-13
Завершён
202
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 143 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4 или встреча, часть 1

Настройки текста
Придя домой, Аму начала спокойно собираться. Подойдя к шкафу в поисках подходящей одежды, Аму наткнулась на старый альбом. Пока она рассматривала старые фотографии, в голове всплыли старые воспоминания. * Одиннадцать лет назад. Детсад.* Маленькая девочка лет пяти сидит на лавочке. Вокруг играют дети. К девочке подходят мальчишки и начинают ее дразнить. То назовут неряхой, то сумасшедшей, то уродиной и т. д. К этой куче ребятни подходит самый красивый мальчик по мнению девочек во всем детском саду. Он заставляет всех разойтись. Он подходит к маленькой девочке пытается ее успокоить, а сзади идущая девочка лишь наблюдает за манипуляциями брата. * Наше время. Квартира Хинамори Аму.* Девушка сидит на диване и рассматривает старый альбом. На следующей странице она неожиданно (даже для самой себя) останавливается. На фотографии изображены дети, каждому где-то примерно по шесть лет. Два мальчика и две девочки. Один мальчишка с рыжими волосами и карими глазами, другой брюнет с ярко зелеными глазами. Девочка, что стоит возле брюнета тоже брюнетка, но уже с голубыми глазами и между ними сразу видно сходство по ним можно сказать, что они родственники, а именно брат и сестра. И с краю девочка с розовыми волосами и карими глазами, в которых виднеется радость. Да в прочем все выглядят счастливыми. Эта фотография единственное доказательство того, что у нее и правда когда-то были друзья. Да, их было не много, но и этих трех человек этой маленькой розоволосой девчушке было достаточно, ведь главное что они были с ней. Теперь, отложив альбом, Аму начинает собираться. Надя в шкафу свои любимые потертые зауженные джинсы и красную футболку с вырезом на спине, Аму начинает наносить макияж. Лишь черная подводка и черная тушь этого ей вполне достаточно. Переодевшись, девушка выходит из квартиры и запирает дверь. Она не спеша направляется в кафе, в котором старые подруги договорились встретиться. Подойдя к кафе, девушка спокойно, можно сказать, ввалилась помещение и пошла к столику под номером семь. За ним сидела девушка с черно-бордовыми волосами и голубыми глазами. На ней была черная мини юбка и фиолетовая футболка. Аму садится напротив и берет меню, а девушка, не заметив старую подругу, тыкается в телефоне. Когда, наконец, подруга заканчивает с кем-то общаться, она замечает девушку, сидящую напротив. - Привет. - Привет. - Как-то немного нагло отвечает девушка. - Аму? - Что Аму?- делает из себя дурочку розоволосая. - Ты ведь Аму? - девушка задает этот вопрос как-то не уверенно. - Может быть да, а может быть и нет. Продолжение следует. Оставляйте свои комментарии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.