ID работы: 782495

Черная кошка.

Гет
PG-13
Завершён
202
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 143 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7 или Братик что за наглость?

Настройки текста
Когда они дошли до кабинета директора, Тсукиеми рассказал, почему они здесь, а директор отправил его в класс и предложил Аму сесть. Директор просто ходил по кабинету кругами около пятнадцати минут. Аму просто разглядывала свои ногти. Наконец "директор" заговорил: - Почему ты так себя ведешь? - А что? - А то, что я обещал родителям! - Что вы там пообещали им, господин "директор"? - Ты знаешь, о чем я говорю. - Нет, не знаю. - Аму, прекрати. - Так я пошла? - Да хоть катись. Мне без разницы. - До свидания, господин "директор". Выйдя из кабинета, Аму решила, что идти на урок нет смысла, так как до звонка осталось лишь десять минут. Спустившись на первый этаж, девушка вышла на улицу и села, на ближайшую скамейку запрокинув голову. Прошло десять минут, и по всей школе раздался бодрый громкий звонок, который оповещал, что урок закончился, и его было слышно и Аму. Лениво встав со скамейки, девушка опять поплелась в академию, а дальше на второй этаж в кабинет. Все в классе смотрят на девушку отвращенными взглядами, ведь таких людей в их школе не жалуют. Сев за свою парту, Аму спокойно вытаскивает альбом и начинает рисовать. Проходящие мимо одноклассники с ужасом убегали подальше от парты девушки, пугаясь ее рисунков. - Она ненормальная. Вы видели, что она рисует? - Говорила одна девочка. - Я видела. Это невероятно, она рисует трупы. - Говорила подруга первой. - Надо сказать сенсею, что бы он попросил ее перевести из нашего класса. - Говорила третья. - Да. - Подержали ее две остальные. Прошли все оставшиеся уроки и эти три девчонки подошли к учителю по поводу Аму. - Учитель, пожалуйста, пусть директор переведет эту Хинамори. - А что случилось? - Она ненормальная. Она рисует мертвецов. - Правда? - Да. - Хорошо. Я поговорю с директором. Девушки ушли, а Аму направилась к себе. Придя домой, она ничего не стала делать, поела и завалилась спать, но ее разбудили. Она проснулась от того что кто-то звонил на ее мобильный. - Да? - спросила сонным голосом девушка. - Аму, пойдешь в клуб? - А? Нана? - Да! Так ты пойдешь или нет? - Да. Во сколько? - В 22:00 сойдет? - Сойдет. - Клуб "Tiger". - Ладно. Увидимся. Аму повесила трубку и взглянула на часы. 20:49. Девушка встала с кровати и поплелась в ванну. Выйдя, она нашла кожаную куртку, потертые алые джинсы, фиолетовые туфли на каблуке с шипами и синюю футболку. Одевшись, девушка вышла из квартиры и пошла в клуб, который оказался недалеко от ее дома. Придя к входу, девушка увидела своих друзей. Она подошла к ним. - Привет, ребята. - Сказала Аму. - Привет, красавица. - Сказал Хару. - Лесть? - спросила Аму. - Нет, просто он запал на тебя. - Сказал Шишио, оторвавшись от губ Наны. - Да-да. - Поддакнула своему парню Нана. - Ничего подобного. - Сделал невозмутимый вид Хару, на что вся компания начала смеяться. Когда они закончили смеяться, подошла их очередь, и их пропустили в клуб. Помещение было не маленьким, все пахло табачным дымом и алкоголем. Везде стояли круглые столики, и диваны, также была барная стойка, где стоял бармен, наливая напитки посетителям. Ребята сели за свободный столик и долго болтали, потом к Аму подошел какой-то парень и пригласил ее потанцевать, и она, естественно, не стала отказываться. После Аму напилась, и Нане пришлось тащить ее домой, это было где-то в час ночи, а, может, и в два. Наутро Аму проснулась с головной болью. Обычно такого не бывало, ведь выпивка была привычным делом, а тут голова гудит, спать хочется, а еще сегодня пятница последний день недели. Правда, еще суббота, но Аму не собиралась и не будет в субботу переться в академию, но сегодня все-таки придется туда плестись. Поднявшись с кровати, девушка поплелась на кухню, где как она помнила должна быть коробка с таблетками. Долго Аму рыскала в этой коробке и, наконец, нашла долгожданную упаковку с таблетками от головы. Выпив, Аму сбегала в комнату за учебниками и выбежала из квартиры, несясь на улицу, ведь ее ждал Хару, который пообещал отвезти ее в школу и предполагал, что Аму проспит после того как они погуляли. Когда они приехали, урок уже начался. Хару простили, а Аму сказали идти к директору. И Аму опять поплелась к "директору". - Что опять, господин "директор"? - ворвалась Аму без стука. - Прекрати. - Что прекратить? - начала Аму хамить. - Не хами мне! - начинал злиться "директор". - Ха! - Ты будешь отрабатывать наказание вместе с Тсукиеми Икуто. - Братик, ты сошел с ума? Что за наглость? - Мне надоела твоя наглость Аму. - Достал. - Вскрикнула девушка и ушла, хлопнув дверью. Прошу пишите критичные отзовы ваши "ПРОДУ" ничем не помогают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.