ID работы: 782495

Черная кошка.

Гет
PG-13
Завершён
202
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 143 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 8 или Мое наказание. Часть 1

Настройки текста
- Ты будешь отрабатывать наказание вместе с Тсукиеми Икуто. - Братик, ты сошел с ума? Что за наглость? - Мне надоела твоя наглость, Аму. - Достал. - Вскрикнула девушка и ушла, хлопнув дверью. После разговора с "директором", Аму не стала тащиться на следующий урок, (а зачем?). Девушка спокойно зашла в раздевалку, забрав свои вещи, направилась домой и там ее ждал сюрприз. Придя домой на пороге Аму заметила пару обуви, насколько она поняла, принадлежащей ее матери. Пройдя на кухню, девушка увидела свою мать, которая читала какую-то книгу. Аму хотела побыстрее скрыться в неизвестном направлении, ведь предположения, которые пришли ей на ум "для чего ее мать пришла", пугали. План Аму провалился. Мать повернулась к девушке и схватила ее за руку и посадила на стул рядом с собой. - Мам, зачем ты пришла? - Твой брат рассказал о твоем поведении в школе. - А наш великий и умный Хикару сошел до такой низости, что сдал меня копам.- Говорила девушка эту фразу с насмешкой. В дверь позвонили. - Сиди здесь. - Сказала мать и ушла открывать дверь, скоро на кухне появился брат Аму и мать. - Что ты здесь забыл? - спросила девушка видно не обрадованная встрече. - Я позвала его. - Сказала мать. - Весело. - С сарказмом произнесла Аму. - Это я попросила Хикару тебя наказать, в той школе никто не осмеливался тебе перечить, пусть хоть тут будет по-другому. - Еще веселее. - Продолжала свою песню Аму. - Ты будешь отрабатывать наказание целый месяц. - Кстати Хикару, а причем тут Тсукиеми Икуто? - Я искал человека, который присмотрел бы за тобой, а Икуто сам вызвался. Я даже не знаю почему. - Наверно знаю я. Ладно уж наказание так наказание. - Завтра начинаешь. - Ладно. - Тогда мы пойдем. - Радостно произнесла мать обрадованная тому, что дочь без ссор согласилась с наказанием. В девять часов Аму улеглась в кровать, ведь завтра ей придется драить целый класс. Они ее похоже вместо уборщицы на целый месяц поставили. Наутро Аму проснулась раньше гребного будильника. На часах было только шесть часов утра. Аму пошла, умылась, позавтракала и пошла, рыться в шкафу. Найдя черные джинсы и алую футболку с дырками на спине, Аму переоделась и, взяв сумку, покинула квартиру. До академии Аму дошла без происшествий. Школа была полупустой. Зайдя в класс, Аму обнаружила лишь одного ученика и как назло, это был естественно Тсукиеми Икуто собственной персоной. Подойдя к парню, Аму задала надоедливый вопрос, который постоянно крутился у нее на языке: - Почему? - Что почему? - удивленно посмотрел парень на Аму. - Почему ты вызвался за мной следить, пока я буду отрабатывать наказание? - Потому что мне так захотелось. - Улыбнулся парень Аму, а та лишь фыркнула и ушла в сторону своей парты. Продолжение этой главы будет наверно во вторник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.