ID работы: 782495

Черная кошка.

Гет
PG-13
Завершён
202
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 143 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 15 или Правда?

Настройки текста
Ура !! Автор наконец соизволил написать продолжение. (автор любит говорить о себе в третьем лице). Пати хард!!! А еще автор извиняется за очень долгую задержку. Приятного чтения. (Сикира Вильт) Себастьяна мне в сестренки, Нацу Драгнила в отцы! Сикира, наконец-то, проду дописала! И не поверенную! Трам-пам-пам, засранцы, я пошла проверять текст, да поможет мне Пресвятая Леви, маг письмен и грамматики! (LeviMakGarden) Удивлению Аму не было предела, ведь прямо возле лестницы, ведущей на второй этаж, разговаривали Сома и Икуто. Тут раздался какой-то отдаленный звонок в дверь. Посмотрев на дубовую дверь, девушка вернула свой взгляд в сторону парней. Они как будто не слышали звонка, а потом и стука. Позже раздался такой же отдаленный звонок телефона, и опять мальчишкам было пофигу. До мозга Аму не доходило что происходит. Послышался звук открывающейся двери. В туже минуту Аму показалось, что ее кто-то трясет за плечи. Закрыв глаза, девушка снова их открыла и проморгавшись поняла, что находится в своей собственной квартире на диване. "Это был сон? Не может быть!" Осмотрев комнату до девушки дошло, что ее разбудила Нана и в данный момент что-то увлеченно рассказывала. Девушка совершенно не слушала подругу, а все думала о приснившемся. Аму все не могла понять, к чему этот странный сон. Переодевшись и выйдя из квартиры, девушка направилась в парк находящийся недалеко от ее дома. На улицах был почти вечер, в связи с этим людей можно было наблюдать все чаще и чаще. Алые лучики заката окрашивали весь день в насыщенный алый цвет . Аму этот цвет напоминал все тот же самый сон. Напоминал тот самый цвет, цвет крови сестер "ягуаров". Идя по улице, не замечая никого и ничего, Аму случайно споткнулась об какой-то камень и упала лицом в землю. Не собиралась девушка вставать еще долго, но лежать на земле не очень красиво особенно пятой точкой «вверх» поэтому девушке пришлось встать и пойти по прямой дороге, ведущей к озеру. Любимое озеро девушки всегда закрывали огромные кусты, и поэтому никто раньше не мог найти их. *Одиннадцать лет назад. Парк. У озера. * Двое маленьких детей лет семи или восьми сидят на траве перед огромным озером, мягко переливающим нежными оттенками неба. Дети держатся за руки и о чем-то разговаривают. Розоволосая девочка смеется над странными шутками синеглазого парнишки. Шутки были настолько странными, что девочка почти не понимала их смысла, но все равно продолжала смеяться, чтобы не обидеть своего возлюбленного. *Наше время. Парк. У озера. * Девушка с розово-черными волосами сидит на траве, прижав ноги к груди, размышляя о детстве и жизни в Киото. POV Аму. Как же много ошибок я совершила в детстве и в Киото. Бросила Икуто, не раз попадала в милицию из-за продажи наркоты, убивала. Я ужасна. Конец POV Аму. - Я ужасна. - Тихо сказала девушка не подозревая что за ее спиной стоит почти родной человек. - Ну что ты? Совсем наоборот. - Тихо промолвил парень рядом с ухом девушки. Испугавшись, но не показав этого, девушка повернулась к парню. - Что ты здесь делаешь? - Спокойно спросила розоволосая девушка. - Пришел посмотреть на наше озеро. Хотел вспомнить наше детство. - спокойно ответил он. - Правда? - Правда… Надеюсь вам понравилось. С ув. Сикира Вильт. Глава отбечена LeviMakGarden. Если что, кидайтесь в меня тапками, я все приму. З.Ы. Не исключено что тапки полетят обратно, так что будьте осторожны. (LeviMakGarden)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.