ID работы: 782495

Черная кошка.

Гет
PG-13
Завершён
202
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 143 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 14 или Ты?

Настройки текста
Если я расскажу вам то, что было в Киото, то вы поймете, почему Аму оказалась в той черной иномарке, но стоит ли рассказывать? Взвесив все за и против я решила, что расскажу. Начнем. В Киото года так полтора назад появилась некая особа, которую уже через неделю начали называть "Черная Котяра" за то, что она приходит и исчезает незаметно как черные кошки, когда уже поздно и нет освещения. Это прозвище смешило девушку. Она занималась грабежами, мелким и крупным мошенничеством, продавала наркотики, и, в самых редких случаях, убивала людей на заказ. Один раз ей заказали двух девушек. Одну из них звали Рука Фудхисаки, а вторую - Сома Адзуса. Выполнив заказ, девушка получила деньги и вернулась домой. Через несколько дней по всей школе пролетел слух о убийстве двух лучших подруг и при этом сестер "Ягуаров". После того, как девушка вспомнила фамилии своих жертвы, сразу накатил страх, вдруг "Ягуары" узнают. И правда, через неделю, когда после геометрии девушка заглянула в свой шкафчик, в нем была записка " Мы отомстим. Ягуары". Аму была в шоке "Откуда они могли узнать?". После года спокойной жизни девушка успокоилась, но буквально полгода назад в шкафчике стали появляться подобные той записке. Естественно, девушка переехала в Токио не из-за угроз, а из-за работы родителей. А теперь вернемся к происходящему. *Загородом Токио. Темное помещение. * Девушка сидела в самом темном углу уже более четверти часа и ждала, когда войдет человек, который привез ее сюда. И правда, через две минуты зашел Сома Кукай. Подойдя к девушке, парень пнул ее в живот, отчего та закашлялась, но опустив взгляд в пол не подала виду, что боль пронзила ее до костей. Поставив перед девушкой тарелку с хлебом, юноша присел на корточки и сказал слова которые Аму и не надеялась услышать: - Просто назови имена заказчиков и мы тебя отпустим. - Я не знаю. Мне передали заказ на словах и имен не назвали. - Тогда ты будешь мучится. - Произнеся это парень ушел восвояси. Сколько времени Аму сидела в той темной комнате она не знала, но знала одно: дверь не заперта. Переждав еще минут пять, девушка немного покачиваясь пошла к двери. Поскольку руки были связаны, девушка открыла зубами дверь и удостоверилась в том, что та комнатка оказалась подвалом. Медленно подойдя к лестнице Аму посмотрела наверх. Никого. Это было первая радостная мысль которая посетила розоволосую головку девушки. Сейчас было главное, чтобы никто не захотел проверить комнату в которой по идее должна сидеть Аму. Тихо поднимаясь по лестнице уши девушки уловили тихий голос одного из людей которые находились на первом этаже здания. Голос был отдаленно знакомым, но память не хотела помогать своей хозяйке узнать голос. Безумно знакомый и в тоже время любимый в душе голос продолжил разговор, а девушка уже успела подняться по лестнице так, что можно было видеть собеседников. Удивлению Аму не было предела, прямо возле лестницы, ведущей на второй этаж разговаривали Сома и Икуто. POV Аму Ты? Конец POV Аму. Ну вот так вот, ребят, а что будет дальше даже не спрашивайте потом, я и сама этого не знаю. С ув. Сикира Вильт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.