ID работы: 7831195

Проклятая героиня

Джен
PG-13
Завершён
3237
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3237 Нравится 308 Отзывы 1395 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Гарри задумчиво улыбается, поглядывая в сторону своей новой семьи. Они слишком шумные. Слишком непохожие друг на друга. Слишком индивидуалисты и сильные личности, чтобы подчиняться кому бы то ни было. Сильнейшие из сильнейших... Дикие волки, скованные лишь расплывчатым понятием чести и какого-то своего кодекса. Совсем не удивительно, что дележ территории начался почти сразу же.       В такой ситуации конфликты неизбежны.       Конечно, больше всего усердствовали Реборн и Колонелло. Этакие Альфы, которые не терпят даже сам намек на конкуренцию. Именно они в первую очередь нападали и оскорбляли теперь-уже-Скалл, какими-то своими внутренними инстинктами подспудно ощущая в ней главного конкурента. С остальными было гораздо проще... Они, сами того не подозревая, покорно подчинялись ей, как детские игрушки, регулируемые умелым кукловодом, играя отведенные ей им в спектакле роли.       Гарри даже почти что стыдно. Почти что. Но... Дамблдор сумел в полной мере обучить свою Героиню интригам и умелым манипуляциям. Пусть девушка и старается не использовать свои знания и умения во зло, а лишь старается немного упростить себе задачу, но... Без этого в жестоком мире невозможно выжить. Невозможно. Но ей все равно стыдно.       Верде интересуют только его компьютер и исследования. Маммона - деньги. Луче... Ну, она негласно избрана этаким лидером, которого все оберегают и защищают из-за связи Небо-Хранители. И, разумеется, потому что она беременна. Фонг... Хрен поймешь, что у этого китайца на уме, хотя Поттер видела его насквозь. У парня проблемы посерьезнее внутренних склок. Он не сильно интересовался мирскими заботами, поэтому он предпочитал в основном тишину и спокойствие. Все же, слишком сильно измотан борьбой с напирающем изнутри алым безумием Урагана.       Лар... Ну, Лар - это Лар. А больше и вспомнить-то некого. Да, Гарри оставалась главным конкурентом у Реборна и Колонелло, даром что это место девушка готова была отдать просто так да еще и приплатить сверх того.       Она ведь всего лишь наблюдатель. Ей просто интересно... Очень-очень интересно. Возможно, в своих исследованиях она несколько перегибает палку, но... Она ведь просто хочет понять этих странных людей. Она слишком долго находилась в камере с дементорами, так что у нее вполне возможно давно и прочно поехала крыша...       Ей ведь просто интересно... Разве это плохо?       Гриффиндор?       Слизерин?       Хаффлпафф?       А может, и вовсе Райвенкло?       Гарри... просто очень любопытная. Она уже давным-давно забыла, когда испытывала большую часть хороших эмоций. Сейчас для нее... весь мир серый. Как старая фотография, выцветшая настолько, что даже намека на цвет различить невозможно. Она живет уже так довольно давно, но... Однако, по какой-то причине, эти люди выделяются для нее яркими цветами своих Атрибутов. Это кажется Поттер настолько странным и необычным, что ей становится интересно.

***

      Луче. Небо. Гармония. Доброта.

Хаффлпафф без вариантов...

      Слишком добрая и светлая. Так сильно напоминает Невилла... Также не приемлет даже мысли о насилии, но вместе с тем безумно храбрая и верная. И все ее дети будут нести через боль и потери этот внутренний свет и силу... Теплый оранжевый... Жидкая карамель, в которую можно погрузиться с головой и забыть обо всех тревогах. - Скалл, почему ты так довольно улыбаешься, когда смотришь на меня? - С тобой интересно и спокойно. Ты... теплая. Луче, тебе... не стоит волноваться. Если вдруг что, я смогу вас защитить.

***

      Реборн. Солнце. Сила. Верность.

Полный Гриффиндор, как говорил небезызвестный Северус Снейп.

      Ярко-желтый, почти ослепляющий ее цвет. Греющий, но одновременно сжигающий дотла, что потом обновляет тело и залечивает раны. Сильнейший киллер современности. Ну, по крайней мере считает себя таковым. Гарри не собирается его переубеждать. Ей вполне достаточно того, что он делится с ней своей кипучей энергией, благодаря которой она снова может испытывать чуждые ей эмоции. Верность до гроба своим идеалам и принципам. - Неудачник, какого хрена ты на меня пялишься?! - Реборн ненадолго пугается пристального взгляда, который как будто сканирует его. Но, Поттер, не желающая терять интересный объект для исследований, мигом разрушает всю таинственность атмосферы: - ХАХАХА... ВЕЛИКИЙ СКАЛЛ-САМА РАЗРЕШАЕТ ТЕБЕ, РЕБОРН, СКЛОНИТЬСЯ ПРЕДО МНОЙ!!! - Ах ты маленький...

***

      Фонг. Ураган. Уничтожение. Защита.

Гриффиндор и щепотка Хаффлпафф.

      Дикий необузданный ураган, сносящий все на своем пути. Алый, как кровь, как... как нить судьбы, которая ведет тебя несмотря на все преграды на протяжении всей твоей жизни, показывая верный и правильный путь. Многогранный и многоликий, пугающий своей силой и слишком неоднозначными решениями. Слишком непостоянный. Зазеваешься, и он поглотит тебя. Настоящее безумие, покрытое наносным спокойствием. - С тобой приятно молчать.       Гарри улыбается и неслышной тенью подходит к нему, присаживаясь рядом и аккуратно поглаживая взъерошенную черную макушку. Фонг удивленно распахивает глаза, когда понимает, что Ураган внутри внезапно затих, будто ластясь под тихими и уверенными прикосновениями. Все инстинкты буквально вопят о смертельной угрозе, требуя не шевелиться и вообще желательно не отсвечивать. Это безумно страшно и странно, но...       Это же всего лишь Скалл, ведь так? - Не волнуйся. Все будет хорошо.       Ураган испытующе заглядывает в глаза Облака, сразу же успокаиваясь. Да, это всего лишь Скалл.

***

      Колонелло. Дождь. Умиротворение. Ярость.

И снова Гриффиндор. Гарри считает, что в ее жизни и так слишком много Гриффиндора. Впрочем, все равно ведь не спрашивают.

      Ярко-синий, как небосвод в ясный и погожий день. На первый взгляд несущий лишь спокойствие и умиротворение, но уже в следующее мгновение взмывающий неудержимым цунами, что подгребает всех под себя, неся невероятные разрушения. Дождь почти также непредсказуем, как и Ураган. Безумие, покрытое наносной веселостью. - Ты... Откуда тут вообще взялся, неудачник?! - Колонелло и сам не заметил того момента, когда Облако внезапно появилось рядом и испытующе уставилось на него. Будто Скалл знал наперед все его мысли и действия. В висках стрельнуло короткой болью, и на невероятно долгое мгновение повеяло самой Смертью, которая будто стояла прямо перед ним. Блондин недовольно тряхнул головой, внутренне досадуя на то, что его раны слишком сильно влияют на его восприятие. - Пошли. Ты должен обработать раны.       Что за чертовщина тут происходит...

***

      Верде. Гроза. Знания. Уверенность.

...чистое Райвенкло без примесей...

      Дикий зеленый, будто впитавший в себя всю силу и первозданную мудрость молний. Техника. Уверенность. Спокойствие. Знания. Все то, чего на Райвенкло было предостаточно (кроме разве что техники). Вот только, что невероятно, в Верде эти черты сплетаются довольно гармонично и усиливаются в несколько сотен раз. - Скалл... Опять?! - мужчина горестно наблюдать за тем, как его очередные разработки канули в небытие из-за неуклюжего паренька, который опрокинул на них весь обед, который нес, чтобы покормить ученого. Впрочем, есть у него где-то там черновики... Каскадер виновато хихикает, пристально вглядываясь в глаза Грозы, отчего Верде, сам не понимая от чего, делает два шага назад, чувствуя от неловкой фигурки иррациональную угрозу. - Ха-ха-ха... Прости-прости... - неловко улыбается Гарри, одним взглядом уничтожая все намеки на слишком опасные разработки. Даже те, о которых Верде еще пока не подозревал: иногда легилименция весьма полезная штука.       Нет уж, пусть занимается чем-нибудь менее травмоопасным.

***

      Вайпер. Туман. Обман. Деньги.

Слизерин. Тут и думать нечего...

      Нет, серьезно. Представить Вайпера без денег... Все равно, что представить зиму без снега. Или лето без зелени. Где один, там и второй. Ярко-фиолетовый цвет. Красивый, но отдающий чем-то... фальшивым, возможно? Ну что ж, все верно. Туман - это иллюзии. Иллюзии - это обман. А еще это нечто потустороннее. - Если ты продолжишь на меня так смотреть, я потребую с тебя за это деньги. - мрачно обрубает Маммон, отчего-то волнуясь. Взгляд этого неудачника Скалл... Пробирает до мурашек. - А разве они сделают тебя счастливее? - уточняет Поттер, усмехаясь про себя. И, что не удивительно, получает вполне ожидаемый взгляд от парня по типу "ты сошел с ума?!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.