ID работы: 7851176

Мир Верхнего Ист-Сайда: корона или любовь

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Возвращение королевы

Настройки текста
Нью-Йорк - город больших возможностей и больших денег. Город, который не терпит поражения, город для богатых и сильных. Здесь ежедневно тратятся миллионы, шьются брендовые платья и готовятся деликатесы для сильных мира сего. Это жизнь, о которой мечтают все. Но не они. Они обычные дети, которые родились, чтобы стать необычными. Дети миллионеров. Их еще с пеленок приучают к роскоши, они привыкли тратить деньги, учиться в престижных школах, одеваться только в одежду класса люкс и общаться только с такими, как они. Когда они повзрослеют, возглавлят многомиллионные корпорации или же станут конгрессменами (или их женами). На первый взгляд, жизнь этих детей похожа на сказку. Хотя на самом деле они такие же как и все. Взрослеют, учатся любить, дружить, плести интриги. И ставки иногда серьезнее, чем в их родителей. Секс, наркотики, предательство ... Они просто учатся выживать в мире сильных ... *** Вот и закончились летние каникулы. В НЙ возвращаются дети местных богачей. И теперь уже их еще сложнее назвать детьми. В свои 18 они умеют и знают гораздо больше, чем их родители. Все шло своим чередом. Сплетница вот уже третий год портила жизнь королевам колледжа, но зато сообщала простым смертным, кто с кем переспал на этот раз. *** Красивая блондинка со слегка испуганным выражением лица вышла из аэропорта, готова начать новую жизнь - или не готова. За прошлый год девушка повзрослела и решила не беспокоить родных известием о возвращении. Пусть это будет сюрпризом. - Ой прости, я тебя не заметила! Серена моментально пришла в себя и поняла, что врезалась в девочку, которая вся была завешена дорожными сумками. Лет 14, не больше. Возле нее еще был какой-то парень и взрослый мужчина, видимо, их папа. - Нет, это вы простите, я задумалась. Тяжелый перелет, и я слишком рассеяна из-за отсутствия сна. - Ничего страшного, Серена! Добро пожаловать в родной город. - Эм ... Спасибо, а откуда ты знаешь мое имя? - Да кто же тебя не знает? - резко ответил брат девочки. - Дженни, нам пора, автобус скоро поедет! - Пока, Дженни и ее не слишком вежливый брат, - крикнула им в след Королева С. Да, она была королевой в свое время. Но не ожидала, что ее узнают в первый же день возвращения. Она была уверена, что все давно забыли о ее существовании. По крайней мере она надеялась на это. А на самом деле сайт Сплетницы просто разрывался после известия о том, что самая популярная девушка Верхнего Ист-Сайда внезапно переехала во Францию. Хотя через несколько месяцев все стало на свои места. В школе появилась новая королева, и о Серене практически забыли. И тут, в разгар учебного года, она вернулась. Ловите смс от Сплетницы: «Хеллоу, жители Верхнего Ист-Сайда. Королева С вернулась. Хотя какая она королева? И что она здесь забыла - неизвестно. Поэтому, девушки, берегитесь и держите своих бойфрендов в километре от этой блондинки. Говорят, она стала еще жарче » *** Да, Серене тоже пришло сообщение. Она перестала читать Сплетницу в Париже, но с подключением к местному оператору, смс снова начали ей поступать. «Хм, могло быть и хуже», подумала С.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.