ID работы: 7851176

Мир Верхнего Ист-Сайда: корона или любовь

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. И снова в школу

Настройки текста
Белая рубашка, короткая, но не слишком юбка, красные классические туфли - у нее всегда был свой стиль. Откровенно, но не пошло. Ей было, как никогда, страшно, но уверенный в себе взгляд и гордая походка и до сих пор были в ее стиле. Именно поэтому ее и прозвали Королевой. Первая минута в родной школе прошла спокойно. Было слишком много новеньких, и Серене было даже непривычно, что ее никто не замечает. - Неужели, Королева соизволила вернуться! - Картеееер! - Привет, крошка! - Я так рада найти хоть кого-то знакомого. - Хм, когда я был для тебя не просто «кто-то знакомый» - Картер, зайчик, когда-то я и пафосной стервой была. - Была?) Что больше не будешь никого унижать и управлять тупыми курицами? Серена любила своего друга, но сейчас она не хотела, чтобы ей напоминали, какой она была. Ведь так долго она была не собой. *** 2 года назад, Верхний Ист-Сайд. Школа для богатых и знаменитых решила открыть двери для умных и талантливых. Теперь здесь учились не только представители золотой молодежи, но и дети из менее багатых семей, а чтобы между учениками не возникало ссор на почве материальных отличий все ученики с этого момента должны проживать в кампусе, и даже королевы, и даже Серена Ван дер Вудсен. Хотя 2 года назад она еще не была королевой. Ей понадобился 1 месяц, чтобы стать звездой Сплетницы и отобрать титул самой популярной девушки в школе. Но получив славу и корону, она потеряла себя. И целый год ей понадобился, чтобы решиться вернуться и начать все сначала. *** - Картер, расскажи мне, что к чему в школе. - Хм, здесь многое изменилось за год. Но Сплетница процветает. И после твоего отъезда она нашла новых жертв. - И кто на этот раз? Кэти? - Да нет, Кэти тоже отошла на второй план. Они с Джейкобом - идеальная пара. Сначала, конечно, были сплетни о его изменах с кем-то из шавки Тиффани. Но потом все затихло. - Тиффани? - Ах да - новая королева. - Ты уже покорил ее сердце? - Она не в моем вкусе, C. Но она very hot, и все это признают. Тебе будет сложно. В отличие от Джесс, в которой ты забрала титул королевы 2 года назад, Тиффани - не тупая. И явно не ангел. Думаю, она не в восторге от твоего возвращения. - Подожди, я не собираюсь с ней ссориться. - Станете подругами? Это твой тайный план? - нет, Картер слишком хорошо знал эту блондинку, она не смирится с новой соперницей. Им будет слишком тесно на одной территории. - Нет, по крайней мере пока нет. - О'кей, что дальше. Арчи повзрослел и стал местным секс-символом. - Арчи? - Да, тот самый, на которого ты вылила пунш на весеннем балу. А вот кстати и он. Капитан футбольной команды. Рыжеволосый, подкачанный, брутален. Мечта всех девушек Верхнего Ист-Сайда. Точнее половины. Сердца второй половины принадлежали его другу - высокому блондину спортивного телосложения. Они всегда были вместе. Компания самый крутых парней школы. Девочки таяли от одного взгляда. К большому удивлению Серены, на нее снова не обратили никакого внимания. Хотя она ошибалась, потому что смотрела только на одного. И это был вовче не Арчи. - Картер, - немного странным и тревожным голосом спросила Серена, когда компания парней свернула в другой коридор. - Да, принцесса? - Кто этот блондин? Я раньше никогда не видела его. Но, не знаю. Кто это? - Нейт. Не советую с ним связываться. Он как я, только хуже. Я хотябы бросаю девушек не после первой ночи. Держись от него подальше. Арчи - ангел в сравнении с ним, он тоже использует девушек, но по крайней мере не так, как его друг. - О'кей, дружок. Мне надо на алгебру. Еще увидимся!) Алгебра ... Картер никну не мог понять, что случилось с его високомерной подругой, раньше она не сильно интересовалась учебой. Эти двое дружили давно, но их сложно было назвать друзьями. Скорее, были приятелями, которые решили мирно разойтись после двухнедельного романа. Хотя сейчас он был нужен Серене. Очень нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.