ID работы: 7856310

Браслеты памяти

Слэш
R
Заморожен
12
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Оказавшись в этом ужасном месте, Юнги пришёл в ступор, даже был слегка шокирован состоянием больницы. Он проскользнул взглядом по этажу, на который его привели. От краски на стенах уже совсем ничего не осталось, пол был очень грязным, где-то присутствовали даже капли крови, диванчики противно желтого цвета стояли вдоль коридора были все то ли прожженные, то ли прогрызенные, а про запах, веющий по всему этажу даже и говорить нечего. Наконец Юнги пришел в себя, все еще думая насчет причины появления капель крови, когда до его плеча дотронулась медсестра и попросила пройти за ней, она проводила его до палаты и мило улыбнулась. Палата была 4-х местная, но видимо была занята только одна кровать. На удивление Юнги, палата была более убранной: белое чистое постельное белье, маленькое окно с решеткой. Юнги лег на кровать и закурил прямо в палате, ему было плевать на правила и запреты. Он посмотрел на кровать, которая принадлежала кому-то, и задумался, будет ли его сосед пытаться подружиться с ним или они будут игнорировать друг друга, продолжая видеться только в этой палате. После этой мысли он заснул.

***

      Солнечный летний день. В парке довольно много детей, но мое внимание привлекли только двое. Два малыша сидели на песке друг напротив друга и улыбались. Кажется, между ними настоящая дружба, которая будет длиться до конца жизни. Я подошел ближе и, о боже, это же я и Хося! Я услышал наш разговор из детства. Разговор, в котором мы пообещали остаться лучшими друзьями навсегда. "Я люблю тебя, Шуга".

***

      Юнги проснулся в слезах, резко сев. Через минуту он опустился обратно и пролежал еще около 10 минут, не сдерживая слез, как вдруг в палату снова зашла медсестра и позвала на обед. Юнги встал с постели и наконец-то увидел парня, забившегося в угол своей кровати. Странно, что он не заметил его сразу, как проснулся. Смотря на него, Юнги не мог понять, что с ним не так, но от мыслей его отвлекла все та же медсестра и поэтому он вышел из палаты.       Он вернулся через минут 20, но его сосед уже не сидел в углу кровати, а на краю, смотря на свои руки. Что-то в его виде притягивала, и поэтому голубоволосый все же решил познакомиться с ним, сам не ожидая этого от себя. - Эм, привет, что ли? – решил заговорить первым Юнги. - Привет, - робко ответил незнакомый парень, неловко поправляя свои светлые волосы. - Я тут подумал, раз уж мы с тобой в одной палате, нам стоит познакомиться. Меня зовут Юнги. Мин Юнги. А как тебя? – улыбнулся синеволосый и протянул ему руку для рукопожатия, пытаясь подружиться с соседом по палате. - Пак Чимин, - он неловко улыбнулся в ответ Юнги и так же протянул свою руку, слегка пожав. - Приятно познакомиться, Пак Чимин! - Мне тоже...       Знакомство прервалось резким открытием двери, на ее пороге стоял парень, неприятный на вид, от которого Юнги передернуло, и он отпустил руку Чимина. Этот парень зло глянул на них обоих и схватил за руку блондина, выводя из комнаты. Юнги сидел в недоумении, продолжая смотреть на дверь, из которой только что вышел Чимин с тем парнем. "Что, блять, сейчас произошло? Кто это был? Почему он вытащил Чимина из палаты не дав сказать ему и слова?" – Эти вопросы засели в голове Юнги, но на обеде ему дали какие-то таблетки и кажется, они были со снотворным, потому что парня сильно потянуло в царство Морфея, и он вновь заснул.

***

      Спустя пару дней Юнги начал привыкать к этому месту. Телефоны у детей, прибывших сюда, сразу отбирали, но парню повезло больше. У него было два телефона, и второй он спрятал сразу, так что, иногда ему в голову приходили мысли звонить матери и просить забрать его, но если эта женщина уже отправила его сюда, то зачем ей его забирать? С такими мыслями, идя по коридору, он врезался в какого-то парня. У него были широкие плечи, и светлые волосы, как у его соседа по палате. Вспомнив Чимина, ему пришли грустные мысли в голову, потому что с момента знакомства он его больше не видел. Юнги даже спрашивал медсестер, те пожимали плечами и уходили, а одна сказала, что он часто пропадает. Одет незнакомец был даже как-то обыденно для Юнги. Все остальные в больнице одевались так будто сбежали из психушки или с разгара вечеринки, а может даже со съемки порно. - О! Я тебя тут раньше не видел. Меня зовут Ким Сокджин, - блондин радостно протянул руку Юнги, и даже не дав ему протянуть свою руку в ответ, схватил ее сам и сжал, - но для друзей я Джин, ты тоже можешь так меня называть. - Юнги, меня зовут Мин Юнги, - он был слегка удивлен такой жизнерадостности в таком месте пребывания, и после убрал свои руки, выдернув одну из них из руки Джина. - Приятно познакомиться, рад видеть кого-то нормального в этом аду, а то тут либо наркоманы, либо шлюхи. Даже парни такие, видел Чимина? Ему больше всех тут не повезло, парень то неплохой, даже добрый, но его мучает Тэхён, - светловолосый говорил слишком быстро, перепрыгивая с одной мысли на другую. - Кто он этот, Тэхён ? – я решил больше узнать о том парне, в этот момент за спиной Джина я увидел Чимина. Он стоял посреди коридора и смотрел на меня, в его глазах была какая-то душераздирающая боль. Заметив, что я смотрю на него, он отвернулся и пошел в обратную сторону. - Он прибыл сюда месяца два назад и сразу поднял шумиху. Его успокоить никто не мог, но потом увидел Чимина и начал ходить кругами за ним, - Джин проследил за моим взглядом и увидел уже спину блондина, вздохнув, продолжил, - Чимин сначала игнорировал Тэхёна, а через время у него случился припадок и только Тэхён оказался рядом. С того времени они спят вместе, хотя, как я знаю, Чимин этого не хочет, но других вариантов у него нет.       После разговора с Сокджином, Юнги позвали в кабинет психиатра. Психиатром оказалась старенькая милая женщина по имени Кан Ван, она провела с ним тест и сказала, чтоб он зашел к ней завтра за результатами.       Юнги собрался уже открыть дверь кабинета, но что-то или кто-то удерживал ее. Кан Ван встала и попыталась так же ее открыть, у нее получилось это сделать, оттолкнув от нее человека. Сразу же выйдя за дверь, перед Юнги появилась картина, как Тэхён держит за горло Чимина и у блондина из носа льет кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.