ID работы: 7856310

Браслеты памяти

Слэш
R
Заморожен
12
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      По всему телу Юнги прошлись мурашки от злости, и он сжал руки в кулаки, начиная трястись от этой эмоции. Кан Ван тяжело вздохнула, положив руку на плечо парня, как бы останавливая его, а после чего молча, зашла в свой кабинет. Он понял, что хотела сказать ему врач, и поэтому он отвернулся от двух парней, уходя в палату. Его волновала мысль о том, что такие вещи постоянно происходят в этой больнице. Он вспомнил о крови, которая является «украшением» и пола, и стен коридора. Это разозлило его еще больше, и со злостью он ударил кулаком по стене, после чего лег на постель, отворачиваясь к стене в попытке уснуть и забыть о случившемся. Его волновало больше всего то, что врачи не останавливают подобные стычки, а просто отворачиваются и делают вид, что не заметили, не увидели.

***

      Проснувшись в шесть утра, от того, что в палату зашла медсестра с целью разбудить его, Юнги сначала не мог вспомнить, что было вчера. Когда воспоминания восстановились в его голове, он повернул голову в сторону постели Чимина. Увидев его, лежащим на кровати, он был немного рад, но это чувство прошло, увидев, в каком состоянии он был. Парень лежал, свернувшись калачиком, у его рта и под носом до сих пор была кровь, а под глазом был синяк. Юнги хотел разбудить его, но решив не тревожить, ушел в кабинет своего лечащего врача.       Юнги подойдя к кабинету и постучав, понял, что в нем никого нет. Даже немного обрадовавшись этому, он собирался уйти, но на его плечо снова легла рука врача и поверну голову в сторону Кан Ван, он вздохнул. Женщина улыбнулась ему уголками губ и пригласила зайти в ее кабинет. Уже в кабинете, сидя на кресле напротив Юнги, она долго объясняла значение такой болезни, как депрессия, о состоянии пациента при этом диагнозе, о ее причинах и лечении, но так и не упомянула цель этих объяснений. Когда уже рассказывать было не о чем, она дала ему в руки согласие на лечение и применение некоторых тяжелых препаратов. - Что это? – Юнги еще не понял всю серьезность ситуации и то, что это согласие на начало конца. - У тебя глубокая депрессия. Я еще не могу объяснить тебе ее причину, у каждого человека она разная, но мы вместе будем работать над тем, чтоб понять, что вызвало у тебя эту болезнь. Тебе нужно будет два раза в неделю приходить ко мне, мы будем разговаривать о твоих переживаниях, проблемах. Так же раз в неделю будет проходить общая терапия, на которой будут тебя очень ждать. Твоим родителям мы уже сообщили, - Кан Ван протянула ему ручку и смотрела ему в глаза, пытаясь понять его эмоции. - Хорошо, - не зная, что и сказать ему пришлось просто согласиться со всем, подписав соглашение, а после договориться о времени встреч с врачом. - Пойми, чтоб в этом месте мы пытаемся помочь каждому, кто обратился, - Кан Ван сбилась, смотря в глаза парню, вспомнив вчерашнее происшествие, - но некоторым помочь мы не способны. Юнги, Чимин сложный случай, так же как и Тэхен. Они не мои пациенты и поэтому я не могу влезать в их дела, я только знаю, что у Чимина биполярное расстройство, а у Тэхена Шизотипи́ческое расстройство. Вот, держи, - она протянула ему бумагу, на ней было написано «Разновидности заболеваний психологического характера», - здесь написано проявления каждой из болезни, так же как и твоей. Спасибо, что сегодня пришел, увидимся через неделю. Медсестра принесет тебе вечером лекарства.       Юнги встал с кресла напротив Кан Ван, и, держа в трясущихся руках бумагу, вышел и быстрым шагом пошел в туалет. Там запрыгнув на подоконник, парень просто около 30 минут вчитывался в каждое слово о каждом диагнозе. Он остановился на диагнозе Чимина, было написано, что люди с подобным диагнозом склонны к суициду.

***

      Когда у него появились силы слезть с подоконника и дойти до палаты, он захотел поговорить с Чимином. Зайдя в палату, он не мог произнести ни слова, только быстро подхватить парня на руки и выйти с ним в коридор крича о том, чтоб ему оказали первую помощь. В палате же остались лужи крови и лезвие рядом с ними, а в коридоре началась паника. Некоторые подростки-пациенты просто убежали в палаты, а другие начали весело кричать о том, что, наконец, это свершилось. Как понял Юнги, многие ожидали попытку суицида Чимина, чтоб избавиться от него. Джин неожиданно появился перед Юнги, по его лицу было понятно, что и он был в панике. Быстро сориентировавшись, Джин взял из рук голубоволосого Чимина и ушел быстрым шагом в неизвестное направление для Юнги. Оставив последнего в замешательстве и в панике посреди коридора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.