ID работы: 7856310

Браслеты памяти

Слэш
R
Заморожен
12
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      

Забыв, что Джин-хён забрал Чимина, Юнги проснулся в надежде увидеть его. Шуга приподнялся и увидел, что Чиминни сладко и крепко спит на своей постели, Шуга выдохнул с облегчением и слегка улыбнулся, хотя в голове он был очень рад, что с ним все в порядке. Он встал с кровати и подошёл к Чимину, посмотрел на него с некой лаской, укрыл его одеялом и вышел из палаты, оставив отдыхать Чима. Пообедав и сходив в душ, Юнги отправился на терапию и консультацию с Кан Ван.

***

      

Юнги поднялся на свой этаж и увидел, как Тэхён избивает Чимина ногами, а сотрудники больницы и пациенты косо поглядывают на них и продолжают заниматься своими делами. "Пиздец! Неужели всем действительно плевать на то, что тут изо дня в день происходит?" - подумал разъяренный Шуга и ударил кулаком по стене. В эту же минуту он заметил, как раздетый Чимин валялся на холодном, ужасно-грязном кафельном полу, а Тэхён стоял над ним и крутил в руках нож. Присев на Чимина, он стал наносить порезы на нежное тело блондина, Чимин был в помутненном состоянии и по его щекам катились горькие слезы. Юнги не выдержав, крикнул:"Тэхён, ублюдок!" и направился быстрым шагом к нему. - Остановись сейчас же, ублюдок, - произнес синеволосый. - Ха, неужели это ты, Мин Юнги, прямой наследник MinGroup? Как же такой влиятельный человек оказался в столь прогнившем месте? - грубым тоном ответил Тэхён. -Тебя это не касается. Кажется, ты меня не понял, я сказал, отпусти Чимина, - сжимая кулаки, ответил Юнги. - Не отпущу, он моя ручная зверушка и я буду делать с ним всё, что захочу, - усмехнувшись, ответил Тэхён. После этих слов Юнги разозлился еще больше, в него будто вселился дикий зверь. Юнги ногой пнул Тэхёна так, что он отлетел к стенке и ударился головой, синеволосый подошёл к нему и поднял его с пола. Одной рукой он поднял своего ненавистника за шею и произнёс: -Ебаный ты подонок, слушай меня сюда внимательно, если ты еще раз притронешься к нему, я тебе все кости сломаю. -Этот жалкий парнишка заслужил этого. Вчера у него была очередная попытка суицида, конечно же, из-за меня, но не думай, что всё так просто, я не дам ему так спокойно умереть. Раз он хочет покинуть этот мир, то я ему помогу, со мной его смерть будет долгой и мучительной, - еле дыша, ответил Ким Тэхён. После этого Юнги сломал нос Тэхёну и несколько раз ударил головой об стену, но этого было мало. Он уронил младшего на пол и стал дальше избивать его с криками, что не оставит его в живых. В этот момент из своего кабинета вышла Кан Ван и ужаснулась, она быстро позвала охрану и сотрудников больницы, чтобы они остановили Шугу, а сотрудники вкололи ему какое-то лекарство, что тот сразу же отключился и его отнесли в свою палату.

***

Юнги проснулся с дикой головной болью, но как только он открыл глаза, разнесся знакомый голос: -Доброе утро, Мин Юнги. - Ммм…Доброе, Чимин, - ответил синеволосый, не совсем понимая что происходит, но точно он понял одно: Чимин был чем-то озадачен. -Спасибо тебе. - неуверенно сказал Чимин. -За что? За что ты меня благодаришь? - опять ничего не понимая, ответил Юнги. -За то, что спас меня от Тэхёна. Ты единственный в этом месте, кто решил вмешаться. Но почему? - произнёс Чимин. -Потому что ты мне нравишься. - уверенно ответил на поставленный вопрос Шуга. Чимин посмотрел на Юнги с глазами по пять рублей и произнёс: -Мин Юнги, спасибо тебе еще раз, большое спасибо, но Тэхён не успокоиться, понимаешь? Он не оставит меня в покое. Прости меня пожалуйста, но я не хочу отношений, ты мне стал лучшим другом, но прости, как парня я тебя не рассматриваю. -Ладно....Это ты меня прости, я не должен был этого говорить, - чуть ли не плача ответил Юнги. -Всё хорошо, не беспокойся. - сказал Чимин. Беседу прервала медсестра, которая принесла чистую одежду. Парни поблагодарили её и стали переодеваться. -Знаешь, а ведь у Тэхёна есть соулмейт. Я видел надпись с именем Чон Чонгук на его груди, которая проявляется когда встречаешь своего соулмейта. А он всё никак не может отстать от меня.... - неожиданно сказал Чимин. - Я поставлю на место этого ублюдка, он больше не пристанет к тебе, обещаю. - ответил синеволосый. Оба парня сняли свои больничные старые футболки, чтобы надеть новые и Чимин бросил взгляд на оголённую спину Юнги, но тут он повернулся лицом к Чимину, от чего чуть не упал в обморок. На его груди была надпись "Пак Чимин".... Чим опустил взгляд на свою грудь и увидел имя Юнги у себя на груди. Очень неожиданно для Юнги, ЧИМИН КАК ЗАОРАЛ НАХУЙ: -БЛЯТЬ, ЮНГИ, МЫ ЧЕ СОУЛМЕЙТЫ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.