ID работы: 786050

Один раз...

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

...почувствовать его рядом...

Настройки текста
Выйдя из метро, я уже четко держала курс в какую либо забегаловку, выпить чашечку капучино с зефиром. Честно говоря, мне это приспичило неожиданно. Я удивилась сама себе. Стоял теплый июльский вечер. Было очень жарко, даже. Но я как всегда, со своими причудами. Я направилась в противоположную сторону от пути домой. Просто я точно знаю, что на этом пути никаких забегаловок нет. Я шла совершенно по безлюдной улице. Видимо все уже отдыхали дома после работы. Хотя кто знает. Шла я примерно минут пять и заметила не большую пекарню. Ну я решила, что тут есть, то, что мне нужно. Ну терять мне нечего, рисковать тоже нечем. Решила зайти. Народу тут не было вообще. Радует. Я присела за столик, стоявший рядом с кухней. Тут было на столько тихо, что я даже боялась нарушить эту тишину. Я сидела спокойно и ждала пока кто нибудь подойдет. Вроде колокольчик прозвенел. Но никого нет. Ну что же поделаешь. Я достала свой плеер, включила музыку. Сейчас у меня играла песня The Beatles - I want you. Я вставила один наушник и продолжала ждать. Спустя пять минут так никто и не подошел, но есть и приятная новость. Я тут не одна. С кухни доносился чей-то голос. Явно мужской. Я решила встать и посмотреть. На кухне стоял парень, лет 16. И держал около губ венчик. Это выглядело очень смешно. Но самое смешное это то, что я услышала. - I want you. I want you so bad. I want you. I want you so bad,It's driving me mad, it's driving me mad. She's so heavy, heavy. Я хихикнула во весь голос. Это правда смешно. Голос у парнишки есть. Но песня то озорная. А под его вид эта песня очень подходила. Кудрявые волосы, симпатичные черты лица. Фартук. Колпачок на голове. И венчик как раз в тему. Но самое интересное то, что он пел ту песню, которая до сих пор играет у меня в наушниках. Я засмеялась уже точно во весь голос и тут парень быстро открыл глаза. И сразу стал прятать венчик за спину. - Ой, прости, я тебя не заметил. А ты что тут делаешь?- потерялся он. - Я жду пока меня обслужат,- улыбалась еще я. - Ну раз уж ты тут, говори.- ответил парень все еще с потерянным видом. - Я хочу капучино с зефиром. У вас тут такое подают? - Будет сделано.- ответил парень. Я лишь одарила его улыбкой. Да, чудной парень. Сижу за столиком, слышу из кухни доносится его голос. Это так чудно. Он все еще поет эту песню. У меня снова улыбка на лице. Через пять минут он подошел. А я все улыбалась. - Вот твой капучино. Прости за то. Я тебя не заметил. - Знаешь,- я посмотрела на его бейджик,- Гарри, это было очень забавно. - Я рад, что развеселил тебя.- ответил он. - Спасибо.- улыбнулась я. - Я посижу с тобой? А то вдруг еще не сдержусь и петь буду. - Посиди.- согласилась я. Я сейчас присмотрелась. Парень очень симпатичный. Чудной конечно, но это же мило. - Знаешь, ты моя родственная душа.- сказала я и сделала глоток из чашки. - С чего бы это?- удивился он. - Я сидела и слушала музыку, кстати именно ту песню, которую ты пел. - А я тебя этим позабавил. В комики пойду. - Да ладно тебе, ты чудной.- улыбнулась я. - Спасибо, что хоть не чудило. И так, ты знаешь мое имя, а твое? - Даша. - Хм, Даша. Хочу тебя обрадовать, это моя любимая песня.- усмехнулся он. - И моя.- улыбнулась я. - Чудесно. Слушай, а сколько тебе лет? - 16.- я отпустила глаза. - О, мне тоже.- ответил он. Надо же. Я не прогадала. Ему 16. В общем, так мы и просидели, проболтали. Я особо не открывалась, да и он не вдавался в подробности. Я посмотрела на часы, уже 7 вечера. Надо домой. Завтра на учебу. Я достала деньги, положила их на стол. - Ну что же, Гарри из пекарни, мне было приятно с тобой познакомиться, а теперь прости, но я должна идти. - Взаимно. Приходи еще. - Обязательно.- улыбнулась я, взяла свою сумку и вышла из пекарни. По дороге домой я даже не думала о том, что произошло. Просто шла и слушала музыку. Мне было хорошо. Не знаю от чего. Были разные мысли на счет этого, но я лишь закатила глаза и приказала себе дойти домой спокойно. - Привет мама,- крикнула я. - Привет.- послышалось из кухни. - Папы нет?- спросила я уже садясь за стол. - Нет, детка, он на работе. Еще на работе. А ты чего так долго? - Да так, ходила капучино попить.- ответила я и пошла в свою комнату. Я бросила сумку на кровать, сама уселась за компьютер. В твиттере нового ничего не было. Я решила сесть и поделать уроки. Но мысли почему-то перенеслись в пекарню. Я была там. " Я почувствовала родственную душу" - думала я. Но это правда. Я просто почувствовала Гарри. Он такой странный. Но такой забавный. Меня это в нем привлекало. Его черты лица, его кудряшки, его зеленые глаза. Его телосложение. Милый колпачок на голове. Даже фартучек и тот милый. Уроки я сделала кое-как. Просто мысли не покидали меня. Я рассуждала о том, как мне хорошо было с тем парнем. А главное легко. Очень легко. По нему видно, что он серьезный, забавный, добрый. За весь вечер он так и не улыбнулся мне. Точнее делал подобие улыбки. Но все равно и это тоже привлекало. Я посмотрела на часы, уже 10 вечера. Ничего себе, силы мысли. Я пошла умылась, одела футболку и увалилась на кровать. Я включила себе эту песню. И улыбка просто не сходила с моего лица. Но это правда очень забавно. Со мной такого раньше не случалось. Теперь я просто чувствовала его рядом. Когда играла эта песня. Может и правда, это просто моя родственная душа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.