ID работы: 786050

Один раз...

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

...засиять от его улыбки..

Настройки текста
Прошло две недели. Я очень много уговаривала себя не пойти в пекарню к Гарри. Я бы не выдержала такого напора. Я очень сильно хочу его увидеть. Но я не могу. И я больше не чувствую его рядом. Я сидела на занятии. И все думала и рассуждала о событиях, произошедших две недели назад. Я была такая довольная. Просто довольная. И улыбалась, когда слышала песню i want you. Сегодня мама возвращается домой раньше. Это меня успокаивало. Может я выведу ее погулять. Так хочется. Прозвенел звонок и я постаралась как можно быстрее вылететь из здания и добраться до дома. Это была моя заветная мечта. Я бегом забежала в метро. Ехать мне надо четыре остановки. И топать домой. Я хотела себя чем либо занять. Я просто так не могу. Если я не буду что-то делать, я буду думать о Гарри. В конечно счете я сорвусь. И пойду к нему в пекарню. У меня на этот счет было двойственное мнение.** - Мама, я дома.- крикнула я стягивая с себя балетки. - О, доча, ты как раз во время.- сказала она и вышла из комнаты.- как на счет того, чтобы прогуляться? - Ты читала мои мысли? - Одевайся,- улыбнулась мама. Она у меня офигенная. Она мне как подруга. Но про пекарню я ей не рассказывала. Хотя мама и замечала, что со мной что-то случилось. Мы вышли из дома, и пошли по направлению к торговому центру. Он находился не далеко от нас. Я уже планировала купить себе кучу вещей. Когда мы вошли в центр я маму сразу потащила по магазинам. Я перемерила все, что могла. Купила кучу всего. И только в одном магазине. Сегодня я разоряю маму. Хотя, я думаю это ничего не стоит. - Мама, я кушать хочу.- ныла я спустя два часа. - Доча, не тут. Тут много народа. Очень много. Я не хочу ждать. Пойдем. Не далеко от нас есть не большая забегаловка. - Пошли.- я напряглась. А вдруг это та забегаловка в смысле пекарни. Я испугалась. Я забежала домой, забросить вещи. Мама ждала около двери. Мне было лень тащиться с этими пакетами куда либо. - Мама, а куда мы идем?- просила я, когда мы уже проходили поворот к входу метро. Шли в сторону пекарни. - Тут неподалеку есть пекарня. Там так все вкусно. И там делают вкусное кофе.- ответила мама. Вот черт. Дерьмо. Аааа, мама!!! - И капучино тоже.- прорычала я. Его поддают вместе с Гарри. - Ой, и ты там была?- спросила она. - Была. Две недели назад. Я еще тогда задержалась, помнишь?- улыбнулась я. - Да, я помню. Теперь все понятно. Я так и думала.- улыбнулась она. - Думала что? - Проверим мою теорию.- улыбнулась мама и потащила меня к входу в пекарню. И тут я что-то перехотела. - Мама, я не хочу туда, давай закажем на дом. Пошли.- я потащила ее назад. - Мы уже пришли, поэтому молчи.- сказала она и открыла дверь в пекарню. Я вошла, народа тут было не много. Но были. Мама села за столик рядом с окошком. Далеко от кухни. Ну относительно. Потом мама пошла к витрине и выбирала что купить. Я сидела и старалась не смотреть в ту сторону. Я точно знала, Гарри где-то там. Мама поставила передо мной чашку капучино. И три печеньки. Большие такие. - Спасибо,- улыбнулась я. Так, пока идет все хорошо. Но сердце так бешено бьется. Я сидела и пила. Мама смотрела то на меня, то в сторону кухни. И тут мне стало любопытно, я повернула голову туда. Там стоял Гарри. Как и в прошлый раз в колпачке, в фартуке. Он поймал мой взгляд. Мое сердце бешено забилось. Какой он классный. И я заметила, что он улыбается во весь рот мне. Видимо тоже рад меня видеть. Я чувствую, что краснею. Он мне улыбнулся. О Господи. Его улыбка просто очаровательна. в этот самый момент у меня в голове начала играть песня Джастина Бибера. А конкретно строчка "'Cause baby You smile I smile ( oh). Тут я тоже заулыбалась. - Господи, Даша, ты вся светишься,- отвлек меня голос мамы от Гарри. - Нет, это так,- я потерялась. - Теория верна. Я все поняла. Ладно, не буду лезть. Пошли домой? Ты готова? - Да, мама, я все, пошли и поскорее.- сказала я и сорвалась с месте как ошалелая. Сердце трепетало внутри. Ну вот, теперь я точно знаю, что в один прекрасный момент я сорвусь и пойду к нему в пекарню сама...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.