ID работы: 7864885

Вы призвали не того в мир мечей

Джен
R
Завершён
134
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 51 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 1.1 Снова в жопе.

Настройки текста
Разбудили меня лучи полуденного солнца пробивающиеся сквозь кроны деревьев. С трудом разлепив глаза, я сел и смачно зевнув огляделся. Я сидел на полянке по среди леса и не мог понять что происходит. Хотя что тут гадать то, опять боги отправили меня в какую-то жопу. В том что это дело рук небожителей я ни сколько не сомневался, только они могли такое провернуть. — Так Андрейка, спокойствие, только спокойствие. Вспомни что было последним что ты помнишь. Последнее, что отложилось в памяти это свадьба. Сначала скучная, но потом переросшая в настоящее веселье. Дальше не помню. Если вспомнить, что случилось на мальчишнике на кануне свадьбы, то пока всё идёт не плохо, по крайней мере я точно не [Реплика]. Моё тело было при мне. И всё. Из одежды только синяя рубаха с коротким рукавом да бежевые штаны. И сделаны они были явно вручную. Встал. Огляделся. — Эй, господа боги, может объясните мне что происходит и что мне сделать чтобы вернуться? Ответа не последовало. — Тааааак. Либо они меня игнорят, либо что-то мешает мне с ними говорить. Причем в первый вариант мне верилось не меньше чем во второй. — Чешуйка, ты меня слышишь? Ноль реакции. Она меня тоже решила игнорировать? Ладно, потом разберусь. — Статус. И тут ничего. А вот это довольно хреново. Если статус не появляется, то я скорее всего вне какой-либо системы. Это конечно не критично, но проблемы доставит знатные. Внезапно осознав кое-что, я с опаской осмотрел своё тело под рубахой и с облегчением вздохнул, обнаружив татуировки на своём месте. — Без артов было бы совсем плохо. В слотах были копьё Бездны, Иль-Сафор, Меч Аркадия, гладиусы Алихана, Лук Ауттэ, на удивление мой балахончик и Чешуйка, которая до сих пор не отзывалась. Попытки войти в астрал успехом не увенчались. Саси не отвечал. Туки тоже. — Ладно, стоять на месте всё равно смысла нет, так что пойдём порыскаем по округе. Через некоторое время вышел к реке. Сейчас было довольно жарко, так что решив немного попить я окунул лицо. Вода оказалась очень даже неплохой. Вдоволь напившись я поднялся. — Так, если есть река, значит рядом могут быть человеки. Осталось решить в какую сторону топать. В этот момент я услышал звук удара. Как будто кто-то лес рубил. Если это так, то по близости есть люди. Есть люди есть информация, еда, ночлег и самочки. Идя на звук, я вышел на полянку схожею с той на которой я очнулся, вот только она была больше. Намного больше. — Ну нихрена себе ёлочка… По середи поляны было ДЕРЕВО. Именно так, именно большими буквами. Я конечно многое повидал после своего призыва и меня мало что может удивить, но увидев этого гиганта у меня появилось чувство, благоговения что-ли. Засмотревшись на это чудо природы, я проморгал момент когда из-за его ствола показался человек. Паренёк лет семнадцати, с волосами цвета соломы и зелёными глазами. Одет он был в ту же одежду что и я, вот только цвет рубахи был зелёным. — Ты кто? И откуда? — спросил он. — Дед пихто, а пришёл я от верблюда. — Э? Чего? Явно не поняв что я только что сморозил, парень недоуменно посмотрел на меня. — Да забудь. Путешественник я, Андрэ зовут. Заблудился я малость. Про то что я из другого мира и то что попал сюда, скорее всего, по божественной прихоти я решил умолчать, а то мало ли. — Путешественник? Никогда не слышал о таком Священном долге, да и пришёл ты со стороны граничного хребта… Паренёк что-то бубнил себе под нос, но из этого бубнежа я услышал несколько интересных вещей. — Слушай, я пришёл из далека и мало чего знаю о здешних местах, можешь ответить на некоторые мои вопросы? — Хм, не вижу в этом проблемы, у меня как раз перерыв. Кстати, меня зовут Юджио, приятно познакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.