ID работы: 7864885

Вы призвали не того в мир мечей

Джен
R
Завершён
134
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 51 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 1.2 Кедр, система и квесты.

Настройки текста
За то время что мы общались, я узнал довольно много. Во первых, мир разделён на две части- Мир Людей и Тёмную Территорию. Кто живет в Мире Людей и так понятно, а на Тёмной Территории обитают в основном монстры на подобии гоблинов, орков и прочей нечисти. Мир Людей ограждён от Тёмной Территории Граничным Хребтом. Он не даёт монстрам ворваться в Мир Людей. Так же, я узнал, что каждому человеку в определенном возрасте назначается священный долг, что-то вроде профессии и зачастую эта профессия остаётся за человеком всю жизнь. Юджио кстати рубщик этого гигантского дерева — Кедра Гигаса. Когда я узнал, что это деревце рубят вот уже более трёхсот лет, я прифигел на столько, что у маня чуть глаза не выпали. — Юджио, а ты знаешь что-нибудь о системе? — Системе? — Ну знаешь, окошко такое, в нем написаны твои характеристики и всё такое. — А, ты наверно окно Стейсии имеешь ввиду. — Окно Стейсии? — Угу, сейчас покажу. Он подошёл к своему дереву и начертив букву, которую на груди носил один поборник справедливости в красных трусах из западных комиксов, тюкнул по коре дерева и с мелодичным звоном в том месте появилось окошко. Ясненько, так вот какая система в этом мире. Я заглянул в окошко и малость прифигел. Наименования были на английском. Durability, а на против было число в 232 тысячи единиц. На сколько я понял это прочность. У этого дерева просто до хрена жизни. Кстати о ней, по словам Юджио жизнь есть в каждом объекте. Ну, это меня сейчас мало интересовало. Не долго думая я повторил то что сделал паренёк и тюкнул по своей руке. Всплыло окно. И у меня дёрнулась щека от того что там было написано. (Ну наконец-то! Я уже заждалась пока ты меня активируешь! Часть меня теперь привязана к тебе и быть где-то ещё я не могу, и поэтому я ждала пока ты проснёшься и начнёшь действовать! Тормоз!) По обилию смайликов я понял что это Ночи. (Ну прости, я совершенно без понятия что происходит и мне ни кто ни чего не объяснил. Ты то хоть объяснишь?) (Разумеется, для этого я здесь) — Что такое Андрэ? — А? Да не, ничего такого. Вместе с окном Стейсии открылось и привычное мне окно статуса, так что Юджио недоумевал почему я вдруг завис. Вскоре время перерыва закончилось и он вновь приступил к своей работе. А я тем временем читал сообщение оставленное мне бессмертными. «В виду некоторых обстоятельств, герой этой истории умер. Ты его заменяешь. Ты должен выполнить ряд квестов. Права на ошибку естественно нет.» «Пы. Сы: доступ в Астрал закрыт. Помощи извне не жди. Удачи.» … ...... У меня просто нет слов даже на то чтобы матом крыть этих уёбков… (Ладно, не первый раз живем. Ночи, что там за квесты мне выдали?) (Основной квест: Свалить Кедр Гигас) — Да чтоб вас всех по кругу черти пускали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.