ID работы: 7864885

Вы призвали не того в мир мечей

Джен
R
Завершён
134
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 51 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 1.6 Пиздец тебе Кедр.

Настройки текста
Вернулись мы уже к вечеру. Задержались мы так, потому что приходилось нести Стельку на своем горбу. Ну, то есть на горбу Юджи. Я же нёс голову вождя, как доказательство нашей истории. Она кстати пригодилась. Нас всерьёз хотели наказать за подобное, но раз уж мы справились с гоблинами и спасли Стельку нас отпустили. На следующий день нам разрешили отдыхать, но по понятным причинам я не мог себе этого позволить, поэтому не свет не заря я вместе с Юджи направились к Чёрному вл. Кедру. — Андрэ, зачем ты меня поднял, нам же разрешили отдыхать. Сказал он смачно зевнув. — А если я скажу, что ты совсем скоро завалишь этого уёбка на лопатки? И я указал на кедр. Юджи уже почти не реагировал на мои грубые высказывания и просто с удивлением смотрел на меня. — И каким образом? — Я знал что ты спросишь, смотри чё могу. И я с лёгкостью достал из ножен тот самый тяжеленный меч, который едва мог удержать пару дней назад. Глаза парня полезли на лоб от такого, а челюсть хоть сейчас могла пойти в гости к пяткам. Моя теория оправдалась, и наши уровни владения поднялись, позволяя махать этим мечём. — Ну, что стоишь? Бери меч и начинай работать, дерево само себя не повалит. Юджи взял меч, замахнулся и рубанул. Куча щепок твердых как камень полетело в разные стороны. А мне на мгновение показалось что меч засиял. — Отличный удар. Юджио молчал. — Ну, что будешь делать дальше? — Э? Всмысле? — В коромысле! Теперь ты можешь срубить эту гниду и топать спасать свою даму сердца. — Алиса мой лучший друг, я вовсе не… — Да да, не надо мне лапшу на уши вешать, я же видел как ты рассказывал о ней, и не надо мне тут сказки рассказывать. Раскрасневшись он опустил взгляд. Прошло некоторое время и он заговорил. — По правде, я… я так долго этого ждал. — Ага. — Теперь я понял. Я ждал тебя, Андрэ. Шесть лет я ждал в этом лесу, пока ты появишься… — Понятно. Ну, вот он я перед тобой. Что ты хочешь? Что ты будешь делать теперь? — Я… Я свалю этого громилу, стану мечником и… и спасу Алису! — Неплохой настрой, так держать! Но учти, мои тренировки очень тяжкие! — Да! Вы не удивляйтесь, это не я стал таким добрым что решил помочь нуждающемуся, просто этой ночь мне пришло новое сообщение. (Побочный квест: Воспитать мечника в Юджио. Основной квест обновлён: Спасти Алису вместе с Юджио) Эх, даже злится уже сил нет… На самом деле Юджио не плохой парень, он наивный, но не настолько как ещё один мой ученик. Да и помощь его мне в любом случае может понадобиться. Следующие несколько дней мы упорно рубили чёрного голубым мечём. Пока в конце концов не случилось это. — О, смотри-ка падает. — Ага, прямо на нас… И мы побежали в разные стороны. Вот только это нас не спасло. Это деревце было на столько массивным, что когда упало, вызвало такие вибрации, что мы с Юджи подлетели в воздух и больно приложились пятыми точками о землю. — Вот ведь гнида… не может уйти спокойно, чтобы его черти драли… — Ухх. В этот же день вся деревня закатила вечеринку в честь освобождения от гнёта чёрного древа. Сначала нас хотели наказать, но видимо поняв что это бред, нас всё-таки решили наградить. Вечеринка была знатная. Люди бухали, танцевали, а я сидел и тихо радовался системке. (Основной квест выполнен. Награда: Разблокираваны все способности и статы.) Гуд, вери гуд. Наконец-то я могу разойтись на полную. Но это ещё не всё. (Так же, будет предоставлена имеющаяся информация о мире) Некоторое время я изучал данные о мире, и по степенно улыбка сходила с моего лица. Если вкратце, то это полный пиздец. Этот мир, это симуляция цивилизации. А все люди здесь по сути искуственнынные, но меня больше не это расстроило. Где-то через два с половиной года начнётся так называемая Фаза с максимальной нагрузкой. В мир хлынут твари с Тёмной Территории и Миру Людей придёт северный пушистый писец. Мне то всё равно, но наши боги наверняка устроят основной квест в виде моей жопы несущейся на орду монстров в попытках спасти этот мир. А ещё, оказалось что местная церковь вовсе не такая белая и пушистая. В общем рыцари это куклы захваченные первосвящеником и исполняющие его прихоти. А ещё они очень сильны, по меркам этого мира. Оставив высокие размышления на потом, я решил насладится праздником. Даже драка была, ну точнее пародия на неё. Одному человеку не понравилось что Юджи решил стать мечником и вызвал его на дуэль. Думаю не стоит говорить кто победил. Хотя зрелище было то ещё. Оба использовали «навыки мечника» их мечи засветились и ускорились. Для меня они конечно двигались медленно, но у меня восприятие перекачанно. В общем, победил мой юный падаван и на следующий день мы отправились в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.