ID работы: 7864885

Вы призвали не того в мир мечей

Джен
R
Завершён
134
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 51 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 1.5 Убийца гоблинов.

Настройки текста
— Э? Чего? Юджи явно не понимал что я только что сказал. — Ну смотри, мечом мы махать не можем, потому что характеристики слабые, а чтобы их поднять, нужен опыт, а чтобы его получить нужно монстриков гасить. А вон те зелёные морды как раз подходят под описание монстров. Выйдя из туннеля, мы попали прямо в логово гоблинов. Стельку я нашел в одной из повозок. Она была связана, а следов насилия я не видел. Гуд. А гоблины естественно успели нас заметить и уже начали неторопливо и с глупыми рожами подходить к нам. Я заметил, что они подходили к нам почти без оружия. Оно лежало в куче неподалёку. — Ещё белые Юмы, за самцов платят мало, так что сожрём. Это похоже сказал вождь. — Ну ладно, слух сюда Юджи. По сигналу резко бежим на них и расталкиваем, бежим к оружию и начинаем мочить гадов. — Э? Н-но я не смогу… — Сможешь, куда денешься. Ты ведь наверняка хочешь спасти свою любимую, тогда тебе надо стать сильнее, а если не сможешь одолеть хотя-бы этих недоросликов, то тебе лучше остаться в своей деревеньке и оставить свою подружку мне, я то с ней поразвлекаюсь. — Чт?! — Сейчас! Резко рванувшись вперёд, я сбил с ног подходящих ко мне гоблинов, Юджи хоть и растерялся, но тоже сделал как я сказал. Подбежав к куче оружия, я выхватил кинжал и дал его Юджио. Сам взял два коротких меча. Это конечно не гладиусы одного дракона из советского союза, но на гоблинов хватит, благо навыки хоть остались. А они у меня огого. — Ладно Юджио, теперь постарайся держаться рядом со мной и далеко не уходить. — Х-хорошо. Отлично, по крайней мере он перестал трястись как осиновый лист. Закончить надо по быстрому, а то без статов даже у меня будут проблемы с этими зелёными человеками. Поэтому я решил начать сразу с босса. Пригнувшись, я рванул на встречу гоблинам. Они уже были готовы встретить меня. Шок от того что слабый человек осмелился противостоять им, уже прошёл. С первым гоблином, проблем не возникло, он только начал замахиваться своим мачете, как мой клинок уже врезался в его подбородок, другим клинком парирую удар справа, и контратакую левой освободившейся рукой. Прошло несколько десятков секунд, а мы с Юджи уже оказались окружены. Паренёк в основном просто махал кинжалом, но гоблины на него не нападали, присмотревшись я понял что они боятся света от его травинки. Ладно, раз так то можно оставить его не надолго. Отбившись ещё от одного гоблина, я начал прорубаться сквозь них, прямо к их вождю. Эти гоблины не были тупыми монстрами и поняв что меня они не остановят, решили поберечь свои жизни. Расступившись, они открыли мне путь к их вожаку. — Неплохо как для Юма, но на этом конец. Я великий… Дальше он не договорил, его голова слетела с плеч и упала справа от тела. А ты думал я буду тебя ждать? Не, нехера. Гоблины и так изрядно напуганные понеслись к выходу из пещеры. — Ну, это было проще чем я думал. Гоблины на Висе были куда опаснее. — Ничего себе… Только и услышал я от ошалевшего Юджи. — Ладно, не стой столбом, пошли спасать беглянку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.