ID работы: 7864885

Вы призвали не того в мир мечей

Джен
R
Завершён
134
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 51 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 2.2 Шарлотта.

Настройки текста
Через некоторое время проснулся Юджио. И начались мои объяснения по поводу… поводу всего. Например что за Чешуйчатая баба и откуда она взялась. Рассказал откуда я, зачем я здесь и вобщем-то всё. Паренёк такого явно не ожидал, и малость прифигел от услышанного. Про то что его мир симуляция, решил пока умолчать. — Так, я правильно понял, тебя сюда занесли боги? — Ага. — Причем не те о которых рассказывает церковь. — Ага. — И чтобы вернуться в свой мир, ты должен выполнить все божественные задания? — Всё верно. -… Юджи наверняка хотел обвинить меня в слабоумии и ни за что не поверил бы мне, если бы не одно но. Чешуйчатое такое но, которое пристроилось у меня на коленях. Чешуйка продемонстрировала истинную магию, восстановив его левый глаз и показала свой драконий облик. Его лицо я на долго запомню. — Ух, у меня голова болеть начинает… — Не волнуйся, скоро пройдёт. — Надеюсь… — Ну, наши планы сильно не поменялись. — Было бы замечательно, если бы ты поделился планами с нами. — Так ты же мысли мои читаешь и уже знаешь что за план. — А твой напарник не знает. — И то верно. Ладно, слушай сюда Юджи и старайся всё запомнить с первого раза. Во первых мы с Чешуйкой гоняем тебя, делаем сильнее и так далее. Затем, вламываемся в церков, ломаем лица всем кому надо и не надо, спасаем Алису, прихлапываем первосвященика и ты свободен. — У меня нет слов… — Я знал что тебе понравиться. — Я не это имел ввиду… — Можно я выскажусь? — подала голос Чешуйка. — Ты не забыл, что тебе надо бы из той ветки сделать меч, ведь так? — Одно другому не мешает. Отдадим ветку нужному человеку. Разберёмся с Алисой и подождём пока доделают меч. (Побочный квест: Встретится с мудрецом великой библиотеки) — Так, новый квест пожаловал. Юджио, ты знаешь что такое великая библиотека? Надо с мудрецом тамошним переговорить. — Без понятия. — Эх, в информации по миру тоже не слова. — Извините, думаю я смогу вам помочь. Мы резко встали и начали оглядываться в поисках источника голоса. — Я здесь. Звук шёл снизу. Опустив голову, я увидел паука. Размером который был впрочем с голову человека. — И что же ты такое? — Меня зовут Шарлотта. Я наблюдатель Мудреца великой Библиотеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.