ID работы: 7864885

Вы призвали не того в мир мечей

Джен
R
Завершён
134
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 51 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 3.2 Божий апостол.

Настройки текста
Мы вышли из двери, ведущей в библиотеку и она, закрывшись, начала распадаться на световые элементы. - Вот мы и в стане враге. Мы стояли на краю лестницы идущей вниз, прямо впереди были огромные двери. - Раз уж нас доставили в район пятидесятого этажа, то либо пройдя дальше мы найдем лестницу, либо наш мудрец напутала с координатами и сразу закинула нас к боссу. - Она же говорила, что выше просто не может, значит где-то есть ещё одна лестница. - сразу вклинился Юджи. - Знаю я, просто предположил, со мной всегда что нибудь идёт не так. - С этим не поспоришь. - Чешуйка на своей жопе знает. - Может пойдём уже? - Да не волнуйся ты, ни куда твоя подруга не убежит. Я двинулся к двери. Открыл её. - Упс, ошиблись дверью. Закрыл дверь. - Эй, ты чего? - Да, просто увидел толпу рыцарей и инстинктивно как-то то решил обойти это место стороной. - Чувствую, стороной тут негде обходить... - Твой ученик дело говорит. Ну что, к бою? - Нет, сначала попробуем план А. Крушить и крамсать всегда успеем. - Знаешь, как-то ты изменился, стал каким-то, менее диким? - Может я остепенился? - Звучало бы правдоподобно, если бы я тебя не знала. - Тоже верно. Кстати Юджи, у нас проблемка, "она" тоже там. - Алиса... Перед тем, как прийти сюда, Кардинал сказала, что Алису с почти полной уверенностью превратили в рыцаря, забрав все её воспоминания. - Ну, мы были готовы к этому. Ведь так Юджи? - Ага... - Не волнуйся, я её на себя возьму. Всё таки я не монстр который будет стравливать влюбленных. Он ни чего не ответил. - Что ж, пора. И я снова открыл дверь. - Всем привет, мы пришли с миром! Воскликнул я, первым войдя в зал. Рыцари же, почти все подошли значительно ближе. Трое было прямо передо мной. Впереди стоял мужик. Вот прям мужик с большой буквы. Он был в синем кимоно а слева на поясе был просто с виду меч. Справа и слева и чуть позади стояли две девушки в рыцарских латах. Одна в фиолетовых другая в золотых и были готовы в любой момент достать свои мечи. Последний рыцарь, в красных доспехах, стоял поодаль с луком на изготовке и даже стрелу на него положил. - Ну, даже если с миром, то объясниться кто вы и что вам надо обязательная мера.-пробасил мужик. - О, настрой на диалог имеется. Я так понимаю ты главный среди рыцарей? - Я и правда командующий рыцарями, а вот как зовут тебя, вторженец? За всё время разговора, этот мужик ни разу не напрягся. От него так и веяло расслабленностью. - Ну, тогда слушай и удивляйся. Имя мне Андрэ и я являюсь апостолом божьим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.