ID работы: 7864885

Вы призвали не того в мир мечей

Джен
R
Завершён
134
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 51 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 3.1 Упс.

Настройки текста
Имя: Юджио Уровень: 1 Титулы: Спутник героя. Характеристики: Сила: 50 [+10] Ловкость: 50 [+20] Восприятие: 50 [+20] Живучесть: 50[+18] Сила мысли: 44 [+24] Свободные очки: 0 Способности: Малое ускорение прогресса (от спутника героя) Навыки: Владение мечом: 51 ур. (великий мастер) Владение священными искусствами: 51 ур. (великий мастер) Незаметность: 51 ур (великий мастер) Обоерукий мечник: 51 ур (великий мастер) Предчувствие опасности: 51 ур (великий мастер) Рукопашный бой: 51 ур (великий мастер) Спринт: 51 ур (великий мастер) Тихий шаг: 51 ур (великий мастер) ___________________________________________ За два месяца тренировок, я смог неплохо прокачать Юджи. И сделал я это как перфикционист. График тренировок был таким: сначала с ним занималась Карди. Обучала его полному контролю над оружием, (что-то вроде ульты) и священным искуствам. А затем уже я начинал свай курс молодого бойца, мы не только махали мечами. Ещё мы занимались различными упражнениями, чтобы быстрее поднять характеристики. И вот, спустя два месяца, Юджио был достаточно силён, чтобы пойти со мной штурмом на собор. Ночи он естественно вернул. — Я закину вас как можно выше, где-то в районе пятидесятого этажа. По мне это не очень хорошая идея, но наш «герой» настоял на этом. Всё что от вас требуется, это разделаться с Квинеллой. Вашей атаки ни кто не ожидает, значит вы сможете застать их в расплох. — Понял, принял, веди уже. — Действуйте по плану А. То есть добираетесь до Квинеллы, и втыкаете в неё мои кинжалы. — А есть план Б? — поинтересовался Юджи. — План Б — круши крамсай! — Только рыцарей не убивай. — напомнила Чешуйка. — Да да, они ещё понадобятся при обороне от сил тьмы, помню я. — Всё, можете идти. — Мы ещё вернёмся. — Если всё удастся, то возвращаться сюда уже не будет нужды. С этими словами, мы вошли в дверь. *** — Дядюшка! Вы говорили, что по тренируете меня сегодня. — Это исключено. У командующего рыцарями, сегодня нет времени на тренировки детей. По середине зала на пятидесятом этаже, шёл жаркий спор между золотой и фиолетовой фигурой. — Я уже не ребёнок! Мне вручили оружие и дракона, я теперь полноправный рыцарь единства! — Признаю, твоя сила велика, но ты ещё не опытна. — Поэтому, я и хочу его набраться! Дядя! — Командующий. Оба рыцаря, Алиса Синтезис Сёти и Фанатио Синтезис Ту обернулись к ещё одному рыцарю. — Разбирайтесь сами… Только и сказал он. В отличие от двух спорящих рыцарей, на нём не было лат. Только кимоно и меч слева на поясе. — При всём уважении, Рыцарь Алиса-доно, но к сожалению Фанатио-доно права, у Командующего Беркули, сегодня нет времени на тренировки. Через несколько дней он наверняка освободиться и думается мне тогда и стоит обратиться к нему с этой просьбой. На этот раз, высказался ещё один рыцарь, присутствовавший в зале. Он был в красных латах, а за спиной висел такой-же красный лук. — Ухх… В этом есть смысл… Наконец, золотой рыцарь отступила. — Не волнуйся малышка, как только закончу со всеми делами, я обязательно тебя потренирую. Обратился мужчина в кимоно, к молодому рыцарю — Обещаешь? — Обещаю. — Хорошо, поверю на этот раз. Но запомни, ты обещал! — Да, да. В этот момент, заскрипели двери ведущие к лестнице на нижние этажи. Из-за них показался паренёк, в чёрном костюме и плаще. Уставившись ошарешенным взглядом на рыцарей он произнёс. — Упс, ошиблись дверью. И закрыл двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.