ID работы: 7864885

Вы призвали не того в мир мечей

Джен
R
Завершён
134
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 51 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 3.4 Юджио против Фанатио.

Настройки текста
Так как каждый нашёл себе пару, чтобы не мешать, все они разошлись по разным сторонам зала. — Заместитель командующего рыцарями единства, Фанатио Синтезис Ту. «Значит она, вторая по силе среди рыцарей?» — Юджио. Мечник. — Я надеюсь, мальчик, что ты не будешь сдерживаться в бою со мной, это раздражает больше всего. — Естественно, это было бы проявлением неуважения, по отношению к вам. Юджио достал оба меча, которые держал за спиной. Меч Голубой Розы в левую руку, а безымянный чёрный в правую. Благодаря тренировкам с Андреем и Кардиналом, Юджио мог держать полный контроль над оружием очень долго и даже разговаривать при этом. Так же, он изучил много секретных приёмов. Многоудараные навыки для прямого одноручного меча поражали своей практичностью и силой. Что уж говорить о навках для двух клинков. Первый шаг сделал Юджио. Расстояние между двумя мечниками было приличным, поэтому он использовал навык для одного меча «звуковой напрыг». Расстояние мгновенно сократилось, а кончик меча нёсся к левому глазу девы рыцаря. Но её реакция была поразительной, несмотря на скорость самого навыка, Юджио сам по себе был кудо быстрее обычного человека, но Фанатио смогла избежать его атаки. Дальше был обмен ударами на сверх скоростях. И доминировал, как ни странно, Юджио. Два клинка, как никак имели свое преимущество. Фанатио оставалось лишь уворачиваться и парировать его выпады. — Поразительно. Скорость движения меча почти как и Шеты, а сила сравнима с Алисиной. — Алиса на столько сильна? — Её меч, считается самым тяжёлым во всём соборе и она может свободно с ним обращаться. Всё это они проговорили пока обменивались ударами. Внезапно, Фанатио разорвала дистанцию, точнее она попыталась это сделать. Юджио незамедлительно бросился за ней и нанёс удар одновременно двумя мечами. Фанатио попыталась заблокировать его, но сила удара превзошла все её ожидания. Она потеряла равновесие и покатилась по полу, а когда подняла голову, было уже поздно. Меч Голубой Розы аккуратно вошёл в глазницу лишая девушку глаза. — Гх… — Фух, похоже, я победил. — Да, ты и правда силён. Скажи, ты овладел полным конторолем над оружием? — Да. — И держал его на готове? — Да. — Почему не использовал? — Потому что не хотел случайно убить вас. — Эх, ладно. Поверю тебе пожалуй. — Похоже вы закончили. Помочь залечить рану? — Чешуйка подошла сразу как бой закончился. — Нет, я сама могу о себе позаботиться. Систем кол. Дженирейт люминоус элемент. Пять световых элементов, сошли с пальцев рыцаря и вошли в уже пустую глазницу, останавливая кровотечение, но не восстанавливая сам глаз. — О, гляжу вы наконец закончили? Андрей с Алисой и их оппонентами подошли к ним. — Андрэ, Алиса вы тоже уже всё? — Ну, мы с Беркули обменялись парочкой ударов и поняв что я действительно силен Беркули сдался. — А со мной всё проще, Дюсолберт-сан сам себе глаз выколол. Так что успели понаблюдать за вашим боем. — Э? А что, так можно было? — Ну да, почему нет? Юджио посмотрел на Фанатио. — Чего, ты первый набросился на меня. Я лишь защищалась. Впервые кто-то был так груб со мной. — А? — Ай ай ай, Юджи, ты у нас оказывается садист? Не ожидал от тебя такого. — Н-нет, всё не так! Алиса, не смотри на меня так! Юджио воспринял это противостояние всерьёз и поэтому не сдерживался, хотя Фанатио сама его об этом попросила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.