ID работы: 7864885

Вы призвали не того в мир мечей

Джен
R
Завершён
134
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 51 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 4.1 Старейшины и колобок.

Настройки текста
— Беркули, что ждёт нас выше? Надо ли нам шкериться? — Ну, сейчас мы поднимемся на подъёмнике на 80 этаж, а там народу почти нет, так что можно не прятаться. — Понятно. Ну тогда веди, мой новый товарищ! Как только Юджи закончил развлекаться с заместителем командуещего, мы сразу отправились дальше. По сути, наша задача очень проста. Воткнуть кинжалы Карди в админшу и дело сделано. Если что-то пойдёт не так, то уже я начинаю читерить и кромсать бабу на мелкие кусочки. Ну или в пепел обращать, смотря как получится. — Кстати, остался ли тут кто-нибудь, кто может вставить нам палки в жопу? — А ты интересно изъясняешься. Ну, полагаю только разве что распорядитель Чуделкин. — по лицу командуещего пробежала тень. — Чуделкин? Имя говорящее? — О, не то слово. Поймёшь как увидишь. — Мде, и на сколько он лоялен? — Абсолютно. — ответила уже заместитель — он буквально одержим первосвящеником. Ага, фанатик значит. Ну, с такими разговор короткий. По пути на верхние этажи, нам встретились красивый сад, ванна, в которую я обещал вернуться, и смотровая площадка с шикарным видом. А потом… — Вот и пришли. Дальше идут покои старейшин, а там и до Администратора недалеко. — Понятно. Вы там были? — Только я. И говорю сразу, зрелище не из приятных. — Веди уже, поверь, я много чего повидал. Далее нас ждал узкий проход, который явно не был рассчитан на высоких и широких людей. Внутри же, обнаружились и сами старейшены. Мда. Такого я ещё не видел. С обеих сторон были ящики, много ящиков. А внутри были сами старейшие. Причем видно было только голову. Юджи с Алисой, до этого довольно мило биседовавшие умолкли и побледнели. Заместитель и лучник нахмурились. А Беркули и бровью не повёл. — Дядя… Ты знал об этом… И ничего не сделал? — А что я мог? Я ни чего не мог. Первый рыцарь единства, всего лишь игрушка в руках первосвященицы. — Даже так… — Нус, хватит пол топтать. Идём дальше. Дальше интереснее. После зала старейшин был коридор, а после него комната роспорядителя. Когда я его увидел у меня щека дёрнулась. — И правда чудик. — Что будем делать? — спросил Юджи. — Мочить гада. Причём мочить буду я, а вы стойте и смотрите. — А ты справишься? — Ага. Активирую пируэт ласточки и в одно мгновение оказываюсь перед колобком. Кости и мышцы ноют от запредельных нагрузок, но я терплю. Кругляш только начинает поднимать взгляд, а мой гладиус уже закончил свой путь. На пол тело падает уже без головы. — Ну ничего себе… Вы видели что произошло? — спросила Алиса. — Только как он размытой тенью подбежал к нему и отрубил голову. Остальные рыцари посмотрели на Юджи с удивлением. — Что? — Да просто даже я не видел его движений. — ответил командующий. — Даже дядюшка… — Ну он же всё-таки мой ученик, кши ши ши. — похвастался я. Дальше, по секретному лазу мы поднялись ещё выше. И вы брались в просторную комнату. — И куда дальше? В комнате небыло ни подъёмников, ни лестниц ведущих на следующий этаж. — Дженерейт люменоус элемент. Создав пять элементов света, Беркули направил их вверх. И через мгновение вниз уже спускалась часть потолка. — Понятно. Ну, все пойдём? Или есть желающие отступить? Естественно ни кто не отступил. И вот такой толпой мы поднялись на последний этаж собора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.