ID работы: 7864885

Вы призвали не того в мир мечей

Джен
R
Завершён
134
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 51 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 4.7 Рыцари круглого стола блин.

Настройки текста
— Вы что тут устроили? Взгляд Карди был ну очень хмурым. — Как что? Сидим, чаи гоняем. — Понятно. Что тогда за стоны в Великой библиотеке. Если прислушаться, то и правда можно услышать стоны наслаждения. А ведь та комната довольно далеко отсюда. Ну Юджио, ну мужик. — Ну, так получилось что… — Он дал драже Алисе и вместе с Юджио запихал в нашу комнатку. — Ты что?! — Эх, взяла и сдала. С такой информацией надо действовать осторожно, потихоньку давая крупицы поменьше, что бы не сильно шокировать человека. — Пфф. — Оххх… Ну за что боги послали мне этого раздолбая… — Я бы и сам хотел это знать. Вообще, я не понимаю почему ты так паришься. Этим двоим, как по мне, секс поможет сблизиться. А то они прямо пылинки друг с друга сдувают. — Ты знаешь поговорку — всему своё время? А если Алиса забеременеет? У нас возможно скоро будет война, а Алиса одна из сильнейших рыцарей, хоть и стала им довольно недавно. — Ты меня совсем за идиота держишь? Я конечно дурачок, но даже я умею думать о последствиях. Я применил на Алисе «Контрацепцию», в ближайшие 5 суток она не сможет залететь. Если толь сами боги не снизойдут на земную твердь, в чём я сильно сомневаюсь. — Понятно, тот самый навык. Эх, всё равно, нужно было дать им самим всё сделать. Постепенно. — Да да. Ты кстати хотела и для Юджи сделать ключик. Просто мне не хочется сидеть здесь, пока они не закончат. — А тебе есть чем заняться? — Ну, нет. — Понятно. Тогда пойдешь со мной. — А куда если не секрет? — Увидишь как придём. — А мне с вами можно. — Конечно. Да и ты же привязана к нему, так что можно было и не спрашивать. — Хи хи хи. — Ох, что-то мне не нравится чем это пахнет. *** Карди перенесла нас на 50 этаж. — Прошу проходи. Я открыл дверь ведущую в зал. — Упс. Ошиблись дверью. Я закрыл дверь ведущую в зал. — Дежавю? — спросила сама себя Чешуйка. — Ты что делаешь? — спросила меня Карди. — Ну, там походу какое-то собрание. — Я знаю, нам как раз туда и надо. — Эм, а зачем там я? — Узнаешь. — А можно ненадо? — Иди давай! *** В общем, меня затащили на так называемое заседание рыцарей круглого стола. Название выбирала Карди. Зачем здесь я? Ну, это выяснилось сразу же. — Итак, пора обсудить состав делегации на Тёмную Территорию, для проведения мирных переговоров. — начала Карди. — А разве Тёмная Территория не является пристанищем для разного рода монстрюк? — поинтересовался я. — Да это так. Но монстрами он их начали называть из-за легенд о вторжении и из-за того, что они были вынуждены вторгаться и похищать людей. — Вынуждены? — Да. Жизнь на Тёмной Территории очень сложна. Там каждый выживает как может. И именно поэтому монстры хотят вторгнуться в Мир Людей. Что касательно их разума, это по сути всё те же люди, просто с изменённый внешним видом, так что с ними вполне можно договориться. Вспоминая встречу с гоблинами, они даже говорили членораздельно. — Понятно. Значит ты хочешь, чтобы я был в этой делегации? А ты в курсе, что дипломат из меня такой себе? Я разве что могу силой заставить их подчиниться. — Ну, на Тёмной Территории царствует закон сильнейшего, так что если мирные переговоры провалятся, то можно и к силе прибегнуть. Мда. Хороший план, ничего не скажешь. — Кроме тебя, в делегацию предлагаю включить рыцарей Беркули, Дюсолберта, Шету и Юджио. Ни кто не возразил. — Вопрос. А что за Шета? — Одна из замороженных рыцарей, которых я пробудила. Она кстати сидит справа от тебя. Я посмотрел в ту сторону. Ну что сказать. Обычная ни чем не выделяющаяся дама. Без округлостей. Но лицо довольно милое. Так что ебабельна, но с натяжечкой. Она тоже смерила меня взглядом, коротко кивнула и отвернулась. Далее на собрании обсуждались вопросы, никак меня не касающиеся, поэтому я даже задремал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.