ID работы: 7864885

Вы призвали не того в мир мечей

Джен
R
Завершён
134
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 51 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 5.1 Время рвать жопу.

Настройки текста
День экспедиции настал. И пятеро всадников на драконах двинулись в сторону Граничного Хребта. Юджи выделили собственного дракона и он в свободное время учился ездить, то есть летать верхом. Я же летел на Чешуйке. Она кстати могла лететь куда быстрее, чем её местные родичи. Границы Мира Людей, мы достигли за один день и устроили там привал. Как я узнал из разговора с Юджи, у них с Алисой на любовном фронте всё отлично. Они перестали стесняться друг друга и общались более открыто. За что Юджи был благодарен. Алиса тоже была благодарна, но попросила Юджи не говорить об этом, вот только он по видимому забыл что это секрет. А ещё, Алиса пообещала отомстить мне, за столь грубый поступок в её отношении. Ну, удачи ей. Если она сможет меня подловить, то я ей даже похлопаю. Следующие сутки мы летели уже над Тёмной Территорией. И это было весьма печальное зрелище. Чёрная, будто выжженная земля, красное небо и чёрные облака. Теперь понятно, чего это монстры захотели к нам вторгнуться. До Обсидии, столицы Тёмной Территории, лететь два дня. И мы устроили второй привал. — Завтра уже доберёмся. — Ага. — согласился Юджи. — Интересно, какая у них столица? — Наверняка такая же чёрная. Кстати о чёрных, ты название для меча придумал? — Нет. Пока нет. Это довольно сложно. Он сделан из ветви древа зла и он чёрный. Хм… Пока я наблюдал, как Юджи пытался родить название для меча, мне пришло системное сообщение. (Основной квест: Высвободить воспоминания ночного неба.) Чё? — Ночное небо? — повторил я вслух. — Хм? А что, звучит отлично. Будет называться Мечом Ночного Неба. Тааак. Что-то мне подсказывает, что всё это как-то связанно. Высвободить воспоминания? Это как? Мысля крутится в мозгу, но понять что это значит я ни как не мог. «Мда, выражение дырявая голова будто для тебя создано.» Эй, если знаешь, то скажи что это за херь. «А вот фиг тебе. Сам думай, развивай думалку, если она там ещё есть» Поимею «Я прям ссусь от страха.» А затем появилось ещё одно сообщение. (Основной квест: Захватить замок Обсидию.) (Дополнительные условия: ни кто не должен умереть) Мде, что-то это мне напоминает. (Срок: 12 часов) (Штраф за невыполнение: Блок характеристик навыков и способностей) А вот это паршиво. Совсем паршиво. — Эй Беркули, сколько нам ещё лететь? — Хм? Ну, примерно часов 15-16. А что? — Хреново дело. Чешуйка! — Уже. — дракоша ждала меня. — Погоди, ты куда собрался? — Захватывать замок. Небожители решили устроить мне неожиданный квест, и если за 12 часов не управлюсь, то стану обычным слабым человеком. — Чего… Что за бред? — Вот и я постоянно задаю себе этот вопрос. Ладно, буду ждать вас на месте. Смирившись, Беркули лишь сказал: — Эх, ты там только не переборщи. Это всё-таки мирные переговоры. — Ага, я в курсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.