ID работы: 7864885

Вы призвали не того в мир мечей

Джен
R
Завершён
134
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 51 Отзывы 53 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
— Привет вестник, давно не слышались. — Тебе тоже привет, какими судьбами? Я был на платформе посреди пустоты. А рядом стояла смотрящая Бездны, Дха. — Принесла тебе информацию по текущей ситуации. В особые подробности вдаваться не буду. В общем, все квесты ты выполнил и если захочешь, можешь вернуться сразу как я закончу. — Угу, значит наконец эти квесты закончились. Лядно, давай сюда свои данные. — Во первых, этот мир из компьютерной симуляции станет реальным. Всё таки стирать целый мир с хорошим потенциалом на развитие будет жалко. В мир добавят систему, благо подходящая душа имеется. — Подходящая душа? — Она раньше уже контролировала некоторые процессы в этом мире. — Карди что-ли? — Да. Сейчас, субъективное время в Подмирье ускорено и когда все приготовления будут завершены, то этот мир вольётся в реальность. До этого момента можешь посидеть внутри. Считай это отпуском. — Хмм, отпуск значит. А сколько времени пройдёт в реале? — Не больше суток. — Понятно. Ну, тогда я пожалуй посижу не долго. — Поняла. Что ж, тогда на этом всё. А ну и печать, ограничивающая действия разумных в этом мире, снята. *** Проснулся. Огляделся. Я всё ещё в Обсидии. За окном было ярко, солнечный свет проникал сквозь щели между тканью занавесок. — Отпуск значит. Ну, тогда и поспать можно что ли. Хотел бы я так сделать, но спать совершенно не хотелось. Так как договор был заключён, а причин оставаться у нас не было, то мы в этот же день и отчалили. Про то что мы с Юджи вернули Тёмной Территории жизнь, ни кто не знает. И это хорошо. Не хочется чтобы нас фанатики начали преследовать, ставя нас на уровень богов. Позже это объяснили тем, что три богини творения и тёмный бог заключили мир. Поэтому благословение пало и на эти земли. Как бы то не было, по возвращении, меня все равно запрягли, не смотря на отпуск. Из-за того что печать была снята, в скором времени могут произойти значительные изменения. И карди решила начать со свержения монаршей и дворянской власти и установить демократию. Благодаря мощи рыцарей единства и моей в частности, мы подавили императоров и дворян очень быстро. Так же, изменения коснулись и ордена рыцарей единства. Теперь можно было, закончив обучение в одной из академий мастеров меча, стать учеником одного из рыцарей, а в последствии и самому стать рыцарем. *** Я сидел в тренировочном зале и наблюдал как два рыцаря, тренировали своих учеников. Юджи, получил в ученики девушку с красными волосами и глазами. Она отличилась во время революции, поэтому ей позволили стать учеником рыцаря не закончив при этом академию. Вроде её звали Тиизе. Алиса тоже тренировала отличившуюся девушку. У неё были тёмные волосы и голубые глаза. Она была немного ниже своей подруги. Её звали Роние, если мне память не изменяет. После продолжительного спарринга на деревянных мечах, девушки наконец выдохлись. Стоит отдать им должное, они довольно долго могут держаться против Алисы и Юджио. Юджио уже сильнейший рыцарь, а Алиса лишь чуть чуть слабее Беркули. Эти девушки явно обладают хорошим потенциалом. — Что ж, на этом тогда всё. На сегодня ты свободна Тиизе. — Ты тоже Роние. Отлично постаралась, сегодня ты уже лучше держишься. — Да! Спасибо за урок! х2 Выкрыкнули они одновременно и синхронно отдав честь, удалились из зала. — Да вы прям изверги. Хорошо что у этих девочек сильная воля, иначе они бы после первого же спарринга убежали в слезах. — Стальная воля, признак отличного воина. — сказала Алиса. — Ага, я знаю. Ну, сегодня я не за этим. Когда ты уже скажешь ему? Или будешь ждать пока он сам не увидит? — Д-да знаю я! Вот возьму и скажу прямо сейчас! — Так давай не тяни кота за яйца. — Эм, о чём вы? — недоумевал Юджи. — Видишь ли друг мой, у этой девы, есть для тебя отличная новость. — Правда? И какая же? — он посмотрел на Алису. — Н-ну… В общем… Я… на… — прошептала себе под нос Алиса. — Э? Я не расслышал, можешь повторить? -… еменна… — немного гроче, но все равно тихо. — Что? — Беременна я! — прокричала она невыдержав. У Юджи, который ни как не мог понять е её слов, глаза на лоб полезли. — Ой, кажется мы не вовремя… Это был Беркули. Он только заглянул в зал, а после слов Алисы он извинился и вешел. У него тоже был ученик. Кто-то из не прогнивших дворян. Элдри вроде как. — Ах, это же чудесно! — очнулся наконец Юджио. Он крепко обнял Алису, а потом спросил. — А Андрэ откуда знает? — Она спалилась. Я когда разгуливал по городу, увидел её озирающуюся по сторонам. А проследовав за ней, обнаружил, что она присматривалась к одежде для детей и различным игрушкам. Алиса лишь опустила голову. — Но это всё не важно. Важно что ты проставляешься, будущий папаша. — Ах, я стану отцом… — Так, от реальности не отключаемся. Пошли, а то Беркули раньше нас новость раструбит. *** Буквально в этот же день, Юджио сделал предложение Алисе. Подумав немного, они решили отметить свадьбу в родной деревне. Стоило видеть рожи деревенских, когда они увидели кучу приближающихся к деревне драконов. Ещё больший шок они испытали, когда узнали что к ним прибыл сам первосвященник. В тот день, на Юджио был белый смокинг с голубой розой на груди, а Алисино свадебное платье было украшено золотыми лепестками душистой оливы. На свадьбе присутствовали почти все рыцари единства. Не было Шеты, она вызвалась быть представителем Мира Людей на Тёмной Территории и вроде как у неё роман с вождём кулачных бойцов. Бухали мы сильно и громко, на протяжении нескольких дней. Даже драка была, в которой я всех раскидал. *** [Юджио] Со стороны деревни всё ещё доносился шум вечеринки. Я же, сидел на пне того самого великана, срубить которого я раньше и не надеялся. — Так вот ты где. Что, решил понастольгировать? Этот голос я никогда ни с чьим не спутаю. — А ты устал напиваться? — Хех, да здешнее пойло меня плохо берёт, так что напиться для меня будет очень сложно. Он присел рядом. — Я прошёл такой невероятный путь. Срубил несрубаемое дерево. Достиг центрального собора. Сплотил два мира. И всё благодаря тебе. — Ага, есть такое. Не будь меня, рубил бы до сих пор свой кедр. — Да. Спасибо тебе за это. — Не за что. Мы посидели молча какое-то время, наблюдая за красивым ночным небом. — Ты ведь скоро уходишь? — спросил я. — Ага. — На совсем? — Не знаю. Вселенная такая штука, может в любой момент закинуть куда угодно. — Понятно. Просто я хотел предложить тебе стать крестным отцом. — Э не, ты явно не того человека попросить решил. К твоему сведению, я та ещё свинья. — Да, я знаю. — Да и я могу тупо не успеть к рождению ребёнка. Точнее время отпуска может закончится раньше. Ну и я уже соскучился по своим. Думаю, после свадьбы свалю восвояси. — Понятно. Хоть он и говорит, что очень плохой человек, но я так не считаю. Да он грубый, пошлый и ещё много какой, но точно не плохой. — Думаю, без тебя будет немного одиноко. — Конечно. Некому же больше шороху наводить. Мы встали, и уже было направились в сторону деревни, как Андрей резко остановился. — Так, похоже мне уже пора. — Э? Вот так сразу? — Ага. Ну, в общем, попрощаешься там за меня. И да, готовься к значительным переменам в мире. — Понятно. Тогда до встречи? — Ага. Мы пожали друг другу руки и мой лучший друг и наставник, покинул этот мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.