ID работы: 7864885

Вы призвали не того в мир мечей

Джен
R
Завершён
134
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 51 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 5.5 Истина, прячущаяся в Подмирье.

Настройки текста
— Ох, как же я заебался… Сидеть и постоянно говорить — «принято», даже если толком не вслушиваться в то что говорят обе стороны… — Ну, можно сказать, что ты сам виноват. Наверно. — сказал Юджи. — Виноваты боги. Это они дали мне этот тупой квест на захват замка. Эх, когда же я уже покончу со всеми квестами и вернусь обратно. Кстати о них. — Юджи, тебе знакомо такое понятие, как высвободить воспоминания. — Ну да, это вторая стадия высвобождения памяти оружия. — А ты так можешь? — Могу, но Кардинал сказала, что я пока не готов. Такая сила может повредить мне самому. — Хмм. Вот оно как. Юджи, мы ведь друзья да? — Что-то мне не нравится твой тон… *** Мы вышли на пустую площадку посадки драконов. — Эм, а всё точно будет нормально? — Да не парься. У меня в квестах это указано, так что не сцы и всё будет хорошо. — Хорошо, но если что-то пойдёт не так, то это будет на твоей совести. — Да да, начинай уже. — Эх. Систем кол… И он начал зачитывать длинющее заклинание. Системную команду. На всякий случай, я отошёл подальше. — Релиз реколекшн! Юджи закончил с заклинанием и вознес над собой меч верикально вверх. Из меча тут же вылетел чёрный луч и устремился к небу. А потом небо почернело. Вот прям всё небо. До самого горизонта. — Эм, Андрей. Мне всё больше и больше начинает не нравится эта затея. — Не кипишуй, всё под контролем. На самом деле я тоже не понимал чё за фигня твориться, но выбора не было. Потом на этом черном полотне, стали появляться звезды. — Во истину ночное небо. Вот только что это за фигня? — Я не уверен… Приём ещё не закончился. В следующий момент, звезды пришли в движение. И все они направились в нашу сторону. В сторону Юджи. А затем, все до единой втянулись в меч и он засиял золотым светом. — Вау… — только и выдавил из себя Юджи. — это ощущение… Как будто… Как будто в моих руках, надежды и молитвы каждого… Понятно, что ничего не понятно. И что нам делать с этой энергией. — Я понял! — выкрикнул Юджи и понесся прочь. — Эй, ты куда?! *** Мы выбежали из замка и пробежав через весь город, остановились только когда выбежали за ворота. — Ну и, зачем мы здесь? — Сейчас увидишь. После этих слов, Юджио перехватил меч обратным хватом и воткнул его в землю. Золотой свет быстро впитался в черную землю и… Ничего не произошло. — Хм… Наверно нужно время. — Время для чего? — Чтобы земля возродилась. Меч Ночного Неба, собрал энергию со всего мира, а я рассеял по почве Тёмной Территории. — Хм, понятно. Возраждаем жизнь значит. Потом я услышал нарастающий шум раздающийся в городе. — Эй, Андрэ… Взгляни на небо… — Хм? Небо? А что с… Матерь божья. Красивое звездное ночное небо. Прямо как в Мире Людей. — Чисто для справки. На Тёмной Территории ведь не бывает подобного? — Нет. На протяжении всей истории, ни звездный, ни солнечный свет, ни разу не коснулся этих земель… — Значит, мы сотворили что-то глобальное. — Ага… *** Тем временем, на борту Океанической Черепахи. — Кику-сан! У нас ЧП! — прокричал парень, сидящий перед огромным экраном, на котором отображался вид на Подмирье сверху. — Что такое, Хига-кун? — Подмирье, вернее Тёмная территория, она меняется! Вот, сами взгляните. Трава начала зеленеть, а красная пелена, закрывающая эти земли от солнца исчезла! — Это и правда очень странно. Ох, сначала не успели спасти Киригаю-куна, теперь это… Надо погрузиться туда и разобраться с этим. — Я подготовлю СТЛ. — Нет. Вы больше ничего не будете делать. Внезапно раздался голос. Он шёл из всех теней и вкрадывался в разум тысячеголосым шёпотом. — Что происходит?! Кто ты?! — спросил Кикуока сам не зная кого. — Это неважно. Важно то, что вы ступили туда, куда не должна ступать нога человека. Вы умные мальчики, так что думаю поймёте. То что вы называете пульсветами и в самом деле душа. Вот только их нельзя копировать, как вы полагали. Вы просто перехватывали души, которые направлялись в новые тела, в результате, множество детей, так и не появились на свет. Вы должны удалить все данные по этим экспериментам. И уничтожить кластер световых кубов. Иначе сами себя погубите и навлекете беду и на другие миры. Если уж такие любопытные, то обратите свой взор на пустоту. Несмотря на название, там много всего интересного. Голос затих и тени отступили. А двое мужчин наконец выдохнули. — Хига-кун… Ты ведь тоже это слышал? — Д-да… — Тогда выполняй… Они оба понимали, что если ослушаются, то их ждёт катастрофа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.