ID работы: 7865530

Скажи мне, кто ты

Гет
R
Завершён
32
автор
БАККЕТ бета
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Айдол

Настройки текста
      В этот снежный и холодный день, наконец-то у меня встреча с лучшей подругой. Я говорила о том, что мы с ней не виделись уже давно, так как учимся в разных городах. Всё это время мы с ней переписывались и созванивались, делились друг с другом всем тем, что с нами происходило буквально каждый день. В нашем Университете две недели зимних каникул. Джено сказал, что в городе на эти недели устраивают много интересных мероприятий, поэтому сегодня мы собрались поехать в центр. Моя подруга приехала ко мне в гости. Но ни она, ни Джено ещё не знают друг о друге. И что в моих планах их познакомить. Прежде чем собраться и выйти, я бросила взгляд на улицу, чтобы посмотреть что творится снаружи. С неба падают белые снежинки, не сильно дует ветерок — красота! И тут мне в голову пришло посмотреть на окно моего загадочного соседа. Окно всё ещё занавешено, стёкла всё так же будто тонированные. Кажется будто он всё время живёт в темноте. Я приоткрыла окно, чтобы проветрить и внезапно раздался скрип. Что это? Это точно не моё окно. Я стала вглядываться в каждое окно и снова раздался скрип. Этот скрипучий звук издаёт то самое окошко. Видимо его не поменяли на новое в своё время. Старые окна имеют свойство издавать такие звуки, потому что через щели легко проходит ветер. Так. Мне же надо собираться, иначе я опоздаю. Со времени пока собиралась, до времени когда подошла к месту встречи, много думала о том, какой же человек может жить в той комнате. Может он пожилой? Нет. Пожилой человек не может жить в районе для студентов. Учитель? Нет, у них отдельный район. Может он какая-то супер звезда? Это может объяснить тот факт, что у него тонированные стёкла. Наверняка он не хочет чтобы кто-либо знал, что он тут живёт и учится. Поэтому даже окна не стал менять на новые… В моей голове столько мыслей, которые отделили меня от внешнего мира. Ко мне подошёл Джено и начал размахивать своей рукой, в зелёной перчатке, перед моим задумчивым лицом. — Эй, мечтательница. Ты где там летаешь? — А? Это ты Джено. — я таки заметила его летающую руку перед своим лицом — ты давно пришёл? — Нет. Только что. Я выпрямилась и вздохнула. Мои мозги кипят от такого количества мыслей. Буквально через пару минут, к нам подходит моя подруга. Джено ничего не понял. Вероятно он подумал, что она ошиблась. — О, Минги! — я кинулась на шею девушки с жаркими объятьями — Как давно мы с тобой не виделись. — Извините. — Джено видимо был в замешательстве. — Ах да. Познакомьтесь. — я показала рукой в сторону парня — Это Джено, мой друг из Университета. — затем на подругу — А это Минги. Мы с ней учились вместе в моём родном городе. Они нерешительно протянули друг другу руки и пожали их. От этого в воздухе повисла неловкость. Мне самой не по себе стало, поэтому я развеяла неловкость. — Ребята, давайте пойдём. — я прихватила их спины двумя руками и потащила в сторону торгового центра — Джено, давай веди нас. Подойдя к торговому центру я была удивлена. Он конечно ничем не отличался от центров в моём городе, но как и говорил Джено, у них к праздникам готовятся основательно. Всё вокруг светится, крутится, повсюду играет музыка подстать празднику. Мы с Минги открыли рты и переглянулись. На лице Джено красовалась ухмылочка. В самом центре всё тоже светилось и мерцало. Мы гуляли вдоль магазинов и бежали к каждой вещи, которая привлекала наше внимание. Пройдя немного вперёд мы услышали очень красивую мелодию, прямо как из дорамы. — Минги, ты тоже это слышишь? — мы переглянулись. — Да. — - Пойдем-те посмотрим что ли. — Джено направился в сторону, из которой слышалось прекрасное пение. Подойдя ближе, перед нами появилась толпа людей. Видимо это какой-то концерт. У нас в городе тоже такие устраивают. Я бросила свой взгляд на сцену. Возле микрофона на стойке, стоит парень. Выглядит он таким маленьким и хрупким. Я замерла. Кажется, из-за его песни, я забыла как дышать. — Эй. Ты опять где-то летаешь? Джено начал дёргать меня за куртку и махать руками перед лицом. Я не обращала на это внимание. Я завороженно смотрела на сцену. Джено тоже решил посмотреть в эту сторону. Парень на сцене поднял глаза и посмотрел в толпу. Его мягкий взгляд пронзил мой, от чего на лице появился незваный румянец. — Эй. Пошли отсюда. — Джено взял за руку и потащил меня в противоположную сторону. Минги побежала за нами. Мы с Минги сидели на скамейке, куда нас посадил Джено. Сам же он пошёл купить на чего-нибудь горяченького. — Слушай, я ещё с самого начала хотела спросить. Ты случайно не знаешь, где я могла видеть этого Джено? — внезапно выдала подружка. — Что? Откуда я могу знать где ты его видела? — Просто лицо у него какое-то знакомое. Как будто где-то видела… Между нами нависла тишина, которую, в свою очередь разрушил Джено. Он протянул нам обеим горячий шоколад. — Ну что, пошли? — неуверенно сказал Джено. Мы с Минги кивнули и направились в сторону выхода. Музыки больше не слышно. Видимо потому что концерт уже закончился. Сзади шла толпа людей. Они шли прямо на нас. Незаметно мы все разделились. Я потеряла друзей из виду. Ребята? Что? Я достала телефон, чтобы позвонить им, но люди растолкали меня и телефон вылетел из рук. Серьёзно? Я присела, чтобы взять его, но тут люди вокруг меня начали истерично кричать. Что опять? Подняв глаза я увидела паренька, чьё пение заставило меня забыть как дышать. Что он сделает? Он присел ко мне и нагнулся к уху. Моё лицо начало непроизвольно окрашиваться в красный оттенок. — Бежим? — прошептал парень держа мою ладонь. Мы медленно поднялись, после чего он сжал мою ладонь в своей и бросился бежать. Что происходит? Я ничего не поняла и просто побежала за ним. Даже если бы я не хотела, то всё равно побежала бы. Потому что у него моя рука, которую он сжимал изо всех сил. Таким образом мы пробежали пол торгового центра и оказались около двери, где написано «Для персонала». Мы зашли за угол и притихли. Мимо нас пробегала толпа людей, которые, к счастью, нас не замечали. — Ренджун. — шепнул парень мне на ухо своим мягким голоском. Ренджун? Постой-те-ка. Это случайно не тот самый Ренджун, который учится у на в Университете, но редко там появляется, потому что он айдол? Я повернула голову так, чтобы увидеть его лицо. Да, это действительно он. — Теперь узнала? — спросил он. Я неуклюже кивнула ему в ответ, до конца ничего не понимая. Ренджун наклонился ко мне, положил свои руки мне на плечи. В долю секунды я почувствовала, как его губы коснулись моей верхней губы. Когда до меня дошло, что происходит, и хотела уже было его откинуть, как внезапно раздался сильный удар. Ренджун отлетает со стонами на пол, а передо мной стоит Джено. Он трясёт рукой, которой зарядил в лицо Ренджуна. Ренджун поднялся с пола и проверил свою челюсть. На его губе постепенно начала появляться кровь, которую он тут же вытер пальцем. Увидев её он засмеялся истерическим смехом. — Ну чего же ты, Джено. Кто так с другом здоровается? — он перестал смеяться и его лицо резко стало устрашающим. Я испугалась. — Только тронь её! — Джено взял меня за руку и повёл прочь от Ренджуна. Сзади снова послышался истерический смех. Я не обратила на него внимание. Сейчас я вообще ничего не соображаю. Я просто следую за Джено.

***

      Джено проводил нас с Минги до дома. Она остановилась у меня на каникулы. Давно мы не проводили так много времени вместе, как сегодня. Я заварила нам чай, мы обе укутались в тёплые пледы и сели на кровать. — Слушай, я вспомнила где я видела Джено. — И где же? — Он же маленьким снимался в рекламах и дорамах. Его лицо постоянно по телевизору крутили. А сейчас очень редко. В моей голове снова начали появляться мысли о странном соседе. Может он действительно супер звезда? Может это молодой актёр Джено, или же айдол Ренджун? Снова погрязла в мыслях. — Эй, ты о чём там думаешь? — вопрос Минги заставил меня «очнуться». Я посмотрела на подругу жалостливым взглядом котёнка. — Так, узнаю этот взгляд. Что тебя тревожит? Давай, рассказывай. Я решила рассказать ей всё. Ничего не скрывая. Все свои догадки и подозрения, из-за чего всю ночь мы не сомкнули глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.