ID работы: 7865530

Скажи мне, кто ты

Гет
R
Завершён
32
автор
БАККЕТ бета
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

В толпе

Настройки текста
      Всю неделю я чувствовала себя спокойно. Всё потому, что мой сосед не подавал никаких признаков существования, уроки почти не задавали, да и вообще в Университете было спокойно. За всё это время ко мне никто не приставал и не заставлял чувствовать себя не в своей тарелке. Ренджун и Марк, с их группой, отправились на концерт в другую страну. Того парня, что врезался в меня, я тоже не видела. Учитель Хендери по видимому меня избегает… Идя по коридору, вновь погрязшая в своих мыслях, я услышала знакомый голос, который позвал меня по имени. Вернувшись в реальность и посмотрев вперед, я увидела Ренджуна, стоящего в трёх шагах от меня с широко натянутой улыбкой на лице. — Вспомнишь солнышко, вот и лучик… — проговорила я себе под нос и медленно шагнула назад. — Эй! Ты куда бежишь от меня? — Ренджун сорвался с места и двинулся в мою сторону. Я застыла на месте, от такой неожиданности. Спустя какое-то время Ренджун уже крепко прижался к моему телу с объятьями. — Я так соскучился по тебе! — в его голосе слышен смешок. Я оглядела людей вокруг нас, которым «повезло» лицезреть эту картину и к несчастью их оказалось немного. В стороне послышался грохот, на который Ренджуну было всё равно. Я же посмотрела в ту сторону, из которой донёсся звук. Возле автомата стоят Джено и Джемин, которые купили себе воду. Джено смотрит в мою сторону, а Джемин нагнулся, чтобы забрать купленный товар. — Ренджун, может быть ты уже… — я начала вырываться из его крепкой хватки. Он ослабил свои объятья, но не отпустил меня. Он встал так, что между нашими лицами было сантиметров пятнадцать. — Ты же тоже по мне соскучилась? — всё с той же усмешкой произносит он. -Реджун, я… Не успеваю я что-либо сказать, как губы Ренджуна резко накрывают мои и затягивают в долгий поцелуй, на который я невольно поддаюсь. Вокруг послышался гул остальных студентов, которым явно нравиться наблюдать за происходящим. В какой-то момент Ренджун отстраняется, чтобы перевести дыхание. Я смотрю на него, пытаясь понять что только что произошло, но чья-то рука ложится на моё плечо и резко оттаскивает назад, выхватывая меня из хватки Ренджуна. Столкнувшись с чьим-то телом я поднимаю голову вверх, чтобы увидеть того, кто «спас» меня. — Что ты тут вытворяешь? — произносит знакомый мне голос. — Что? ВинВин? ВинВин и Ренджун смотрят друг на друга, в то время как мне снова стала интересна реакция окружающих. Джено и Джемина я больше не видела, зато остальных студентов стало в два раза больше. — Мальчики… Давайте остановимся. Люди же смотрят. Но ни Ренджун, ни ВинВин меня не услышали. Они продолжили стоять и грозно смотреть друг на друга. Внезапно, Ренджун начинает говорить на китайском, в надежде, что ВинВин его не поймёт. Но какого же было его удивление, когда тот ответил ему. Их китайская ссора продолжалась ещё какое-то время. Студенты вокруг, как и я, ничего не понимали, но всё равно продолжали издавать звуки, свист и т.п. Наконец закончив, ВинВин берёт меня за запястье и уводит из этого места, а в это время остальные студенты хлопают его героизму.

***

      — Ты что, не можешь за себя постоять? ВинВин прислонил свою спину к стене как только мы пришли на крышу. — Спасибо тебе! ВинВин ничего не ответил. Он постоял так ещё немного, затем оторвал свою спину от стены и подошёл ко мне. — Конечно, — немного помолчав он продолжил. — Я же сделал это не бесплатно. — он ухмыльнулся. — Что? — я не поверила в то, что он произнёс. — Что ты хочешь? ВинВин снова взял меня за запястье и прислонил к стене, после чего его руки окружили меня, блокируя выходы. — Что ты делаешь сегодня вечером? Ты свободна? — он оглядел меня с ног до головы, что заставило меня смутиться. — Я свободна… — неуверенно произнесла я. — Отлично! — он отрывает одну руку от стены и вытягивает передо мной. — Дай свой телефон. Я достаю телефон, из кармана джинс, и даю ему. Он берёт его и что-то начинает вводить. — На возьми. Я позвонил на свой номер. Позже я пришлю тебе адрес, на который ты должна будешь прийти. ВинВин отдал мне мой телефон и отошёл на один шаг. Он уже был готов уйти, но остановился и добавил: — Да, и надень что-то более вызывающее. Сегодня тебе надо будет выглядеть доступной. И снова эта ухмылка. Что ждёт меня сегодня вечером?

***

      Накрашенная, одетая в короткое чёрное облегающее платье, я стою напротив зеркала и пытаюсь понять, что же я делаю. — И что меня сегодня ждёт? — снова пробубнила я себе под нос. Ещё раз взглянув на себя в зеркало, я беру в руки телефон, чтобы прочитать сообщение от ВинВина, в котором он написал мне время и адрес. Узнав всю нужную мне информацию, я наконец накинула на себя пальто, обулась и вышла из дома.

***

      Стоя у подъезда, я никак не решаюсь набрать номер домофона, но, собравшись с мыслями, я всё-таки набираю номер квартиры. Гудок. Ещё гудок. Наконец-то на той стороне отвечают и дверь открывается. Делая каждый свой нерешительный шаг, поднимаясь по ступенькам, я пыталась предположить, что же ждёт меня. От волнения мои ноги стали подкашиваться, а в глазах всё кружится, но телефон усугубил это состояние начав вибрировать. По голове будто ударили чем-то тяжёлым. Трясущимися руками я потянулась к телефону, и какого было моё удивление, когда я прочитала на экране «Джено». — - Привет Джено! Что-то случилось? Почему звонишь? — Что ты сейчас делаешь? — произносит спокойным голосом. — Я… Я занимаюсь в своей комнате… — заикаясь, отвечаю я. — Занимаешься? — в трубке было слышно, как Джено тяжело выдохнул. — В полной темноте? В этот момент я отчётливо почувствовала, как моё сердце перестало биться, а в лёгкие перестал поступать кислород. Я не знаю, что ему ответить. — Испугалась? — в трубке послышался смех. — Ты реально подумала, что я слежу за тобой? — Что? — я замерла на месте. — Я пошутил. Мне просто было нечем заняться, вот я и позвонил. Но раз ты занимаешься, не буду тебя отвлекать. — А. Ну давай. Пока… Джено повесил трубку. Что это было? Главное, что меня пронесло. Оглядев всё вокруг, я вспомнила, что нахожусь в подъезде и вообще-то ВинВин меня наверное уже заждался. Я взяла себя в руки и поднялась на нужный мне этаж. Входная дверь приоткрыта, и из-за неё доносились какие-то звуки. Осторожно зайдя внутрь, перед собой я увидела огромный и красивый коридор. Возле двери стояла только одна пара обуви, по видимому принадлежащая Вину. — Ну наконец-то! Я думал ты сбежала. Подняв взгляд, я увидела перед собой ВинВина с оголённым торсом. На его плечах было небольшое полотенце, которое он держал обеими руками, а волосы были мокрые, как только что из душа. — Извини. Мне позвонили, поэтому я… — Не надо ничего говорить. Подожди меня там пять минут. Я высушу голову и мы поедем.

***

      Мы пришли к какому-то клубу, возле которого я уже успела наблюдать пару тройку пьяных девушек в коротких юбочках, и парней, которые просто сжигали меня своими голодными взглядами. ВинВин явно тоже это увидел, поэтому обхватил меня сзади за талию и притянул к себе, словно давая окружающим понять, что я с ним. Так мы зашли в этот самый клуб, сели на диванчик и ВинВин заказал нам выпить. — Coca Zero? Ты серьёзно? — произносит ВинВин, после того как официант ушёл. — Извини, но я не пью. После моих слов он отвернулся и оглядел зал. По его виду было понятно, что он кого-то ждёт. Посидев так ещё немного, нам приносят наши напитки. — Пей! — ВинВин протягивает мне напиток, который я заказала. Вокруг играла громкая музыка, люди танцевали и выпивали. Что я здесь делаю? Внезапно какой-то высокий и красивый парень подходит к ВинВину и они начинают что-то обсуждать. Я продолжаю пить свой напиток и делать вид, что я вовсе не нервничаю. В какой-то момент их разговор переходит на высокие тона. Тогда ВинВин встал, сказал мне оставаться на месте и никуда не уходить, а сам ушёл. — Ну класс! Теперь я здесь одна, в коротком и вызывающем платье… Несколько пьяных парней, танцующих вокруг, увидели, что я осталась одна и один за другим направились в мою сторону. По одному они стали садиться рядом со мной и показывать знаки заинтересованности. Я стала сильно нервничать и пить свой напиток, но он закончился и мне было больше нечего пить. Все парни это заметили. — Извините. — Я встала со своего места и вышла от них. — Я закажу себе ещё выпить. Никто не стал возражать, все провожали меня взглядами. Мне пришлось сделать вид, что я иду к барной стойке, но в какой-то момент просто незаметно разворачиваюсь в сторону выхода. Но путь к нему был нелёгок: мне нужно пройти сквозь толпу танцующих людей. Пробиваясь между плотно танцующими людьми, я двигалась к своей цели, но мне стало так жарко, что я перестала чувствовать вокруг себя воздух и в этот момент, танцующий человек ударяет меня локтем в голову. От резкой боли я падаю на пол, но окружающие люди вообще не придали этому никакого значения. Пока я пытаюсь прийти в себя ко мне кто-то подходит. Он поднимает меня, за плечи, с пола. Из-за сильной головной боли и нехватки кислорода я не могу сосредоточить свой взгляд на его лице. Это парень в чёрной толстовке и в капюшоне. Его лица не видно из-за того, что свет находился за его спиной. — Кто ты? — еле произношу я. Он мне ничего не ответил, лишь обхватил двумя руками за плечи и помог выйти на улицу, где он посадил меня на ближайший камень. Почувствовав свежий воздух я стала понемногу приходить в сознание, но лицо парня я увидеть не смогла. Сзади послышался голос ВинВина, который его видимо напугал, и он ушёл. — Что ты здесь делаешь? Кто это был? — ВинВин сразу же завалил меня вопросами, на которые я сейчас не в состоянии ответить.

***

      ВинВин проводил меня до дома и проконтролировал, чтобы я зашла в него. Только когда я включила в комнате свет и выглянула, тогда он смог спокойно уйти домой. — Фууух… Это был очень длинный день, — упав на кровать произношу я. Устремив свой взгляд на потолок, я сама и не заметила как тут же заснула. Проснувшись, я взглянула на часы. 03:47. В горле пересохло, поэтому я встала и пошла на кухню, чтобы выпить воды. Налив себе стакан воды, почему-то я решила взглянуть в окно. — Так хорошо! Никого нет, — шёпотом сказала я. Из-за кустов выходит чёрная тень. Это человек одетый во всё черное. Он направляется в тот самый дом. Прошло ещё какое-то время и происходит то, что до мурашек пугает меня: в той самой комнате зажигается свет. — Я наконец-то увидела тебя… Я достала из кармана телефон, чтобы сфотографировать увиденное, ведь я наверняка могу завтра подумать, что мне это приснилось. И только я собралась это сделать, как сзади послышался звук из коридора, который меня испугал. Я быстро бегу в свою комнату и сажусь на кровать, чтобы увидеть сделанную собой фотографию. — Размазанная… — тяжёлый выдох. — Даже не поймёшь, что тут окно… Немного посмотрев на это пятно, я шепотом произношу: «Кто ты?» Расстроенная и уставшая, я снова легла спать и в ту же секунду уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.