ID работы: 7865530

Скажи мне, кто ты

Гет
R
Завершён
32
автор
БАККЕТ бета
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

В переулке

Настройки текста
      — Пожалуйста, вы можете сказать, кто брал ключи от кабинета., — я назвала номер кабинета и мужчина достал журнал, чтобы посмотреть. Сердце в груди бешено колотится, руки трясутся. Неужели сейчас я смогу узнать, кто же он? Мужчина находит нужное место и протягивает мне журнал. Трясущимися руками я беру у него тетрадь смотрю на указанное место. -the Rose, — прочла я. — Извините, а разве можно писать свои инициалы, или псевдонимы, в этой тетради? — Можно. Наш университет не имеет ничего против анонимности. Главное чтобы ключ вернули. — Понятно, — я отдала ему журнал и ушла. По пути из Университета, я проговаривала его имя про себя. Чтобы не забыть его я решила записать его в телефон, в свои заметки. Придя домой, я сразу же упала на кровать. Смотря в потолок, я снова про себя проговаривала его инициалы. — Его имя… Это звучит очень странно. Если бы я его однажды не увидела, то сейчас бы подумала, что он вовсе не парень, а девушка. — Я осторожно поднялась, села и немного подумала. — Так. Мне надо проветриться. Я встала с кровати, взяла кошелёк и вышла из дома, идя в сторону магазина. Пока шла, я старалась ни о чём не думать. Я просто шла и смотрела вперед.

***

      Выходя из магазина, мне пришло сообщение. Я взяла телефон, чтобы посмотреть от кого оно. Оно было написано Тэном в общий чат. Стоит ли мне читать его, после того, что произошло? Собравшись с духом, я открыла и все же прочитала сообщение: «Ребята, уже в эти выходные состоится Бал Маскарад по случаю закрытия сессии. Все студенты могут прийти на него… Не забудьте, что на Балл надо приходить в масках, чтобы было ещё интереснее.» — Точно. На тренировках Тэн говорил, что очень ждёт это событие. Стоит ли мне туда идти? Направляясь домой, я прохожу мимо тёмного переулка, из которого резко доносится какой-то звук. Я останавливаюсь и поворачиваюсь в ту сторону. Стоит ли смотреть? Я медленно захожу в переулок и, пройдя ещё чуть-чуть вперед, вижу перед собой ВинВина и Джехёна. Они о чём-то спорят. — Мальчики? — спрашиваю я. — Что ты здесь делаешь? — резко спрашивает ВинВин. — Хотя, неважно. Тебе лучше уйти отсюда. И побыстрее. — Почему? — Сейчас здесь находится опасно, — снова, как отрезало, произнёс Джехён. ВинВин берет меня за запястье и ведет в сторону выхода, но внезапно прямо перед нами, из-за угла, выходит высокий блондин. На лице у него ухмылка, на глазах тёмные очки. Я где-то его уже видела, но сейчас не могу вспомнить, где и когда. — Поздно, — тихо произносит ВинВин, начиная медленно пятиться назад, всё также держа меня за запястье. — Ты что, испугался? — произносит незнакомец, смотря на ВинВина. ВинВин ничего ему не ответил, лишь продолжал пятиться назад, пока не уткнулся спиной в Джехёна. — Ты принёс? — снова спрашивает тот. — Нет. И не принесу, — четко отвечает ВинВин. — Ах, так, — он взглянул на Джехёна, после чего снял очки и кивнул. Джехён резко схватил ВинВина и прижал его к стене дома. Я испугалась, ведь это было очень неожиданно. Но я не долго так стояла, потому что незнакомец подошёл ко мне и схватил за подбородок. — Не принёс говоришь., — он достал из кармана нож и поднёс его к моей щеке. — Остановись! — кричит ВинВин. — Накамото Юта, не трогай её, иначе… — Иначе что? — спрашивает парень с ножом в руках. Накамото? N — может быть его инициалом. А вдруг это он? Одной своей рукой я накрываю его ладонь, в которой он держит нож. Юта поворачивается ко мне и на его лице появляется ухмылка. — Ну и что ты пытаешься сделать? — он начал смеяться. — Ты думаешь, что выхватив у меня нож, ты поможешь ему? Открою тебе правду. Ему уже никто не поможет. — Что он тебе должен? — кричу я. В этот момент Юта разозлился ещё больше и сжал мой подбородок сильнее прежнего. — ВинВин, это твоя подружка? Хорошенькая. Может мне сделать с ней тоже самое, что и ты с моей сестрой? — он посмотрел в сторону ВинВина. — Может мне прямо тут обесчестить её, как сделал когда-то ты с моей сестрой? — Что? ВинВин? — я взглянула в сторону ВинВина. У него побледнело лицо, как будто он умирает. — Мы любим друг друга., — тихо произнёс ВинВин. — Не хочу слышать! — Юта крикнул, что есть силы. — Джехён давай. После его команды Джехён начал избивать ВинВина, а Юта повернул мою голову лицом к себе. — Ты сумасшедший! Зачем ты так поступаешь с людьми? — я начала плакать. — Почему ты запрещаешь им любить друг друга? Тебя что, никто никогда не любил? И тут я поняла, что зря сказала последнюю фразу, ведь глаза Юты за долю секунды озверели и он порезал моё лицо ножом, после чего он откинул меня на землю. — Меня никто не любил? Юта подбежал к Джехёну и откинул его от ВинВина. Затем сам ударил ВинВина пару раз, из-за чего Джехён начал его останавливать, схватив за плечи. — Хён, пошли отсюда! Хён, успокойся! — он ещё долго пытался его остановить. — Кто-нибудь, помогите! — я была не в силах кричать, поэтому сквозь слёзы шептала себе под нос. В один момент что-то упало. Это заставило всех остановиться и посмотреть в сторону шума, откуда вышел знакомый силуэт. Парень в чёрной толстовке, с маской на лице, с руками в карманах. Неужели… — Это ты? — негромко произносит Джехён. Юта резко вскакивает и бежит на того парня, но тот уворачивается и Юта врезается головой в стену, отчего сразу же падает на землю. Джехён подбегает к лежащему Юте, кладет его на спину и уходит из переулка. Незнакомец в капюшоне подходит к избитому ВинВину и проверяет его пульс. Но я же не могу просто сидеть здесь. Это же он, прямо передо мной. Я аккуратно встаю со своего места. — Это же ты? — уверенно произношу я. Но не очень разборчиво, ведь у меня немного охрип голос. Парень достаёт телефон ВинВина, из его кармана штанов, и вызывает скорую помощь. Он не сказал ни слова. Просто повесил трубку. — Почему ты молчишь? — снова еле-еле сказала я. Вдруг парень встал и подошёл ко мне. Его лицо в маске, поэтому я не могу его нормально рассмотреть. Он протянул ко мне свою руку и вытер дорожки от слёз на моём лице. Увидев рану на моей щеке он обнял меня. Неужели ему меня жалко? Такой тёплый, и такой уютный. — Почему ты делаешь это со мной? Я была готова вновь заплакать, но парень резко перестаёт обнимать меня и, осторожно наклонившись к моему лицу, нежно целует меня сквозь свою черную маску. Это самый волшебный поцелуй в моей жизни. Я чувствую, как его слеза падает мне на щеку. Открыв свои глаза я вижу его, карие, перед собой. Но, услышав звук сирены за спиной, парень прекращает свои действия и, ещё раз обняв меня, убегает. Спустя пару минут в переулок заходят два работника скорой помощи. — Девушка, это вы нас вызывали? — начали спрашивать они. Я им не отвечала. Тогда они увидели ВинВина и один пошёл его осмотреть. Второй подошёл ко мне и посветил фонариком мне в глаза. — Этот парень дышит, но у него серьёзные травмы от побоев, — произносит тот, что осматривал ВинВина. — У девушки глубокий порез на щеке и сильное обморожение. Быстро осмотрев обоих, они быстро взяли нас и посадили в карету скорой помощи, после чего мы направились в больницу.

***

      Открыв глаза, я вижу перед собой Джено. Он очень обеспокоенно смотрит на меня, при этом держа мою ладонь в своих руках. — Джено? — хриплым голосом произношу я. — Скажи, мы что, вечно будем вот так встречаться в больнице? — Прости, — я попыталась сама приподняться, но Джено быстро мне помог. — Как давно я здесь? — Ты спала почти двадцать три часа. Врач сказал, что у тебя сильное обморожение. — Джено. — Да? — он внимательно меня слушал. — Я хочу на свежий воздух. Джено улыбнулся и помог мне осторожно встать с койки. Так как я давно не ела, то и сил особо не было. Джено взял у медсестры инвалидную коляску и посадил меня в неё. Мы около часа провели вместе на улице, на территории больницы, общаясь. Но потом Джено надо было возвращаться на занятия, поэтому в палату меня отвезла медсестра. — Сестра, могу я заглянуть к своему другу? — Конечно. Женщина любезно отвезла меня в палату ВинВина. Посмотрев в окно двери, я увидела у него посетителя. Это девушка, и первое что пришло мне в голову, что это скорее всего сестра Юты. — Сестра, — женщина остановилась. — Лучше попозже. У него посетитель. Медсестра отвезла меня в мою палату, где помогла мне лечь обратно на койку. Я уселась поудобнее и расслабилась. — Я схожу за вашей едой. — сказала сестра и ушла. Я смотрела, как она закрывала дверь в палату, и мой взгляд упал на столик, возле койки. Ваза, в которой стоит букет роз. Я почувствовала тот самый аромат снова. Женщина возвращается с моей едой и расставляет всё передо мной. — Сестра, вы случайно не знаете, кто принёс мне эти цветы? — Ах, эти? — медсестра улыбнулась. — Вчера приходил красивый молодой человек. Он очень долго молча сидел в вашей палате. Но когда время приёма закончилось, мне пришлось попросить его уйти. — А как он выглядел? Вы помните? — Извините, но я не успела рассмотреть его лицо. Я могу лишь сказать, что он был в чёрной толстовке и кепке. Но когда я попросила его уйти он тут же надел на лицо маску. Но у него точно узкие глаза. Медсестра пожелала мне приятного аппетита и вышла. Я посмотрела на столик с едой перед собой и, взяв в руки ложку, положив на неё рис, направила к себе в рот. Ложка нежно коснулась моих губ и я вспомнила глаза того парня. Я тут же замерла и перестала есть. — Не может быть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.