ID работы: 7865530

Скажи мне, кто ты

Гет
R
Завершён
32
автор
БАККЕТ бета
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Маска

Настройки текста
      Завтра день, когда состоится Бал. Так совпало, что в этот день ко мне приезжает Минги, ведь у неё тоже закрыта сессия и мы договорились вместе это отметить. Звонок. Взяв в руки телефон, я увидела, что звонит Минги. — Алло, ты уже внизу? — Да, давай открывай. Я быстро спустилась вниз и впустила Минги. Поднявшись в комнату мы обе завалились на кровать и громко выдохнули. Поняв что мы сделали это одновременно, мы обе начали смеяться. Полежав так какое-то время, я уставилась в потолок и задумалась о своём. Минги это заметила. — Эй, подруга, — внезапно вставила она, чем нарушила тишину. — Что у тебя на лице? Я потянула руку к лицу, чтобы ощупать свой огромный пластырь наклеенный на всю щеку. — Это то, о чём я тебе писала. Мне наложили швы. — Да ладно?! — она начала тыкать мне прямо в пластырь. — Эй, мне же больно! — я убрала её руку от своего лица. — Хмм, — Минги помолчала немного. — Почему мне кажется, что тебя беспокоит что-то побольше, чем этот пластырь и вероятность того, что шрам останется на твоём лице на всю жизнь? Минги права. Пластырь меня нисколько не заботит сейчас. Я думаю вовсе не о нём. Весь вечер мы сидели за чашкой горячего чая и обсуждали всякие мелочи. Когда стало слишком поздно, мы решили пойти спать. Лёжа уже на кровати, Минги вдруг спросила: — Так ты знаешь кто он? — Кажется да, но я не уверенна в этом на сто процентов. — Тогда завтра на балу у тебя будет шанс узнать, права ты или же нет? — Да.

***

      Утро следующего дня началось с того, что мы с Минги встали в двенадцать дня. Давно мы обе так не высыпались. Мы вместе позавтракали, а затем мне нужно было забежать в Университет на часик. Поэтому я оставила Минги дома одну, а сама ушла. Зайдя в здание я направилась в кабинет, где у меня сейчас должна начаться пара. Минги пишет мне сообщения каждую секунду, потому что не может найти какие-то вещи. Поэтому я всё время смотрю в экран телефона и отвечаю ей, не замечая ничего вокруг. Это и послужило причиной столкновения, с идущим на меня человеком. Мой лоб ударился о его грудь и от резкой боли я попятилась назад. Я прикрыла глаза и тут же услышала как падают бумаги на пол. Я сразу же машинально опускаюсь вниз, чтобы помочь поднять их. — Извините! Я подняла голову, чтобы увидеть с кем я столкнулась. Выразительный взгляд, большие карие глаза, острая линия челюсти и бледная кожа. Передо мной Ли Тэён, президент студенческого совета. По сути он третий человек в нашем Университете. — Ты Ли Тэён? — тихо спрашиваю я. — Ахаха, ты почему так нервничаешь? — он посмеялся и собрал все свои листы. После этого мы оба поднялись. — Что бы ты сделала, если бы я не был собой? Тем, кто я… — Это странный вопрос. Почему ты спрашиваешь? Тэён вдруг резко положил все листы на пол, а затем обхватил мою талию и прижал к себе. — Ты хорошенькая, — он осмотрел моё лицо и заметил на нём пластырь. — Хмм. Помеченная? — Что ты несёшь? — я вырвалась из его хватки и направилась в сторону кабинета. — Мне нравятся плохие девочки, — сказал он мне вдогонку. — Сегодня на балу ты обязательно станешь моей! Я уже не слушала то, что он мне говорит. Я слышала, что он полный козёл, но никогда не видела, как он обращается с противоположным полом. Дойдя до кабинета, я зашла и заняла место рядом с Джено. — Эй, что случилось? — побеспокоился тот. — Я столкнулись с Тэёном. — С тем самым? — Других Ли Тэёнов я не знаю. — Кстати, — Джено решил поменять тему. — Ты на бал сегодня идёшь? — Да, мы с Минги придём. — Тогда, давай пойдём вместе? Не смотря на него, я кивнула и улыбнулась.

***

      — Минги, сколько ещё можно тебя ждать? Я стою около двери, в длинном синем платье, на невысоких каблуках и с маской на глазах. Мы с Минги специально ходили их покупать, когда я пришла с занятий. — Да иду я! — прыгая на одной туфле кричит подруга. Когда мы обе были уже полностью готовы, то вышли из дома и сели в подъехавшее такси. — Ты же помнишь, о чём мы договаривались? — тихо спросила я. — Да, — уверенно произносит Минги.

***

      Мы с Минги заходим в зал, где все студенты уже отрываются под ритмичную музыку. Все в масках, девушки в бальных платьях, а парни в костюмах. Атмосфера, царящая в этом месте, мне сразу понравилась. Мы с Минги шли всё вперед, пока не найдем подходящее место. Идя, я вижу учителя Хендери, пройдя ещё немного я замечаю Тэёна, который о чём-то болтает с Тэном. Минги выбрала нам место, где мы и остановились. К нам подошёл парень в маске. В кармане его пиджака виднеется роза. Парень приоткрыл своё лицо и тогда мы поняли, что это Джено. — Рад тебя снова видеть, Минги, — произнёс он и встал рядом. — Почему у тебя маска на всё лицо? — решила спросить Минги. — Я подумал, что так будет интереснее. — Джено ухмыльнулся. — Интереснее? — переспрашивает подруга, но ответа не дожидается. Время подошло, чтобы бал начался. Тогда на сцену вышел Тэён и объявил, что бал начинается. Объявил первый танец, которым стал вальс, но не обычный, а тот, в котором партнёрши переходят от одного партнёра к другому. — Ох, сейчас потанцуем! — Минги захлестнули эмоции. — Джено, пошли танцевать. Он схватил Джено и потащила на танцпол. Я же стою и жду, когда же ко мне кто-нибудь подойдёт и пригласит на танец. И вот это происходит. Ко мне подходит никто иной, как сам Ли Тэён. Его не трудно узнать, ведь у него особенная походка. Он протягивает мне руку и я невольно соглашаюсь. Я же не только с ним танцевать буду. Мы встали в позиции. Я положила одну руку на его плечо, а вторую вложила в его ладонь. Тэён положил свою руку мне на талию и ухмыльнулся. — Я же сказал, что ты станешь моей. — Это всего один танец. Не надо преувеличивать. В этот момент на сцену вышел Кун, в тёмно-синей маске, и начал играть мелодию. Сначала я станцевала с Тэёном, после этого у меня было пару партнёров, которых я не знала, затем следующим оказался Джено. Его-то маску я узнаю из тысячи. Встретившись взглядами, мы оба посмеялись. Затем я потанцевала с ещё парой человек, которые мне показались знакомыми. Один из них так распереживался, что его ладошки вспотели. Войдя во вкус, я начинаю танцевать уже не задумываясь с кем и как. И так я оказалась в объятьях следующего партнёра. Он очень хорошо двигается. Кажется, будто он танцует в группе. — Джено, я и не думала, что ты так хорошо танцуешь, — смеясь, произнесла я. Я подняла взгляд на его маску и увидела те самые глаза. Это снова он. И теперь я уверенна, что я не ошибаюсь. Дотанцевав с ним, я перешла к следующему партнёру, после чего танец закончился. Все стали расходится по разным сторонам и я упустила его из виду. — Ты чего здесь стоишь? Танец закончился, — ко мне подошел Джено. Я сразу опомнилась и мы с Джено вернулись на место. Затем объявили следующие танцы, которые мы не танцевали. Джено принёс нам бокалы шампанского, которые мы сразу же осушили. Объявили следующий танец. В этот раз партнёры должны подойти к столу с цветами, выбрать один цветок и подарить той девушке, с которой они хотят танцевать. В этой толпе невозможно понять кто есть кто. Со спины все так похожи. — Минги, кажется сейчас пора сделать так, как мы договорились. Минги кивнула. Как только к нам направились парни, первого на себя взяла Минги. Как и ожидалось, это оказался Ли Тэён. А вот в мою сторону направился тот самый парень в маске. Подойдя ко мне он протянул мне розу. Я взглянула на него, затем протянула руку чтобы взять розу, но он резко перехватывает мою руку. — Ты пойдёшь со мной, — еле слышно произносит он. Он крепко держит мою ладонь в своей и мы оба направляемся к выходу.

***

      Он привёл меня на крышу. И снова я вспомнила, как была здесь сначала с ВинВином, а потом с Джено. Он протянул мне розу, которую я наконец-то смогла взять, затем он отвернулся и отошёл на пару шагов. Он встал спиной ко мне и сложил руки в карманы. — Тогда в клубе, — как только я это произнесла, он опустил голову. — И в переулке. Это ведь был ты. Он поднял голову и очень громко выдохнул. Он вытащил одну руку из кармана и потрепал свои волосы. Затем он вновь повернулся ко мне и сделал шаг в мою сторону. — Я, — я начинаю нервничать. — Я знаю кто ты! Он делает ещё один шаг в мою сторону. Вытащив руки из карманов он направляет их к лицу. Одной он развязывает узел от маски на затылке, а второй придерживает саму маску. Постояв в таком положении ещё пару секунд он наконец снимает её. Теперь я вижу его лицо. — Я права… это ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.