ID работы: 786965

Мне приснился страшный сон...

Джен
R
Завершён
76
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 222 Отзывы 22 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Я начала писать эту работу в 2013 году, когда мне было 14 лет. Это мой первый фанфик, я планировала, что будет цикл из трех драбблов - а в итоге вышел макси на 103 страницы. То есть я его писала... Очень не торопясь писала... Семь лет? Ну, лучше поздно, чем никогда! С одной стороны, звучит ужасно, писать фанфик семь лет, боже мой. С другой стороны - наверное, читатели и сами заметили, как у меня с годами менялся слог. Интересно наблюдать за собой. Благодаря фанфику и, конечно, фэндому у меня появились друзья в сети, с которыми я встретилась в реале и общаюсь до сих пор. Например, Варнасу я вела английский :D Для меня до сих пор удивительно, каким тесным стал мир с развитием интернета. Когда я впервые погрузилась в мир Хеллсинга, Андерсон особо не привлекал меня. Я была скорее фанаткой Алукарда. Благодаря garvet я посмотрела на падре как на довольно интересного персонажа... В процессе работы я перелопатила тонну церковной литературы, каждый факт, о котором я писала, я проверяла. Страсть к фандому за столько лет несколько поутихла - что поделать, но нежная любовь к Андерсону, особенно к тому Андерсону, который получился у меня в моем воображении, у меня осталась. Забавно, но фанфикерство наложило отпечаток даже на мою ммм реальную работу. В университете я учила не тот язык, который собиралась, а итальянский, на нем же падре говорил! Название моего, так сказать, произведения - на самом деле строчка из песни Тэм Гринхилл. "Мне приснился страшный сон: тронный зал и приговор...". Если вы почитаете ее текст в интернете, то поймете, что идею я стащила оттуда)) Никогда не думала, что писать околодетективные сюжеты так интересно. Никогда не думала, что мое творчество будет интересно кому-то, кроме меня. В конце хочу поблагодарить garvet, Варнаса и yachaku - за дружбу, поддержку, Андерсона и крутой рисунок. А также всех-всех читателей, чьи отзывы и лайки были мне очень важны и нужны. Фандом и эта работа были очень большой частью моей жизни, даже если я выкладывала проду раз в год (извините!). Надеюсь, вы простите мне этот длинный кусок текста - я очень хотела отметить окончание фанфика :) Надеюсь, кроме него и стихотворений по фандому, я добью цикл драббликов про сны, который стал ответвлением от этой работы и тогда выдохну с облегчением - все доделала, все сказала.)) Ура!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.