ID работы: 7872496

Чейз, Зло

Джен
R
В процессе
52
автор
keiry_at бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь. Бухта приключений. 23:16 " Нет, ты никогда не справишься с нами, нееет, Скай, только не ты, Скай, — крикнул Гонщик уже в пустоту…!» — Гонщик, Гонщик, проснись! — А, фух, это ты Скай, а я уж подумал! — вскочил щенок, как ошпаренный. — Гонщик, что случилось? Ты кричал во сне! — Скай, всё нормально, это был просто кошмар. Странный кошмар. Правда, у меня всё хорошо, не беспокойся. Он уже прошел, надеюсь. — Гонщик, знаешь, а мне тоже только что приснился кошмар, я очень испугалась и подумала, что неплохо бы пойти к Райдеру на базу. Только я вышла, как услышала как ты кричал моё имя и подумала что с тобой что-то случилось! — Скай, заходи ко мне. Тебе не будет страшно и не надо ходить к Райдеру. Гонщик подвинулся, пропуская Скай на мягкую подстилку. Кремовая собачка осторожно прошла в уютную будку щенка. Принюхалась: пахло бисквитами и ещё чем-то по-домашнему вкусно, успокоившись прилегла на живот, вытянув передние лапки, неосторожно повернулась на спину, желая устроиться поудобнее, нечаянно прикоснулась к шерсти овчара и замерла. Он тоже. Обстановка в будке медленно становилась какой-то нежной и интимной, что заставляло их сердца биться с каждой секундой быстрее, и заставляя их щеки краснеть как спелые помидорки. Повисло неловкое молчание и стал слышен только звук их бегущих в бешеном ритме сердец. — Гонщик, а давай расскажем свои кошмары друг другу? — Она осторожно прощупывала дно их душ, пытаясь охладить температуру накалившихся страстей. И когда тут стало так жарко?! Увлечённые лишь собственными чувствами, они и не заметили этого. — Ну мой кошмар основывался только на драках с каким-то злодеем, который пытался убить те…вас. А в конце нашей эпичной битвы он сбросил тебя в пропасть. Вот тогда я и закричал, наверное…- тоже тихо и осторожно проговорил полицейский щенок. Он сейчас вообще был в шоке от того, что сейчас происходило. И это неловкое происходящее давало ему… Надежду? — Гонщик, — сказала Скай с уже срывающимся голосом.- мне тоже снился этот кошмар, и в конце упала уже не я, а ты, и злодей тоже пытался убить нас: всю Бухту приключений. — Скай, не переживай, это просто случайное совпадение. Я на это надеюсь по крайней мере. — Мне страшно. Ты ведь защитишь меня, как в этом кошмаре? — говорить об этом ей было неловко, но спросить было очень важно.  — Обязательно! — Давай спать.- его ответ окончательно успокоил её насчёт того сна. Ведь случись что, и он спасет её, в этом она была уже уверенна. — Давай. Ты сегодня у меня спишь? — пес старался не выдавать своего ликования, по поводу того, что Скай спит с ним в одной будке! Ведь он симпатизировал ей! Этому прекрасному и милому созданию, а помимо того, ещё и очень бесстрашному! Любил ее всем сердцем и готов был защищать даже ценой своей жизни, да что ему жизнь! Он готов был горы свернуть и звезду достать с неба только чтобы она была жива и счастлива. Но она пока об этом не знала. Но Гонщик чувствовал, что скоро он признается ей во всем. Обо всех переживаниях, что творились в его душе. Пока такой момент не настал. — Да, — тихо сказала она, самая желанная на всем свете. Они легли. Незаметно уснули, думая каждый о своей любви. Ведь Скай также любила этого мужественного лидера и тоже ничего не знала о их взаимных чувствах. Пока… Скоро все изменится. Во сне они все время тянулись к друг другу, до тех пор, пока прижиматься стало — ближе некуда. И также спокойно в тепле своих прижатых тел проспали они всю темную долю суток. Кошмары также покинули щенков на оставшуюся часть ночи, к счастью для нашей парочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.