ID работы: 7872496

Чейз, Зло

Джен
R
В процессе
52
автор
keiry_at бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая кровь

Настройки текста
" — Мой господин, все готово, можем приступать. — Отлично» Утро 7:10. Бухта Приключений. База Щенячьего патруля.  — Райдер, Райдер, подъем! — Гонщик? Ты что так кричишь? А, это ты Рокки! Что случилось? — Райдер, кажется Зума исчез… — Как исчез?! Куда? — Я не знаю. — Так чего же мы ждём, пошли! Встав, мальчик очень быстро оделся и, захватив щенофон, побежал к спуску. Что ж, многодневные тренировки дают свои плоды. Рокки поехал вниз на лифте. Вокруг пустой будки Зумы уже стояли Крепыш и Маршалл. Зик* заглянул внутрь. Пустота и капельки крови на коврике… Откуда она взялась? Райдер мог только удивиться и опечалиться, как вдруг… — Щенки, а где Гонщик и Скай? И правда, нашей парочки не было видно. Странно, не так ли? Все подошли к будке Скай. Конечно же, её там не было! Как мы помним, она ночевала с Гонщиком, но щенки то об этом не знали! — Скай тоже пропала, — каким-то странным, испуганным голосом проговорил Крепыш. Он сейчас выглядел хуже всех. Наверное, вид крови так повлиял на чувствительного щенка. — Неужели и Гонщик тоже? — предположение Рокки заставило всех застыть в шоке, в непонимании ситуации в которой они сейчас находились. Казалось бы, щенки просто могли уйти, но если бы они просто ушли, то обязательно предупредили бы Райдера. А значит что-то случилось. И кстати, они ещё не проверили фургончик Гонщика. И тут… *эпичный момент* как раз-таки из этого фургончика вылезает Скай, морщась от яркого солнца. Что скажешь, в Бухте Приключений солнечные дни — не редкость, не то что в Туманных Низинах! А следом, за уже улыбнувшейся новому дню Скай, вылез Гонщик. И тут все остальные! Неожиданность. Несколько пар глаз, удивлённо смотревших на них. Растерянность — первое чувство, второе — чувство, что что-то уже случилось. Недаром ведь ему снился кошмар. — Друзья, так вы вместе спали? — первое что приходит на ум, уже ничего не думающему Маршаллу. Какой-там думать! Тут бац! Сразу и пропажа с кровью на стенах, и парочка, видимо уже признавшихся в чувствах друг другу, щенков. Для Маршалла конечно же слишком много в одно утро. Он и сам-то недавно проснулся. Когда Рокки буквально выволок того из будки при этом говоря что-то несуразное. Бодрое утро! Надо всегда так! — Тут такое дело, просто Скай ночью приснился какой-то кошмар, и она испугалась. Райдера будить было бы нехорошо, а тут моя будка поблизости, — замявшись, коротко ответил Чейз. Он хорошо помнил события прошлой ночи: и те прикосновения за которые он готов был отдать все ценное, и то засыпание в обнимку, и тот румянец на щеках Скай, когда она такая прекрасная при свете фонаря, стояла у порога его будки. Может он ей не безразличен? Гонщик нырнул в омут приятных воспоминаний. И не собирался выплывать оттуда к недоумению всех — Чейз редко когда отвлекался от дела. — Ау, Гонщик, ты нас слышишь? — пытался докричаться Рокки до ушедшего в свой уютный мирок щенка. — Да-да, Рокки, я слушаю, — рывок и он вернулся к реальности. А реальность уже начинала пугать. Тревоги прибавлял витавший в воздухе пьянящий аромат крови. Дурманящий аромат, от которого кружится голова и начинают просыпаться, уже давно забытые веками назад в процессе эволюции, инстинкты. Теперь Гонщик уже не сомневался в том что что-то случилось. И это тоже было неожиданно в такое прекрасное утро. Согласитесь, что «неожиданно» слишком много. — Гончик, Зума исчез, и на стенах в его будке есть капли крови, происхождение которых мы не знаем, — опасения подтвердились. Гонщик прикрыл глаза и снова почувствовал то предупреждение, опасность, витавшие в воздухе. Опять что-то произойдет? И так слишком много! — Райдер, позвони Джейку и Эверест, быстрее! — он открыл глаза. И наверное всё понял, это было видно по его лицу. Только делиться пока своими догадками ни с кем не хотел.  — Алло, Джейк, алло! — безуспешно: никто не брал трубку уже минут 5. На них это не похоже. Значит что-то случилось. И скорее всего плохое. Опять. — Друзья, все собираемся, как можно быстрее, — это командовал Гонщик. Не Райдер. И никто не осмелился даже слово сказать против слов Гонщика. Ситуация не такая. Всё уже выходило из ряда вон. Они давно знали, что он тоже лидер, причем не плохой. Поэтому и перечить было незачем. Через 2 минуты все были по машинам: Рокки, Райдер, Скай, Маршалл, Крепыш и сам Гонщик. На этот раз овчар ехал впереди. Возможно они ещё что-то успеют сделать. Только Гонщик догадывался, что происходит. И теперь жизни друзей и любимой в его лапах. Казалось бы, что все несерьёзно: и пропажа с кровью Зумы, ну мало с кем не бывает, может он порезался и все с ним хорошо, отдыхает где, нибудь; и совместное сонопровождение со Скай: ну и что? Но только он знал… «— И так, вы уже приступили к плану? — Конечно сэр».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.