ID работы: 7872898

Русские в Крипипасте

Гет
R
В процессе
41
автор
ShiRa_tori соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 или спор

Настройки текста

***

      POV Катя       Я проснулась от будильника. Выключила и посмотрела в окно. За окном было темно и моросил дождь. Своей пятой точкой чуяла: день не предвещал ничего хорошего.       Конец POV Катя        Знакомьтесь, это Катя Шевченко, учится в 11 классе. Характер: довольно спокойная, но если разозлить, то лучше сразу отправиться в ад, ну или просто тикать, как вам угодно. Любит пожрать, как и другая главная героиня, любит позалипать в разные игры и посмотреть сериальчики.       POV Катя       Сев на кровати, я зевнула и посмотрела на часы. Епть, 7 ЧАСОВ!!! Аааа… Опаздываюююю… Я быстро заправила кровать и понеслась в ванну, не забыв взять школьные вещи, то есть джинсы и серую худи. По пути я успела запнуться о свою же собственную ногу и удариться средним пальцем об дверной косяк. Мой любимый пальчик боолеен. Как же я теперь одного идиота дразнить-то буудуу?!..       Сделав все водные процедуры и приведя себя в порядок, я взяла пижаму и вышла из ванной. Всё бы ничего, но я наступила коту на хвост. Ну он, конечно же, заорал и как в жопу ужаленный понёсся на кухню. Почему на кухню? Это навсегда останется тайной за семью печатями. Я не удержала равновесие и упала на свою королевскую пятую точку. Падая, я как бы подбросила пижаму и футболка оказалась у меня на голове. — Ска… — сказала я вставая. Посмотрев на наручные часы, я, как и кот, побежала на кухню.       Прибежав на кухню, первое что я увидела, была записка, мирно лежавшая на столе. Я взяла её и прочитала. Короче говоря, мои родители укатили на дачу. Конец мая как никак. Блин, забыла зачем пришла. Точно! Я залезла в холодильник и вытащила пару бутеров, которые я ещё вчера приготовила. Взяв их, я понеслась в комнату.       Со скоростью света собрав рюкзак, я пошла одевать кеды. — Мявк, — сказал кот, сидя передо мной и смотря, как я одеваю второй кед. —Щито* вам надобно, Ваше Превосходительство? — спросила я кошака. Он только лениво встал и пошёл на кухню. —Бляяяя. Почему ты сам себе еды не можешь наложить?! — спросила я воздух. Делать нечего. На носочках я прошла на кухню и дала кошаку его любимую жрачку. Вернувшись обратно, я посмотрелась в зеркало. Вроде всо* норм. Я надела капюшон и, не забыв закрыть дверь, вышла из квартиры.       Выйдя из дома, я посмотрела на наручные часы. 7:45!!! Опаздыываюююю. И я со всех ног побежала в школу.       Только я забежала в класс, прозвенел звонок. Я гордо подняла голову и прошла к моей подруге за вторую парту. — Боже, где ты шляешься?! Ты в курсе, что чуть не опоздала?! — прийти не успеешь, как тут же на тебя начинает наезжать подруга.       Конец POV Катя        А это ее подруга - Кира Волкова, учится в одном классе, приехала в город пару лет назад, и с Катей стали лп. Характер: любит пожрать, не важно что, съест все, любит рисовать и готова убить карандашами, кто посмеет тронуть ее скетчбук. Остра на язык.       POV Катя — И тебе привет. Я немножко проспала… — сказала я, доставая книгу по геометрии. — Я думала, что ты сегодня не придёшь. Если ещё такое повторится, то ты немножко умрёшшшь, — прошипела Кира. Потом в класс зашла учительница по геометрии, и мы начали урок. — Люд, прикинь, СлендерМен существует, — едва прозвенел звонок, как наша всеми «любимая» сплетница Вика начала делиться новостями с самой «пАпулярной»* девочкой нашего класса. — Датычо, — Кира услышала Вику и вставила своё фирменное слово. — Правда. Вот, — Вика протянула телефон. Люда его взяла, и мы начали смотреть видео одного блогера. — Он и правда сущ… — Это всё постановка, — Кира опередила Люду. — А вот и нет. Вы что, слепые что ли? — спросила Люда. — Это не выдумка! — заявила Вика. — Выдумка! — Кира сложила руки на груди. — А вот и нет! — А вот и да! — Девочки! — крикнула я. — Предлагаю проверить. Выдумка Слендер, или нет! — Хорошая идея, чел, — поддержала меня Кира. — Это ты типа предложила нам типа его вызвать? — спросила Люда, доставая зеркальце и помаду. — Типа того, — я пожала плечами и тут же задумалась. — Только вот где и когда? — Я всё устрою. Ждите по вк адрес моей дачи, — Люда убрала зеркало и помаду в рюкзак, взяв Вику, пошла на химию. — Нам тоже пора, — сказала я и, взяв подругу за руку, последовала за Людой.       Остальные уроки прошли спокойно и скучно. Как обычно. — Я дома, — сказала я воздуху, открыв дверь. Разувшись, я прошла в свою комнату. ЁПТ!!!       В моей комнате будто прошёл ураган! Кто же такой бессмертный-то, а? Вещи валяются, ноут включён, окно открыто. Я прошла к ноуту. Ноутбук был разблокирован. Никто этот «суперсильный» пароль взломать не может. Его только Кира знает. Лан, пох. Надо прибраться.       От уборки меня отвлекло сообщение, пришедшее на ноут. Я открыла вк и, прочитав и записав адрес дачи Люды в свою записную книжку, принялась дальше убираться.       Минут через 10, я закончила убираться. Теперь надо проверить остальные комнаты. Почему-то ураган прошёлся только в моей комнате. Все ценные вещи на месте… Стоп! А где же Ярослав «Мудрый». — Ярик, Ярииик, кис-кис-кииис. Где ты, ленивая жопень? — звала я кошака. Но «Мудрый» не хотел вылезать. Тогда у меня созрел план по захвату мира, как найти кота. Я прошла на кухню и стала шуршать пакетами. Но это наглое существо не выходило. Ну ок. Тогда я взяла сухой корм. И через 0.01 секунду кот сидел возле миски. — Вот же наглая жопа! — сказала я коту, насыпая корм.       Так, вроде всё на месте. Теперь надо позвонить Кире. Но подруга опередила меня. — Алло. Ты даже не представ… — Короче, в моей царской обители кто-то такой бессмертный побывал, — Кира перебила меня. — Я тоже самое хотела сказать, — сказала я, включая громкую связь. — Кать, у тя* ничего не пропало? — спросила Кира почти шёпотом. — Неет, — ответила я, заходя в свою комнату. — У меня мой скетчбук пропал. Но я нашла улики! — И какие же? — Кусочек жёлтой ткани и гильзу, — оповестила меня подруга, говоря шёпотом. — Н-да. А ты чё шёпотом говоришь? — спросила я. — Лена только уснула. Лан, давай пока. Спокойной ночи. — Ага. И тебе спокойной ночи, — сказала я и нажала на «отбой».       Поставив телефон на зарядку, я взяла пижаму и пошла в ванну. Выйдя из ванны, я, слава Богу, не наступила коту на хвост. Прошла в комнату. Выключив ноут и свет, я легла спать. Интересно, зачем обладателю жёлтой ткани понадобился Кирин скетчбук?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.