ID работы: 7872898

Русские в Крипипасте

Гет
R
В процессе
41
автор
ShiRa_tori соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2 или вызов

Настройки текста
POV Кира.       Проснувшись, я сразу же открыла глаза. Но чёрт! Мне их опять пришлось закрыть. Из-за лучей солнца. Подвинувшись поближе к стенке, я всё-таки открыла свои королевские очи. Сев на кровати, я зевнула и потянулась к телефону. СМСка от Кати. Чёрт. Эта сучечка меня разбудила своей СМСкой. И во сколько! В 8 часов утраа! Господи, в первый день лета поспать нормально не дают! Убью эту Катю. Делать нечего. Встав и заправив свою кровать, я взяла чёрные джинсы и такую же футболку и отправилась в ванну.       Сделав водные процедуры, моя тушка отправилась в Священную Комнату, то есть на кухню.       Обчистив весь холодильник, я начала искать, чтоб ещё скушать. Но больше ничего не нашла. И с печальной миной отправилась собирать вещи. Ведь сегодня мы этой пизданутой дуре докажем, что этой веточки в похоронном костюме не существует!       Собрав рюкзак и отправив СМСку Кате, я пошла одевать кроссы. Кроссы Фила, да в них сила. Кроссы Фила, ими я в себя влюбила. Ой! Чёт меня уже колбасит. Так всё. Я проверила ещё раз рюкзак. Колонка — есть. Скотч и ножницы — есть. Новый скетчбук и заточенные карандашики — есть. Канцелярский и охотничий ножи — есть. Еда — у Катюхи возьму. Вроде ничего не забыла. Точно! Улики! Я сбегала в свою комнату и положила улики в рюкзак. Записку родителям написала. Теперь точно всё. Я одела спортивку и, воткнув наушники в уши, я вышла из дома. Включив песню " Я танцую на Арбате» исполнителя Кошки Скотч, поебашила на остановку.       Автобуса долго ждать не пришлось. Заплатив за проезд, я села на свободное место. Доехала, слава Богу, без приключений.       Подойдя к нужному подъезду, я сняла наушники и убрала их в карман спортивки. Теперь осталось вспомнить квартиру Кати.       Набрав на домофоне 27, я стала ждать. Гудки, гудки. Может, не тот номер?! Когда гудки прекратились, я набрала ещё раз этот же номер. Гудки. Краем глаза заметила что-то жёлтое. Рефлектно повернулась в ту сторону. Никого. Странно. Стрёмно. Гудки опять прекратились. Я немного отошла от подъезда и хотела позвонить Кате. Но тут дверь открывается и из подъезда вылетает Катя. Берёт меня за руку и со всех ног бежит на остановку. — Что случилось?! — спросила я уже на остановке. — Я-я. Нез-знаю, — Катя ещё не отдышалась от быстрого бега. — Объясни, как знаешь, — подруга выглядела очень напуганой. — Кога я собиралась, ноут вдруг включился, и на нём начали появляться жуткие помехи. А потом. потом… — Ну, — очень интересно. — Чья-то рука, — Катя подняла на меня глаза, полные страха. Не видно, что она врёт. — Чёрт, — выругалась я. — Ну так к Люде?! — Да. Я тут посчитала, у неё будем где-то часов в пять вечера, — оповестила меня подруга. — Всмысле?! Где эта чёртова дача находится?! — у меня глаза с пять копеек. — Всё равно не поймёшь, — сказала подруга. Далее мы молча дождались автобуса. Заплатили за проезд и сели на свободные места.       Не буду описывать, как мы до этой чёртовой дачи добирались. Много мата. Скажу одно — я ужас как устала и заебалась. Пиздец!!!       Увидев саму дачу, у меня нижняя челюсть с землёй познакомилась. Двухэтажный особняк. Нет. Особнячище. Туда бы больше половины нашей школы поместилось.       В шесть часов пришла и Вика. Зануда сказала, что потребуется для вызова. Слава Госпади, у Люды все «ингредиенты» для этого чёртого вызова нашлись. И вот мы уже в полночь идём в лес, вызывать Бленде…кхем… то есть Слендера.       Отойдя от села на приличное расстояние, мы начали вызов. В лесу стоял пошлось, как же ты не вовремя…кхем…то есть был туман. Но он нам не помешал. Вызов на всякий случай описывать не буду.       Минут через 10 мне стало скучно. Ужас как скучно. — Я щас сдохну нахуй от этой чёртовой скукиии… — проныла я. — Да неужели?! — сказала как бы в шутку Люда. — А в глаз? — я встала с земли и отряхнулась. — Пошлите по лесу что ль пройдёмся? — влезла Вика. — Куда, ты там говоришь, тебя послать надо? — непоняла я. У меня слово «пошлите» характеризуется со стовом «послать». — Тогда пойдёмте, — подмигнула Катя. Я, ничего не ответив, пошла вглубь леса. Девочки за мной.

15 минут скитаний по лесу

— Мы, кажись, заблудились… — оповестила нас Люда. — Датычо! — как же без моего коронного слова?! — Мы все умрё-ём… — начала паниковать Вика. — Без паники. Кто мы?! Мы русские! — начала успокаивать Катя. — Правильно. А русские никогда не сдаются! — подхватила я. Далее все шли молча. Только слышались тихие всхлипы Вики. — Там что-то белое! — вдруг крикнула Вика. Я аж подпрыгнула на три метра. — Негоже простых людей пугать! Так и до глухонемой недалеко, — прокомментиравала я и пошла в сторону чего-то белого.       Подойдя поближе, я разглядела листочек с каракулями. Ну и, конечно же, я его сорвала. — Первая бумажка Бленде…кхем…я хотела сказать СлендерМена! — не хватало, чтобы ещё веточка разозлился. — Кира! Это записка! — поправила меня Люда. — Д-девочк-ки… — тихо позвала Катя. Но мы не обратили на неё внимания. — Ну ок. Записка, так записка. Всё равно этот Слендер рисовать не умеет, — комментировала я, смотря на каракули. — Мы в жопе! — крикнула Катя. И все узрели Безликого собственной персоной. — Чёрт… Ну что ж… Правильно Катя. Мы в жопе… — сказала я. Нам точно конец… Конец POV Кира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.