ID работы: 7872898

Русские в Крипипасте

Гет
R
В процессе
41
автор
ShiRa_tori соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 или игра

Настройки текста
POV Катя.       Девочки наконец-то заметили Его. Блин. Мне страшно~… Я услышала как что-то падает. Вика в обморок упала… — Приветствую вас, смертные, в моём лесу… — начал СлендерМен. — Это кто тут ещё смерт… — хотела сказать Кира, но я вовремя заткнула ей рот и мило улыбнулась. — Значит так. Если вы хотите отсюда выбраться, то вы… — бедному Безликому опять не дали договорить. — Должны собрать все восемь бума… кхем. то есть восемь твоих записок. Да, да. Проходили уже, — Кира убрала мою руку со своего рта и хотела мне её сломать. Но я вовремя отдёрнула руку. — Это вы знаете. Если соберёте все восемь и не умрёте, то в конце вас ждёт… — Слендер специально сделал паузу, но убедившись, что его не собираются перебивать, продолжил: — Два варианта. Какие, узнаете в конце. — Да ладно! — выкрикнула Кира, но СлендерМен уже исчез. — Вот же палка в костюме… — Кира! — я зло посмотрела на неё. — Я понял. Я молчу… — Кира опустила голову вниз.       Приведя Вику в сознание, я пересказала ей то, что нам сказал Слендер. Она чуть обратно в обморок не грохнулась.       Короче говоря, мы решили разделиться. Я пойду, конечно же, с Кирой, а Вика с Людой. Попрощавшись с девочками, мы поебашили налево, а две ТПшки направо. Хм… Думаю они не сдохнут… Да кого я обманываю?! Мы все здесь нахуй сдохнем!!! Надеюсь, что я ошибаюсь…

Прошло где-то минут 15, после того, как разделились девочки.

— Опа. А что тут у нас. Бумажка! — Кира, наконец-то, нашла первую, то есть вторую записку. — Да неужели ты заткнёшься! — обрадовалась я. Просто Кира все эти 15 минут то материлась, то дичь какую-то несусветную несла. — Ага, — бросила подруга. — Пойдём — в кустах что-то зашевелилось. — Да, да. Ща, — Кирка разглядывала листочек. Что она там, мать вашу за ногу налево, нашла?! — Что в этом чёртовом листочке интересного?! — проорала я шёпотом. Хм… Класс! Я уже шёпотом ору. Совсем скоро со всем этим с ума сойду. — Всё, — ответила подруга и немного нагнулась. В это же время в дерево влетел топор. — Я. Тебя. Щас. Урою! — я повернулась в сторону, приблизительно откуда вылетел топор. Но увидев хозяина топора, я чёт передумала. — Хах. Ну попробуй! — Тоби достал второй топор и начал медленно приближаться. — Стоп! — вдруг крикнула Катя. — Чё?! — не понял Тикки и остановился. Катя сняла свой рюкзак с плеч и немного порылась в нём. — Нашла! — подруга улыбнулась и достала вафли. — Отдай! — Тоби опять стал приближаться. — Я те отдам, даже немного больше. Только ты нас до конца игры не трогаешь! — поставила условия Кира. — Идёт, — Тикки отобрал вафли, вынул свой топор из дерева и побежал в неизвестном направлении. Кирка победно улыбнулась.

Прошло где-то 10 минут.

— Хей, Катя, хочешь загадкууу?! — спросила Кира. — Если я скажу «нет», ты ведь не отстанешь? — подруга кивнула. — Ну ок. — Сзади подошёл, сунул и пошёл, — подруга закрыла рот рукой, дабы не заржать на весь лес. — Ты совсем?! — я покрутила у виска. — Ай, йай, йай. Как тебе не стыдно думать о таком? — Кира сложила руки на груди и покачала головой. — Это тапочки. — Да? — не поняла я. — Ага, — ответила подруга и заржала. Я просто сделала FacePalm.       Дальше расскажу кратко. Мы заметили третью бумаж… то есть записку. Кира побежала её срывать.       Кира бежит.       Нож летит.       Кира БЕЖИТ.       Нож ЛЕТИТ.       Я побежала за подругой и толкнула её вперёд. Она упала. Нож воткнулся в записку. Кира встала. Подошла к дереву. Вынула нож, сорвала записку. Сняла рюкзак и достал скотч. И побежала за недо-наркоманом с криками: «Как ты посмел испортить записку?!». Беготня продолжалась минут 7. И бегали они вокруг меня. А я стояла с рукалицом. Потом Кира всё-таки его догнала и перевязала скотчем. Бедный Тим. Аж жалко стало.       Слышен выстрел. Пуля задела любимую Кирину спортивку. Ох, Худи, Худи. Беги, беги, пока можешь. Беги до самого Египта.       Ну и, конечно же, Кирка побежала за Худи с криками: «Я тебя собственными руками урою! Карандашом выебу!» Неожидав такого, грустный рванул от, так скажем, жертвы. Но врезался в дерево. Кира же, не упуская такого шанса, привязала тем же скотчем бедного Худи к дереву. Потом мы перетащили туда и Маски. И тоже привязали к дереву.

Минут 20 после встречи с прокси.

— А я говорю, картошка лучше! — нам было скучно, и мы с Кирой затеяли бессмысленный спор. — Макароны! Макароны и точка! — говорила Кира. — Картошечка! — у меня стала немного болеть голова. — Картошечка!.. — перед нами предстал Ужас Леса. Но Кирка посмотрела на него и продолжила: — Ах какая встреча! — Блин… — всё, что я успела сказать. Потом потеряла сознание.       Я очнулась где-то за деревом в кустах. Кира ещё без сознания. Рядом с нами лежали какие-то органы. Это было мерзко! Тут я вспомнила, что в рюзаке у меня есть бутылка воды. Я достала её. Ещё я достала аспирин. Сильно болела голова. Выпив таблетки, я стала приводить подругу в сознание. Придя в себя, Кира тоже выпила таблетку.        Интересно, чьи это органы. Кира отодвинула ветку. И мы узрели Вику и Люду. Точнее то, что от них осталось. И эти органы… Это неправда… Нет.       Неподалёку лежали рюкзаки бывших Вики и Люды. Я подошла к рюкзакам. А Кира к дереву. Там висела записка. Последняя. Люда и Вика нашли четыре. Мы выложили записки. Пересчитали. Короче, мы прошли игру. — Кать, я одного не понимаю, — сказала Кира. — И чего же? — спросила я. — Как мы оказались в кустах? И почему нас не убили?! — Я незнаю.       Мы ещё немного поговорили. Решили дождаться СлендерМена. Но сначала мы отошли на приличное расстояние от бывших одноклассниц. Отойдя, Кира достала и развернула шоколадку. И начала её поедать. Пресвятые макарошки! Как она после увиденного может есть? Да лан. Сейчас меня интересует другой вопрос. Что же с нами будет?.. Конец POV Катя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.