ID работы: 7872898

Русские в Крипипасте

Гет
R
В процессе
41
автор
ShiRa_tori соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9 или тренеровка, ёпт

Настройки текста
      POV Кира.

***

      Проснулась я от того, что что-то упало. Как оказалось, упал шкаф. Закрыв глаза, я уже хотела досматривать свой сон про красных пегасов, которые хотят остановить зелёных треугольников, которые хотят захватить мир с помощью марихуанны. Но… Ёпт!       Я вскочила с кровати и осмотрела комнату. Худи нигде небыло. Неужели… — Худи! — я бросилась к шкафу и начала его приподнимать.       Тут дверь открылась, и угадайте кто входит? Конечно же, Худи! У меня глаза по пять копеек. — Эм… Ты зачем шкаф уронила? — спросил он. — Я ничего не роняла. Думала, что это ты уронил и что тебя придавило… — я пожала плечами. Грустный, по-моему, под маской улыбнулся. — Ох… Лан, иди в ванну… Я попробую что-нибудь сделать, — Худи подошёл к упавшему шкафу, и почесал затылок. Я, взяв вещи, отправилась в ванну.       Когда я вышла из ванны, шкаф был уже на месте, а Худи опять куда-то ушёл. Тогда я решила проверить Катю.       Выйдя из своей комнаты, я подошла к двери напротив и постучалась. Дверь мне открылии не сразу. Сначало послышалось, будто что-то упало, потом маты и после дверь открылась. Я увидела Катю в чёрных легинсах фирмы «Найк», той же фирмы серую фетболку и кроссы. — Уже идти надо? — первым делом спросила Катя. — И тебе доброе утро. Куда идти? — не поняла я. — На тренеровку или как там её?.. — пожала плечами подруга. — Бляяя… Из головы вылетело! Я ща переоденуся и вернуся! — улыбнулась я. Люблю каверкать слова.       Зашла в комнату и открыла шкаф. Взяв серые штаны и чёрную футболку, я переоделась. Кроссы я тоже переодела. Фирма «Найк». Чёрные. Надев на футболку чёрную толстовку, так как на улице было пасмурно, я вышла. Катя уже ждала меня.       Я и Катя решили сначала позавтракать, а потом уже искать Тима и Худи. Но искать парней не пришлось. Они были на кухне и тоже ели. — Ну и сколько вас ждать можно? — возмущался Маски. — А откуда мы, по-твоему, знать должны были, во сколько у нас тренировка? — рассердилась я. — Так, ребят, не время ссориться! Давайте лучше поедим! — вмешалась Катя. Я, ничего не сказав, подошла к холодильнику, и, открыв его, вынула йогурт. Клубничный. Съела быстро. Катя поела печеньки с чаем. И тогда, когда мы наелись, вышли на улицу.       Выйдя на улицу, парни сказали нам пробежать вокруг дома 3 круга. Я включила в колонке музыку, и мы с Катей побежали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.