ID работы: 7872898

Русские в Крипипасте

Гет
R
В процессе
41
автор
ShiRa_tori соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10 или пранк над Джеффом и не только

Настройки текста
      После того, как мы пробежали эти 3 круга, нас заставили сделать много всяких ненужных нам особо действий. POV Катя        Когда мы пошли по комнатам, мне в голову пришла одна мысль… А какая? Покрасить волосы Джеффа в розовый цвет и посыпать его красивыми блестками.        Я сразу побежала к Кире и, конечно, она согласилась. Вскоре я пошла в комнату, сделала водные процедуры, и, конечно, переоделась, и плюхнулась уставшая на кровать и, как только моя головушка коснулась подушки я сразу отправилась в царство Морфея. Конец POV Катя POV Кира        После того, как Катя рассказала свою гениальную идею, я пошла спать. На следующее утро, как неудивительно, моя персона проснулась в 5:00 утра и отправилась за Катей и ее превосходным пранком.       Я тихо постучалась в Катькину комнату, и она мне открыла даже не матерясь на меня, уже готовая к пранку. На ее столе я увидела уже заготовленную розовую краску и маленькую баночку с блестками. Мои глаза, засияли от предвкушения результата. Мы тихо вышли из комнаты и направились к комнате Вудса младшего.  — Главное, чтобы он никуда не пошел, — шепотом произнесла Катюха.  — Ага, а то я не смогу улицезреть такого шоу, — с радостью произнесла я.  — Дааа, такого вряд ли мы сможем еще где-то увидеть, — согласилась она.        Пока мы разговаривали, подошли к этой самой заветной двери. Когда мы открыли дверь, Джефф спал, это было нам на руку, и Катя начала дело, пока я тихо закрывала дверь.        Через полчаса мы все сделали и голова Вудса выглядела, как маленький кексик с блестками, мы чуть ли со смеха не упали, когда посмотрели на него. Когда я посмотрела на время, было всего 5:30 и Катя предложила еще одну классную затею, только насчет Бена, она предложила насыпать в колпак трудно смываемые блестки синего цвета и от нечего делать я согласилась, хотя я согласилась не только из-за этого, а еще из-за того, что мне интересно посмотреть на их лица, когда они проснуться.        Катя быстро прошла в свою комнату, нашла блестки и мы вместе пошли к комнате Утопленника. Конец POV Кира        Когда девочки пошли в комнату, Катя подумала, что он будет рубиться в приставку, но нет и глаза наших недо-пранкеров, как-то странно засияли. Катя аккуратно взяла колпак и насыпала блесток так, чтобы они были незаметые, а Кире досталась работа, чтобы никто не входил в комнату если кто-то проснется в такое раннее время. Вся работа была закончена через 5 минут и наши девчонки пошли на кухню, типа не зная ничего. После завтрака, они смотрели телевизор и в 7:03 в гостиную уже спустились Худи и Тим, ничего не подозревая, а на лицах Кати и Киры красовались широкие улыбки. Позже мы услышали первые крики со второго этажа — это был Джефф. Конечно же, он сразу побежал в ванную, но это водостойкая краска, и она смоется примерно через месяц. (хахах-прим.Катя и Кира), когда Вудс рванул в гостиную, сразу стало понятно, кто это сделал, потом с кухни вышел Брайн и Маски и попадали со смеху На очень «мягкий» пол.        ***       Бен, так и не появился вчера и все девчонки подумали, что он до сих пор спит. На следующее утро, Катя проснулась в 10, а Кира в 9 и уже давным-давно долбилась к Кате в комнату, но Тима уже давно не было. Когда Катя вышла, на нее набросилась и начала рассказывать, как орал Бен по всему особняку в синих блестках. Вскоре рассказ был окончен и пранкеры засмеялись во весь голос. Позавтракав, в гостиной Катя и Кира обсуждали план, как избежать их убийства за свои пранки. И до конца обсудить план им не удалось, ведь за ними началась погоня Бена и Джеффа. Вся эта беготня длилась не меньше часа, и девочки уже были под диваном в гостиной, вскоре убийцы остыли и забыли про них, Кира осмотрела территорию, и спокойно девочки выползли из-под дивана…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.